ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поход на озеро.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на кухню, у меня перед глазами пронёсся тот сон и по телу пробежали мурашки. Посмотрев на тарелку с завтраком, я поняла, что уже не голодна и выбросив всё содержимое этой тарелки замочила её. Резко мне в глаза ударили лучи солнечного света и я немного прищурившись прикрылась глаза руками. По привычке я немного оскалилась и отошла назад. -А что это с тобой?-сказал ошарашено Бен стоя около жалюзи. -Да так, неожиданно было-немного потерев глаза я уже привыкла к солнечному свету и молча ушла к себе в комнату переодеваться. Первым делом я конечно же посмотрела погоду и на моё удивление весь день было солнечно и тепло для купания. Отложив телефон я залезла в свой уже давно знакомый срач в шкафу. -Вроде недавно прибиралась, а тут уже вот..-бурчала я себе под нос пытаясь открыть хоть какой-нибудь купальник. Под горами одежды мне удалось найти хоть что-то нормальное. Выдохнув я закрыла дверь на засов и начала спокойно примерять несколько купальников которые валялись на кровати. -Этот слишком большой-сказал я смотря на себя в зеркало и стоя в первом закрытом купальнике и он кстати был единственным закрытым в моём шкафу-этот сразу видно что мал-отбирала я купальники-этот уж слишком старый. Этот может нормальный-я отложила его в сторону-этот тоже ничего так-примерно через минут 10 я разобрала все купальники и отобрала только 5 нормальных. Примерив их всех по очереди, мне понравился только один. Убрав остальные я надела тот который мне понравился и натянула шорты. Пока я пыталась завязать верхнюю часть купальника, то в комнату зашёл Бен. -Ты скоро?-он остановился неподалёку от меня. -Да, да, минутку-тут мне пришла идея-Бен, подойди-сказала я смотря на парня. Он молча подошел. -И что теперь?-спокойно сказал он осмотрев меня. -Помоги завязать-я повернулась к нему спиной. -Хорошо-буркнул он и быстренько завязал. -Спасибо-я одела кофту Никиты-теперь я готова-я быстро собрала волосы в не тугой хвостик хвостик. -Тогда пойдём-Бен вышел из комнаты, а я прихватив рюкзак с телефоном вышла за ним. По пути мой взгляд пал на магазин. -Бен-я дёрнула его за руку-я в магазин -В смысле? Ты же только что завтракала?-недовольно сказал парень. -Ты думаешь я наелась?-буркнула я себе под нос. -Ладно, иди, я тут тебя подожду-Бен отошёл к лавочке которая была неподалёку и сел на неё. Я же с довольным лицом ушла в магазин. Пройдя несколько отделов я набрала немного еды и напитков. Прихватив у кассы две пачки жвачек я расплатилась за всё и убрав всё в рюкзак вышла из магазина. Бен сидел с прикрытыми глазами. -Побъём! Горим!-крикнула я подойдя ближе. -А!? Что!?-вскочил парень с места и заметив меня, посмотрел с недовольным лицом-Аня! -Не ну а что? Я не умею по другому будить-пожала я плечами-короче, пошли уже-я направилась вперёд. Сзади послышалось недовольное бурчание утопленника. Через какое-то время мы шли наравне в полной тишине. -А где Джефф и Тим?-прервала я тишину. -Они уже на озере-сказал парень не смотря на меня. -Ладно-вздохнула я. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Как только мы пришли на место, то я заметила своих ”нянек” которые уже купались. Недолго думая, я сняла шорты с кофтой и положив это рядом с рюкзаком залезла в воду. -Чего вы так долго шли?-ко мне подплыл Джефф. -Сначала Бен ждал пока я соберусь, а потом я ещё в магазин зашла и он тоже сидел и ждал -А, ну тогда ладно-он отплыл обратно. Неподалёку я увидела ещё несколько людей которые тоже купались. Внимательно присмотревшись я узнала семью Саши. -Класс, тут ещё и Саша-улыбнулась сказала я сама себе, но Саши не было нигде видно-странно...-тут я заметила что-то, что проплывало под моими ногами. Пока я всматривалась в воду, то в это время из неё выскочил Саша с страшным криком. Вскрикнув я отплыла назад. -Дебил!-узнав друга, я прыснула в него водой, в ответ он лишь смеялся. -Ты бы видела себя со стороны!-он всё никак не успокаивался. -Да пошёл ты!-подплыв к нему ближе, я начала в него брызгаться, но он нырнул-чёрт-я начала опять заглядываться в воду. Резко меня кто-то схватил за ноги. Закричав я начала брыкаться и обо что-то ударилась и меня отпустили. Всплыл Саша терев своё лицо. -Блин! Саша! Прости!-я подплыла ближе к нему-больно?-я убрала от его лица руку. -А ты как думаешь? Больно ли когда тебе в лицо ударили ногой? -Ну прости! Ты сам меня за ноги схватил!-я начал осматривать его лицо-ничего нет, максимум поболит ещё некоторое время и пройдёт -Ладно-выдохнул он-а теперь...-Саша ухмыльнулся -Ты чего это..-он прервал меня и начал брызгаться-значит так?-улыбнулась я прикрыв лицо руками от брызг. Я начал брызгать в него в ответ. -Хорошо играются-сказал Тим подойдя к Бену который сидел на берегу-а ты чего такой серьёзный?-маски сел рядом с утопленником и научил палотенце на свою шею. -Да так, ничего-парень смотрел пристально на Сашу и меня. -Да хватит тебе. Уже все заметили, что ты ревнуешь-с начинкой сказал Тим. --Возможно немного..-утопленник отвёл взгляд в песок. -Ну тогда действуй!-встав, Тим помог встать Бену и они направились к озеру. -Ты уверен? Я же воду даже не люблю-брезгливо сказал утопленник когда они подошли к воде. -Ты ей обещал-маски посмотрел вирусу в глаза-а теперь заходи-маски резким движением затащил утопленника в воду. -Ты точно уверен?-с недоверием сказал Бен. -Да-Тим затаскивал Бена всё дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.