ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Теперь у меня есть засос...

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, доверюсь тебе-вздохнул Бен уже спокойно зайдя в воду. В это время Сашу позвали родители. -Сейчас разберусь, что они хотят и вернусь-парень поплыл к родителям оставив меня одну практически на середине. Повернувшись к берегу где лежали наши вещи я увидела Бена. -Да ладно? Ты зашёл в воду?-я подплыла к нему. -Ну как зашёл, меня затащили-буркнул он. -Да ладно тебе, это же классно-улыбнулась я. -Наверное.. Я уже достаточно давно в воду не заходил-вздохнул он. -Ну зато вспомнишь былые времена-я почувствовала что меня опять кто-то держал за ноги-секундочку-я нырнула. Бен смотрел в воду ничего не понимая. Через несколько секунд я вернула вместе с Сашей держа его за ухо. -Аня! Отпусти!-ныл друг. -Тогда прекращай меня за ноги хватать-я отпустила его ухо. Саша начал тереть его. -Кстати, Саш, это Бен, Бен, это Саша-я немного отплыла от парней. -Приятно познакомится-мило сказал Саша. -Ага..-с недоверием сказал утопленник. -А вы неплохо смотритесь..-тихо сказала я смотря на них со стороны-мы вы геи?-задумчиво сказала я. -Чего!?-Бен в спешке отплыл, а Саша же просто брызнул в меня водой. -Хей, ну я же пошутила!-я брызнула в ответ. -Значит война?-ухмыльнулся друг. -Война!-я брызнула в него. Так и началась наша водная война. Вздохнув Бен уплыл к берегу и грусти сел в тень. Через несколько минут я заметила это. -Саш, подожди-я остановила его-я сейчас-я поплыла к берегу оставив друга позади. Выйдя на сушу я достала из рюкзака полотенце и немного вытеревшись подошла к утопленнику. --Хей, ну ты чего-я села рядом. -Ничего, просто-он прикрыл глаза и поднял голову к небу. -Ой да кого ты сейчас обманываешь? Я тебя знаю не первый день и знаю когда ты грустный. Так что рассказывай-я пихнула его в плечо. -Я просто хотел хотяб тут побыть с тобой наедине, но тут появился твой дружок. И ты начала всё время проводить с ним-он опустил голову. -Сказал бы так сразу, вместо того, чтобы просто молчать-я поправила его чёлку которая торчала. -Я понимаю, но уже поздно..-вздохнул он. -Лучше поздно, чем никогда-я приобняла его-мы сейчас можем уйти отсюда и побыть наедине-я посмотрела в глаза парень. -Я был бы не против-впервые за долгое время я увидела на его лице улыбку. --Вот и славненько-я встала-а сейчас оденься и пойдём-я отошла к Джеффу и Тиму. -Вы куда?-сразу ухмыльнулся киллер. -Прогуляться с Беном хотели. Если что, мы вечером вернёмся-я отошла от них. Помахав Саше, что я ухожу, я пошла одеваться. Одев шорты, я поняла, что мне будет жарко в кофте, поэтому перевязала её на талии. Убрав полотенце и одев рюкзак я подошла к Бену который уже стоял и ждал меня. -Всё, пошли-пройдя мимо парня сказала я. -Угу-он догнал меня-куда пойдём? -Не знаю. Как получится-пожала плечами я и мы пошли просто вперёд. Ближе к вечеру когда мы возвращались, то я была немного подвыпившая, а Бен был полностью трезвый. -Беееен, я не хочу домой!-жалостно мычала я. -А надо-он держа меня за руку вёл вперёд. --Ну Беееен-продолжала я ныть. -Лаадно-он взял меня на руки и пошёл дальше. --Юху!-радостно сказала я-меня катают! -Да, да, как скажешь-задумчиво сказал парень, затем он ухмыльнулся. До дома я что-то орала. Зайдя в дом, утопленник заметил, что никого нету дома. -Опа-уже заинтересовано сказал парень разуваясь. Отснял с меня кеды, так как понимал, что я сама их не сниму. Дальше он понёс меня наверх ко мне в комнату. Зайдя в комнату, утопленник закрыл ногой дверь и повалил меня на кровать и оказался сверху держа мои руки. -Бен, ты чего задумал?-я посмотрела в черные глаза парня. -Ты сама прекрасно знаешь-ухмыльнулся он. -Ну Бен! Не сейчас!-подняв свою голову я его поцеловала в губы-тебе этого хватит-положив голову обратно на подушку сказала я. -Ну уж нет-утопленник наклонился к моей шеи. -Сам напросился-спокойно сказала я и подняла ногу так, чтобы я ударила ей в пах Бену. -Чёрт!-он сразу слез с меня и схватился обоими руками в области паха. -Сам напросился-пожала плечами я встав и подойдя к зеркалу. Осмотрев свою шею, я заметила большой засос на левой части. -Бен! Как ты успел!-невольно прикрикнула я рассматривая засос. -Опыт есть-обидчиво промычал парень. -Ладно тебе, не обижайся-я подошла к нему и ещё раз поцеловала-может позже как-нибудь, но точно не сейчас-я легла рядом с парнем. -Да? Ну тогда я даже не против подождать-успокоился парень и убрал руки от паха. -Вот и молодец-зевнула я-я короче спать, а как ты, я не знаю-натянув на себя одеяло сказала я. -Хорошо, может скоро я к тебе лягу-утопленник потрепав меня по волосам вышел из комнаты и по пути выключил свет. А я же зевнув уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.