ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Никита.

Настройки текста
Примечания:
-Чего!?-я сразу вскочила на кровати-ты это сейчас серьёзно??? -Конечно-улыбнувшись Бен сел рядом на кровать. -Да ну тебя, ты шутишь-я прижала ноги к себе и опустила взгляд. -Нет, я не шучу-парень серьёзно посмотрел на меня. -Да ну не, быть такого не может..-не поднимая взгляда сказала я-почему я? -Тебе всё перечислять?-улыбнулася Бен. -Я не про это, у тебя столько фанаток, которые целиком и полностью готовы тебе отдаться, а я только недавно узнала кто ты такой вообще. Ну так почему я?-я подняла глаза. -А ты про это.. Даже не знаю-пожал плечами Бен. В гостиной послышались шаги. -Только не Джефф-прошипела я смотря на дверь. -Это не может быть он, Тим отвёл его на охоту, чтобы тот весь свой гнев спустил на жертв-утопленник также смотрел на дверь. В скором времени там мелькнуло лицо Никиты. -Опа!-я сразу вскочила с кровати и подбежала к двери так, чтобы он не увидел Бена-а ты как тут очутился? -Саша подвёз, а ещё научись дверь закрывать-сказал Никита. -Подожди-я закрыла дверь. -Кто это?-сказал Бен. -Не важно, просто не выходи из комнаты, ладно? -Я подумаю-парень пожал плечами. -Вот же мразь-я недовольно улыбнулась Бену и вышла к Никите. Он сразу обнял меня. -Больше так не пугай меня-прошептал он мне на ухо. По его голосу было слышно, что у него слёзы на глазах. -Ну эй, ты чего?-я немного отстранилась от него и вытерла слёзы-ты чего это разревелся? -Я переживал, ты же знаешь, что около моего города видят маньяков, ну и вот-Никита прижал меня к себе. -Никита! Ты меня щас либо задушишь, либо пополам сломаешь-выдавила я. -Прости-он отошёл от меня. -А где Саша и Даня?-я пошла в сторону гостиной. -Они поехали по делам-парень пошёл за мной. -Ясно, ну и как долго ты планируешь тут оставаться?-я села на диван. -Не знаю, но по плану когда Саша освободиться, то подбросит меня домой-Никита сел рядом. -Ты хоть убрал мой сок в холодильник?-улыбнулась я смотря на друга. -Эмм.. Я не помню, нет вроде-почесал затылок парень. -Да ну тебя! Теперь его можно выкидывать!-я толкнула Никиту в плечо. -Но соки же не обязательно в холодильники хранить? -Я знаю, но этот нужно обязательно хранить в холодильнике. С тебя новый сок -Ладно, ладно, только не обижайся-из моей комнаты послышались звуки-кто это там у тебя? -Ты про что?-я не сразу услышала эти звуки-да так, никто-махнула я рукой. Звуки продолжились. -Да? По-моему там кто-то есть-настойчиво сказал друг. -Не должно быть-после этих слов послышалось голоса ”нянек”-блять! Тебе же интересно кто там, так вот, сейчас познакомитесь-я схватила Никиту за руку и затащила его ко мне в комнату. Закрыв дверь в комнату на засов я повернулась к парням. -Вот что это был за....друг..-сказал Бен осматривая Никиту. -Аня блин! Кто это такой?-Никита явно не понимал ничего. -Никита, не ори, если хочешь ещё жить, а так это Бен, Бен это Никита. Вот и познакомились-я отошла от двери к Никите. -Пфф-утопленник взял мой ноут и начал в нём рыться. -Никита, он тебя не сожрёт-я взяла друга за руку и посадила к себе на кровать. -Бен! Ты там?-в дверь послышался стук, а затем голос Тима. -Да-кратко ответил Бен не отрываясь от ноута. -Выходи, тут Джефф опять в хлам, во время охоты он нашёл у какой-то из жертв алкоголь и вот, его надо отмыть-где-то на заднем фоне слышалось неразборчивое мычание Джеффа. -А ты сам не можешь?-недовольно сказал Бен-тут у А..-начал утопленник, но я прикрыла его рот рукой. -Да, он сейчас выйдет-я ответила вместо Бена. -Хорошо, если что, я с Джеффом в ванной-сказал Тим уходя в ванную. -Скажешь им про Никиту, тебе пиздец-зло прошипела я Бену. -Лаадно-спокойно сказал он убрав мою руку с его рта-но это я обязан сделать-он приподнялся и взяв меня за подбородок поцеловал-мне так спокойнее-ухмыльнулся Бен. -Иди ты уже!-я вытолкала его из комнаты и закрыла дверь. -С тебя объяснения-сказал Никита. Я посмотрела на него, он недовольно скрестил руки на груди и смотрел сердито на меня. -Ладно-тяжело выдохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.