ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Бен донёс меня на руках прям до моей комнаты. Зайдя в комнату, парень ногой закрыл дверь. Дойдя до кровати утопленник повалил меня на кровать. -Ну что, готова к наказанию за игнорирование меня на протяжении всей ночи?-с лица парня не сползала довольная улыбка. -Бен, отстань!-я отстранила лицо Бена от себя-Я спать хочу! И плюс мы договаривались, что только со следующего лета-я перевернулась лицом в подушку. Учитывая то, что я не спала всю ночь, то это было очевидно, но Бен всё никак не мог угомониться. -Да перестань ты-я почувствовала холодное дыхание парня у своей шеи-Бен!-схватив подушку я ударила его-Отойди! Давай лучше просто поспим? -Агх-парень успокоился и выхватив у меня подушку лёг рядом-Почему ты постоянно всё усложняешь?-недовольно сказал парень закрыв лицо рукой. -Потому что мы уже говорили об этом и плюс я ещё не готова-зевнув я повернулась сонным лицом к утопленнику-Ты ведь тоже не спал всю ночь? -Нет, не спал, но я в нём и не особо нуждаюсь-ухмыльнулся парень посмотрев в мои глаза. Он тихонько приблизился и поцеловал меня в лоб. От его холодных губ у меня побежали мурашки по коже и я поёжилась. Раньше я не замечала, что у него такие холодный губы. -А вот тебе сон не помешает-его рука перешла на мой затылок и он начал тихонько гладить меня по голове-я могу полежать с тобой, пока ты не уснёшь-ласковым голосом сказал Бен. -А если я не усну?-с ухмылкой спросила я. -Уснёшь-уснёшь, не беспокойся-парень всё также продолжал меня гладить. -А вот теперь мне стало страшно-серьёзно сказала я. -Ха! Да не бойся ты, всё нормально. Я же прошутил-посмеявшись, сказал Бен убрав руку и перестав меня гладить-Кстати, откуда у тебя кофта, ты же без неё уходила?-успокоившись сказал парень смотря на кофту Никиты. -Эта? Да так, друг дал, потому что я замёрзла-неуверенно промямлила я пытаясь не смотреть в глаза утопленнику. -Так-он сел на кровати-Что за друг?-строгим голосом спросил Бен. По нему было видно, что он напрягся. -Помнишь Никиту? Так вот, он мне дал эту кофту-я села рядом, поскольку не особо хотелось, чтоб он опять психовал-И нет, между нами ничего нет-сразу предвидев слова утопленника сказала я. -Я почему-то в этом не уверен-с каждым словом он был всё злее и злее. -Бен, прошу тебя, успокойся. Я тебя уверяю, между мной и Никитой ничего нет-я села напротив и начала смотреть ему в глаза, но он всё также злился-Прошу тебя, успокойся-я взяла его за руку и он вроде немного остыл. Выдохнув я ещё несколько мгновений посмотрела ему в глаза и резким движением прикоснулась своими губами к его губам. Этот поцелуй длился на протяжении нескольких секунд. Когда эти секунды прошли я отстранилась. -Что мне сделать, чтобы ты окончательно успокоился?-взволнованно сказала я внимательно смотря в глаза Бену. Он заметно успокоился и на его лице появилась ехидная улыбка. -Поцелуй меня ещё раз-довольно сказал утопленник. -Ну ладно-улыбнувшись я снова поцеловала парня. Когда я уже хотела отстраниться, то почувствовала руку парня которая не давала мне этого сделать. Я начала ждать, когда парень расслабил руку, то я резким движение отстранилась. -Всё, теперь успокоился?-вдохнув полной грудью воздух, спросила я. -Ну.. Да..-задумчиво протянул парень. -Хей, так нечестно-обиженно сказала я скрестив руки на груди-Блин, не знаю как ты, но я хочу есть-выдохнув сказала я. -Я не особо-пожал плечами Бен. -Ну и ладно-встав с кровати, я вышла из комнаты. Перейдя на кухню я поставила чайник. Потянувшись к холодильнику, я вспомнила про ночную покупку. Вернувшись в комнату я начала рыться в рюкзаке в поиске того что мне купили ночью. -Уже вернулась?-позади послышался голос Бена. -Нет, я вернулась за едой-я достала пакет. Раскрыв его я увидела коробку с сушами, соевый соус и палочки-Вот это-улыбнулась я и вернулась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.