ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я вернулась домой...

Настройки текста
Примечания:
-Нуу.. Так что? Расскажешь причину?-примерно через минут 10 сказал Никита. В автобусе были только мы, ещё какая-то бабушка и пара парней. -Прости, но нет.. Можно я у тебя задержусь на недельку?-я посмотрела в глаза другу. С тех пор как мы знакомы, я была просто влюблена в его глаза. Они были зелёно-голубые. Где-то вокруг зрачка виделся карий цвет, а ближе к белку они становились серыми. -Да хорошо-резко взгляд Никиты оказался у меня на шее-откуда?-он убрал рукой волосы с засоса. -Долгая история..-я перевела взгляд в пол. -Ну а хотяб кто его оставил? -Помнишь Бена?-негромко сказала я. -Серьёзно? Он? Так вы встречаетесь?-на его лице появилась немного сумашедшая ухмылка и Никита облокотился о спинку сидения-как же я раньше не догадался-с усмешкой выдохнул он-вот чего он на меня так постоянно смотрел -Никита, мы не встречаемся! Ты не так всё понял!-узнав это состояние, я пыталась его успокоить. -Да, конечно. Это он просто по-дружески оставил тебе ЗАСОС на шее-парень немного наклонился вперёд. -Никита, это было случайностью! -Всё, я так не могу-он отсел. -Чёрт-поняв, что его сейчас уже не успокоить я пошла к водителю-остановитесь пожалуйста-тихо сказала я, но так, чтобы мог услышать водитель. Он спокойно остановил автобус и я вышла. Натянув на голову капюшон я пошла в обратную сторону, так как идти больше некуда. На моё удивление машин было мало, а обычно тут пробки в дневное время суток. Без шума машин я могла побыть с мыслями наедине. С одной стороны я боялась возвращаться домой, но с другой, мне было больше некуда идти, а ещё до этого я слышала, что они не собираются меня убивать. Так и думая я незаметно для себя вернулась в город и уже шла по знакомым улицам. Резко полил дождь. -Ну класс-пробормотала я поправляя капюшон. Где-то впереди я услышала знакомый голос, который кричал моё имя. Приподняв голову я начала осматривать улицу в поиске места, откуда доносился этот голос. Среди досов я увидела Бена. Походу он меня тоже заметил и побежал в мою сторону. Я же просто стояла как вкопанная и смотрела на него, но когда он подбежав резко обнял меня, то я можно сказать оживилась. -Аня! Где ты пропадала!?-говорил он прижимая меня к себе-что случилось? -Я.. я..-поневоле у меня потекли слёзы-я услышала твой с Джеффом разговор и испугалась-я прижалась к груди парня. -Ох, прости-утопленник поцеловал меня в макушку-я бы никогда и не за что не убил --Надеюсь-мы простояли так ещё около минуты. -Ладно, пойдём домой-тишину нарушит Бен. Я молча кивнула головой в знак согласия и мы пошли домой. Зайдя, мы поняли, что мы сегодня одни. Я поднялась первая и сразу убежала в душ. Примерно через час-полтора я вышла и увидела Бена лежащего на моей кровати. -Спишь?-первым делом спросила я. -Нет, тебя жду-послышался смешок в ответ. -А чего так?-я начала расчёсывать волосы попутно суша феном. --Досушишь, узнаешь-утопленник продолжил валятся на кровати. Досушив волосы я окончательно расчесала их и убрав фен села рядом с парнем. -Ну так что?-сразу сказала я смотря на него. -Ты ведь мне должна? -Ну и?-до меня всё никак не доходило. -Ну так вот-Бен резко вскочил и повалив меня на кровать оказался сверху-сейчас будешь возвращать должок-перед моим лицом у утопленника появилась ухмылка и он поцеловал меня. -Ага! Разбежался!-я его оттолкнула-тогда жди следующее лето. Пока что максимум поцелуи!-недовольно сказала я. -А если к тому времени ты найдёшь себе нового?-серьёзно сказал парень немного приподнявшись. -Не уверена. Кому я нужна такая? -Мне-мило улыбнулся утопленник. -Ну а кроме тебя и мамы больше некому-вздохнула я. Расслабившись я прикрыла глаза. Почувствовав какое-то движение, я резко открыла глаза. Заметив неподалёку руку Бена, я довернула за неё так, чтобы он упал рядом. -Хей!-лишь успел сказать он. -Тсссс. Теперь спать-я потискала его за щёчку-так! А почему ты не говорил, что у тебя такие мягенькие щёчки??? -Что? Спать? Ладно. Спать, так спать-быстро сказал он и отвернулся к стене. -Ну и ладно!-я отвернулась на него в ответ с обидчивым лицом. -Ух какая обидчивая нашлась-сказал утопленник не поворачиваясь ко мне. -А ты что думал, в сказку попал? -Ага, уже давно так думаю-довольно сказал он в ответ. Тут я почувствовала, что Бен хочет меня обнять. -Руки убрал!-прикрикнула я. -Ладно, ладно-парень отвернулся оба о к стенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.