ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
-Ты там уже переоделась?-послышался недовольный голос утопленника. -Давно уже-в это время я уже стояла у стояла около шкафа и собирала рюкзак. Бен молча повернулся ко мне. -Ты издеваешься? А чего сразу голая не пошла?-недовольно и строго сказал Бен-может оденешь джинсы или что-то подлиннее?? -Да не ревнуй ты так. Они мне просто друзья-застёгивая рюкзак сказала я. -Все вы так говорите "просто друзья", а потом ебётесь где-то за углом-пробубнил парень себе под нос. -Успокойся-накинув рюкзак я подошла к Бену и поцеловала в щёку-я ненадолго. Если спросят где я, то скажи что в магазин отошла-потрепав напоследок утопленника по голове, я вышла из комнаты. Одев корсы я вышла к друзьям. -Ну что, куда пойдём?-подал голос Стюарт. -Может в ту заброшенную хижину в лесу?-бодро протараторил Макс. -В какую именно?-у меня в голове начали всплывать множество разных заброшенных хижин которые я видела. -Ну там где 3 этажа.. Высокий забор с множеством лазеек. Ещё где-то там ты расписалась-парень посмотрел на меня. Я ещё немного потупила, но через несколько мгновений вспомнила. -Аааа-протянула я-это там где "8-9хх-ххх-хх-хх-гей Макс, звони<з"-Макс заметно покраснел и нахмурился-а ещё..-рот закрыл мне парень рукой. -Да! Эта-сквозь зубы процедил Макс. Я убрала его руку ото рта. -Так бы сразу и сказал-я немного ухмыльнулась-пошли? -Подожди, ещё Никита должен подойти-притормозил меня Гоша. -Никита? Серьёзно? А можно не надо?-проскулила я, но тут из-за угла вышел Никита-н-да.. Поздно..-выдохнула я. -Привет-радостно сказала парень приближаясь, но радость пропала с его лица, как только он увидел меня-Аня? А ты что тут делаешь? Ты же спишь в это время? -Ну проснулась, вышла покурить и пацаны меня вытащили на улицу..-с неохотой пересказала я всё вкратце. -А как же твой дружок, который поставил тебе з..-не дав договорить парню, я дала ему подзатыльник. -Это тебя уже не касается-буркнула я. -Хах, ну ладно. Ну что, пошли?-Никита осмотрел ребят. -Ага-сказали все хором и вся компашка пошла в сторону леса. Впереди всех шла я и Максим поскольку мы лучше всех знали дорогу. Примерно через минут 30 мы зашли в лес. -Сколько ещё идти?-пробубнил Гоша позади. -Если мы не заблудимся, то от силы минут 20-25-ответил Макс обернувшись на друга. -Аааа.. Чёёрт.. Вы издеваетесь? Может лучше просто по городу походим? Это и то веселее, а на заброшку можно и завтра/послезавтра сходить. -Я только за, поскольку уже сама задолбалась идти, а в лесу там надо через кусты проходить-я немного поёжилась. Сразу заговорили все. Кто-то хотел идти на заброшку, а кто-то остаться в городе. В итоге мы поделились на две группы: первая во главе с Максом идут на заброшку, а остальные остались в городе. В городе остались только трое. Это Никита, Гоша и я. Когда мы уже разошлись по компаниям, то мне пришло смс. -Кто там?-поинтересовался Гоша как только прочитала сообщение. -Да так, Ксюша пишет, что вернётся не раньше 1 сентября..-сказала я без какого-либо энтузиазма. На самом деле это был Бен. Судя по смс, он уже скучал. Текст сообщения: "Ну что, как у вас там дела? Кто пришёл? До скольки будешь гулять? Скоро вернешься домой? Если что-то произойдёт, то сразу пиши мне, хорошо?

С <з Бен." Ответив, что всё хорошо я убрала телефон в рюкзак и выключила звук. Пока я отвечала, парни успели уронить какую-то мусорку. -Аань, тут Никита походу уже напился без нас-сказал Гоша сквозь смех. Рядом с ним стоял сам виновник и тоже смеялся. Я подошла к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.