ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Они могут меня убить...

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я из-за того, что меня стащили на пол. -Блять, кому делать нечего?-я немного приподнялась. -Аня, сейчас уже час дня. Ты не хочешь вставать?-Бен стоял рядом скрестив руки на груди. -Чего? Только час? Ну нафиг, я спать-стащив одеяло с кровати я завернулась в него. -Ага, размечталась-утопленник стащил с меня одеяло-вставай давай -Да ну неее-жалобно протянула я. -Да, да. Вставай-уже недовольно говорил парень. -Ой, ладно!-я встала-раз такой умный, то сам кровать заправишь-я вышла из комнаты оставив Бена одного и пошла в ванную. Через полчаса я вышла с утренней маской на лице. -Как я понял, ты так и не умылась?-ошарашено сказал Бен увидев меня с маской. -Это маска. Джефф с такой же позавчера ходил-хихикнула я заметив позади киллера. -Зато потом кожа была мягкой и гладкой-Джефф сел на диван. -Боже мой. Куда я попал?-вздохнул утопленник. -Может тебе тоже сделать маску?...-задумчиво сказала я смотря на него. -Ага, ещё чего!-он немного попятился назад. -А я потом тебе буду должна-уверенно сказала я. -Нууу... Тогда я не против-на лице утопленника появилась ухмылка. -Вот и славненько-я взяла Бена за руку и затащила в ванную-а теперь не двигайся-я попросила его немного наклониться и начала аккуратно наносить маску. -Брр, холодная-по коже парня заметно пробежали мурашки. -Терпи-выдавила я. Через определённое время мы вышли из ванной. -Теперь тебе полчаса нельзя трогать лицо-сказала я Бену уйдя к себе в комнату. -Блин, Джефф, ты серьёзно тоже с этим ходил?-утопленник остался с киллером. -Ага. И потом не пожалел-довольно ответил тот. -Надеюсь я тоже не пожалею-вздохнул утопленник. -Кстати, я заметил у Ани большой засос на шее. Ты поставил?-ухмыльнувшись Джефф повернулся к Бену. -Ага, дальше не получилось-недовольно буркнул он в ответ-но она мне теперь должна, так что я смогу спокойно закончить-уже более облегчённо сказал парень. -Надеюсь ты хотя б эту не бросишь сразу после первого раза, как остальных-покачал головой Джефф. -Не планирую. Но ничего не обещаю-утопленник облокотился о спинку дивана-может и брошу, а может и нет -Ну ты как всегда-вздохнул Джефф. -Сам-то не лучше. Меняешь девушек как перчатки. Что не месяц, то новая. При этом ты их всех в конце убиваешь, я то если бросаю, то в живых оставляю-начал утопленник. -А что было с твоей бывшей? Ты сжёг ей дом вместе с ней и её семьёй-недовольно сказал киллер переведя взгляд в пол-я ещё не говорил про других. Кого ты сам убивал, а кого заставлял мучатся. А перед этим клялся им в любви -Джефф, мы-убийцы и этого уже не изменить-закатил глаза Бен. -Знаю.. Ладно, закрыли эту тему-вздохнул Джефф. -Сразу бы так-буркнул утопленник отвернувшись от него. Это всё я слышала, так как говорили они громко, да и дверь у меня была прикрыта. Осознав всю опасность нахождения с ними в одной квартире, я тихо закрыла дверь на защёлку и начала смывать маску влажными салфетками. На моё удивление она смылась достаточно быстро и я принялась собирать рюкзак. Примерно через минут 5 я была готова. Полностью осмотрев комнату я открыв окно вылезла на улицу и побежал от дома. По пути я позвонила Никите. -Аллё?-после второго гудка он взял трубку. -Ты сейчас в моём городе?-сразу сказала я попутно не сбавляя бег. -Да, но сейчас уже буду уезжать. А что? -Я тебя уже вижу, подожди-положив трубку я подбежала к другу и немного наклонившись я начала пытаться отдышаться. -Что случилось?-он сразу помог мне выпрямиться. -Да так.. Долго рассказывать... Можно у тебя пока что пожить?-с надеждой в глазах сказала я. -Да, ладно. Хорошо..-к остановке подъехал автобус который ехал прямо до города Никиты. Мы сели в него и через минут 15 автобус тронулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.