ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наконец домой.

Настройки текста
По городу мы прошатались до утра. За это время мы немного, но всё же выпили. Так как Гоша был самый трезвый, то он первый ушёл домой оставив меня с Никитой. -Никитаа..-протянула лёжа у него на плече. Мы вдвоём сидели на лавочке. -Ась?-он посмотрел на меня. -Джинсы ты мне будешь отстирывать сам-твёрдо сказала я. Ведь до этого когда Гоша был ещё с нами мы каким-то образом дошли до леса и там Никита меня толкнула так, что я жопой упала в канаву. (Прим. Автор-такое и вправду было) -А может не надо?-неохотно сказал он. -Надо, Федя, надо-сказала я прикрыв глаза. -Ну ок, тогда я их днём заберу-он потрепал меня по волосам. -Руку сломаю. Ты же сам знаешь, что я потом их не расчешу-я выпрямилась и посмотрела на друга. -Окок-быстро сказал он подняв руки вверх. Я легла обратно к нему на плечо. На улице с каждой минутой становилось всё светлее и светлее. Наша лавочка была поставлена так, что сидя на ней можно было наблюдать за рассветом. Никита молча сидел и любовался рассветом. Через минут 15 Никите показалось, что я уснула. -Знаешь, а я ведь влюблён в тебя..-сказал он тихо поглаживая меня по голове. На его лице появилась миловидная улыбка. -Я знаю-сказала я открыв глаза. Парень вздрогнул и немного отскочил. -Ты не спала? И.. И как ты это узнала?...-рассеянно сказал друг смотря на меня круглыми глазами. -Нет, я не спала. Если задремала, то это возможно, но не уснула. А про то что ты в меня влюблён.. Я сама это поняла. Поскольку я тебя знаю не первый год то я поняла, что ты не умеешь скрывать свои чувства. До того инцидента в автобусе я ещё сомневалась, но после этого я поняла, что чувства и вправду есть. Ведь если бы я была тебе безразлична, то ты бы завёлся так из-за засоса?-посмотрев на раскрасневшееся лицо парня я тихонько хихикнула, ведь в таком состоянии он так миленько выглядел, что без улыбки не взглянешь. -Вот же я дебил-Никита закинул голову назад. -Ты не дебил. Влюбляться-это нормально. Скажу честно, ты мне тоже когда-то был симпатичен, даже сейчас немного, но не думаю, что между нами может быть что-то серьёзное.. Ведь с моим-то характером и моей ревностью ты точно долго не продержишься, да у девушка у тебя есть-я перевела взгляд на рассвет. -Нет..-тихо сказал парень. -Чего?-переспросила я не сводя взгляда с красочного рассвета за которым так приятно наблюдать. -Нет у меня никакой девушки.. И не было.. Прости что врал тебе-всё также негромкого говорил парень. -Ничего страшного, я всё понимаю-я посмотрела на друга. Он смотрел на меня. Так мы просидели около минут 15. Подул прохладный ветер и по моей коже пробежались мурашки я немного поёжилась и перевела взгляд с друга. -Холодно?-послышался заботливый голос Никиты. -Да.. Немного-переведя взгляд обратно на парня, я заметила как он снимает кофту. -Вот, держи-она накинул её мне на плечи-тебе сейчас нужнее-на лице друга за долгое время мелькнула доброжелательная улыбка. -Спасибо-я закуталась в неё, чтоб согреться и волосы полезли мне на лицо-Чёрт! Что за издевательства?-пробубнила я. Послышался смех Никиты. -Как смешно!-обидно сказала я. -Да нет, ты неправильно поняла!-друг быстро успокоился-Это очень даже мило выглядит-он протянул свою руку к моему лицу. Аккуратно он заправил выпавшую прядь обратно за ухо. Потом он провёл своей тёплой рукой по моей щеке смотря мне в глаза. Его ярко-голубые глаза отражали рассвет. Это выглядело неимоверно красиво. Пальцы друга добрали до уха и легонько провели по нему. Я молча сидела и наблюдала за движениями друга. -Аня!-позади послышался знакомый голос. Вздрогнув от неожиданности и обернувшись на голос, мы с Никитой увидели злого Бена который шёл в нашу сторону. -Блин, прости, ещё увидимся-вставая я поцеловала Никиту в лоб-до скорой встречи-улыбнувшись другу я прихватила свой рюкзак и побежала в сторону Бена. -Где ты пропадала?! Почему сообщения вообще не читала?-зло говори утопленник. -Я звук выключила на телефоне, прости, я не хотела заставить тебя волноваться-грустно сказала я смотря в чёрные глаза парня. -Агх, ладно, дома разберёмся-всё также зло говорил Бен. Он потащил меня в сторону дома сжав мою руку. -Бен! Больно! Отпусти!-я резко вырвала руку из руки утопленника, он резко остановился и посмотрел на меня. Поймав момент я подошла к парню вплотную и посмотрела в глаза. Резко встав на носки я прильнула к губам Бена. Он сначала впал в ступор, но быстро сообразив ответил на поцелуй. Когда лёгким стало не хватать воздуха я отстранилась и встала на полную ступню. -Бен, остынь, всё ведь хорошо. Зачем тогда так психовать?-практически шёпотом сказала я. -Да.. Думаю ты права.. Прости, не знаю что на меня нашло. Пойдём домой?-он взял меня за руку. -Хорошо-улыбнулась я парню. Мы направились в сторону дома. Резко утопленник подхватил меня на руки. Вскрикнув я обхватила шею Бена руками. -Ты чего творишь?-улыбаясь сказала я. -То что надо-на лице парня появилась ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.