ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Холодные руки парней.

Настройки текста
Примечания:
Я села рядом с Никитой и начала всё объяснять. Я решила умолчать про то, кем является мои ”няньки”, поэтому пришлось кое-что выдумываться. -Ну допустим ты мне объяснила про них самих, но мне ещё кое-что интересно, тот тип который тебя поцеловал, он твой парень?-после часового объяснения сказал Никита. -Нет конечно, он можно сказать мой друг-позади послышались шаги и я немного напряглась. -Опа, у тебя тут дружок? А чего ты не сказала?-Тим зашёл в мою комнату. -Ты был занят-вздохнула я-а где Бен? -Он сейчас подойдёт-Тим посмотрел в дверной проход. -Хорошо. Тим, ты можешь нас одних оставить? -Ладно, но без приключений-парень вышел из комнаты. -Это тот тип с маской?-как только вышел маски сказал Никита. -Да-я пододвинулась на кровати и легла-я задолбалась.. -А чего так?-улыбнулся Никита посмотря на меня. -Тут что не день, то новые приключения-вздохнула я. -Что с животом? -В каком смысле? -Что за рана-друг приподнял свою кофту которая была на мне и провёл по ране рукой. -Ух, у тебя руки холодные-я взяла в свою руку руку Никиты-а так это был несчастный случай -Рассказать можешь? -Когда гуляла случайно наткнулась на деревяшку животом-резким движением я потянула Никиту на себя таким образом, чтобы он лёг рядом. -Воу, ты чего?-ухмыльнулся парень. -Мне холодно, можешь закрыть окно?-я жалостливыми глазами посмотрела на друга. -Ладно-посмеялся тот потрепав меня по голове и встав чтобы закрыть окно. -Да ну вы издеваетесь! Я же потом не расчешу волосы!-не вставая с кровати сказала я. -Я знаю-улыбнулся Никита закрыв окно. В это время в комнату молча зашёл Бен и сел рядом на кровать. -Что вы тут творите?-утопленник с недоверием сначала посмотрел на Никиту, а потом на меня. -Как видишь Никита окно закрыл, а я лежу-буркнула я не смотря в его сторону. -Ну и как ты тут надолго, Никита?-Бен заметив то, что я не особо хочу с ним общаться и обратился к Никите. -Ну не знаю, когда друг освободиться, то подвезёт меня-парень облокотился о стену. -Мм.. Могу помочь-ухмыльнулся Бен. -Так! Этого ещё не хватало!-резко вскочила я на кровати. -Не ну а что? Я просто предложил помощь-утопленник уже ехидно ухмыльнулся. -Не надо! Ты лучше не сделаешь-буркнула я. -Как скажешь-пожал плечами Бен лёжа на мою кровать. -Ладно, сегодня на диване посплю..-пробормотала я, но ощутила холодные руки у себя под кофтой и отскочила-ты чего вытворяешь?! -Проверял, сняла ли ты бинты-улыбнулся Бен. -Сняла, всё?-я отползал в другой конец кровати. -Ну не знаю, может и не всё?-сказал утопленник. -Так! Ты сказал, что возможно следующим летом, так что иди нахер! -Ключевое слово ”возможно”, кто знает, что мне может придти на ум-посмеялся Бен. Я переглянулась с Никитой. Кивнув головой друг другу, я встала с кровати и пока там Бен что-то говорил мы вышли из комнаты. -Друг говоришь?-Никита серьёзно посмотрел на меня. -Да, друг, и ничего большего, только друг-после моих слов Никита немного расслабился. -Так тебе сейчас нельзя на улицу? -Нет-я тихо закрыла дверь в мою комнату. -Жаль-вздохнул друг. -Ну да ладно, чай будешь? -Нуу-Никита посмотрел на часы-ну можно.. -Хорошо-я завела парня на кухню и поставила чайник-я сейчас вернусь, если сюда кто-то зайдёт, то пытайся с ними не контактировать, ладно? -А почему?-с непониманием сказал Никита. -Просто пытайся не контактировать с ними, ладно? -Лаадно-недовольно протянул друг. -Вот и молодец-я вышла с кухни оставив Никиту наедине с мыслями. Сейчас мне было важно, чтобы Джефф не проснулся в самый неподходящий момент. Нигде не найдя Тима, я тихо зашла в комнату где лежал Джефф. С виду было видно, что он так ещё пролежит несколько часов, поэтому я выдохнула с облегчением и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.