ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась посреди ночи. На талии у меня была рука Бена. -Обнял, гад-буркнула я убрав руку утопленника. Тихонько встав чтобы не разбудить Бена, я села за компьютерный стол открыв ноутбук. Свет от монитора сразу ударил мне в глаза и я немного прищурившись потёрла глаза. Введя пароль открылся привычный рабочий стол. -4.38-вздохнула я посмотрев на время. Позади на кровати утопленник начал ёрзать и я повернувшись к нему улыбнулась. От парня меня оторвал звук нового сообщение. Повернувшись к ноуту я увидела сообщение от Ксюши. "Ух, кто обо мне вспомнил" подумала я и прочитала сообщение. Так мы пообщались примерно минут 30 и она ушла спать. Я продолжила сидеть в интернете и резко мне стало интересно почитать про моих "нянек" и я вбила их имена в поисковую строчку. На первом же сайте высветилось "Крипипаста, персонажи, и описание..", я с интересом нажала на этот сайт и меня перекинуло на страницу где рассказывалось о так называемой "Крипипасте". Конечно я до этого слышала про это, но особо не увлекалась. -"Сreepypasta" — это хоррор истории о героях, придуманные людьми"-прочитала я вслух-придуманными людьми говорите?...-я посмотрела на утопленника мирно сопящего на кровати-а это тогда всё тогда?-вздохнула я и продолжила читать. Там рассказывалось о разных персонах состоящих в Крипипасте. Резко дверь в комнату открылась и я немного вздрогнув посмотрела в дверной проём. Там стоял Джефф в вроде серой футболке. -Воу, разнообразие одежды?-тихонько посмеявшись я прикрыла ноутбук. -Ну да, не ходить же мне постоянно в той толстовке-пожал киллер плечами и направился в мою сторону-а так чего не спишь? -Да вот, про вас читаю... а так у меня к тебе такой же вопрос-я открыла обратно ноут. -А не проще было у нас самих лично спросить?-Джефф встал позади, а в это время я читала как раз про него-вот это пиздёж-он показал пальцем на тот текст. -Ну я и не спорю-вздохнув я продолжила читать. -Ладно, ещё недолго и спать-парень начал отходить от меня, но я его остановила схватив за руку. -Подожди..-тихонько сказала я и потянув его за руку наклонила к себе. -Ань, ты чего?-еле сказал киллер немного отстранившись. -Заткнись...-сказала я смотря в его глаза-ха!-я резко опять дёрнула его за руку и потрепала по волосам. -Ах тыж сука-Джефф резко завёл мне руку за спину. -Ай! Ай! Ай! Отпусти!-я начала пытаться вырваться, но Джефф был сильнее. -Ещё раз так сделаешь,-начал он шептать мне на ухо-убью-после этих слов он меня отпустил. Я сразу схватилась за руку. -Мудень, иди нахер отсюда-прошипела я себе под нос. -Окей-пожав плечами киллер вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Я ещё немного потерев руку продолжила путешествие по просторам интернета. Резко мне что-то приключилось и появилось неумолимое желание выйти покурить. Вздохнув, я прикрыла ноут и поставила его на стол. Тихонько встав, я направилась к дальнему углу комнаты где лежал мой рюкзак. Немного порывшись там, я наконец нашла пачку сигарет и зажигалку. Убрав это всё в корман спальных шорт, я вышла на старый балкон, куда обычно выходил мой отец покурить. Я там не разу не была, вот и приспичило. Аккуратно открыв этот балкон, я тихонько вышла на него. Я увидела наш двор. Там на маленькой площадке гуляли какие-то парни. Немного присмотревшись я узнала своих одноклассников. Заметив, что они показывают в мою сторону пальцами, я поняла, что они меня тоже узнали. Тут они встали и направились к этому балкону. К этому времени я уже достала пепельницу и подожгя сигарету начала потихоньку курить. -А ты знала, что курить вредно?-сказал Андрей. -И это ты мне говоришь? Ты сам куришь как паровоз-пробурчала я. -Слушай, Ань, а давай гулять?-сказал вроде Гоша.. -Хм.. А сколько щас время? -Ну около пяти -А давай, я сейчас выйду, подходите к двери-затушив сигарету я зашла в квартиру и быстрым шагом направилась в комнату. Так как дверь была прикрыта, то в щели был виден свет. Быстро поняв, что это от экрана ноута, я вспомнила, что закрывала его когда выходила. Зайдя, я увидела Бена который спокойно рылся. -А чего это мы гулять собрались? Да ещё с какими-то парнями?-сразу строго сказал он не отрываясь от экрана. -А нельзя?-заглянув в шкаф за уличной одеждой сказала я. -А что если нельзя?-всё также серьёзно говорил утопленник. -Пф, да кто ты такой, чтобы мне указывать?-отрыв просто огромную кофту и свои любимые шорты я положила их на кровать. -А если на тебя нападут маньяки или ещё что-то? Они тебя вряд ли защитят-Бен наконец посмотрел на меня. -Ты издеваешься? Я уже около 2-х месяцев живу в одном доме с маньяками и живая пока, так что нормально. А вот в парнях ты ошибаешься-посмеялась я. -В смысле? Ты щас вообще о чём? О тех хлюпких парней? Да они даже вряд ли от маленького ребёнка защитят!-раздался смешок. -Ох, если бы ты их видел в школе... Короче, если что я сама смогу защитить себя. Драться умею и если что я знаю куда можно ударить, чтобы любой мужик отстал. Так, а теперь отвернись-я развернула парня на стуле от меня в противоположную сторону. -А если с пистолетом нападут?-вздохнув утопленник продолжил что-то читать. -Бегать тоже умею-я начала переодеваться. -Ну-ну-проворчал Бен. Пока я переодевалась, утопленник пытался несколько раз повернуться, но я вовремя реагировала и останавливала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.