ID работы: 6658842

Странная история

Тайный круг, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
63
автор
_ЭйДи_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
      Придя на следующий день из школы, Кэсси обнаружила в холле множество кожаных чемоданов.       — Куда-то уезжаешь? — удивилась она, наблюдая, как Сара активно роется в одном из них.       — Да, тут неподалёку обитает небольшой, но довольно вкусный ведьмовской клан. Мне пора подпитаться, — женщина бросила мимолётный взгляд на Кэсси. — Во мне, к сожалению, не течёт кровь Балкойнов.       Блейк поморщилась, словно целиком съела кислый лимон.       — Ты чем-то недовольна? — усмехнулась на эту ярко выраженную мимику Сара.       — Мне не нравится то, чем ты занимаешься.       — А что такого? — непонятливо вопросила собеседница, выпрямляясь. — Эти ведьмы не часто используют свою силу. Зачем магии пропадать напрасно? А вот мне она очень даже пригодится, — сложив руки на груди, из-за чего пышный размер сквозь тонкую футболку с низким вырезом стал выглядеть ещё более ослепительно и прямо-таки зрелищно, спокойно сказала она, и, чуть подумав, добавила:       — Тебе бы тоже не помешало попрактиковаться.       — Я не собираюсь пользоваться силой, тем более тёмной, — энергично замотав головой, возразила Кэсси.       — Милая моя, тебе от неё н-и-к-у-д-а, — последнее слово Сара проговорила буквально по буквам, дабы придать ему наиболее яркий смысл, — не убежать. Это — сила твоего отца. И не просто какая-то там второсортная. Это — великая сила. К сожалению, твоя мамаша была глупа...       — Не смей так говорить о моей маме! — мгновенно ощетинилась Кэсси, чувствуя просыпающуюся злость, которая, словно получив тревожный сигнал, высунула мордочку из своего кокона. — Она защищала меня от него!       — Твой отец был великим колдуном!       — Он был лжецом и предателем! Он уничтожил свой круг! Из-за него пострадали мои друзья! — глаза Блейк потемнели, и воздух в комнате наэлектризовался.       Злость, словно маленький, глупенький щеночек после крепкого сна, сладко потянувшись, медленно начала подниматься со своего места.       Сара заметила перемены в девушке. Не то чтобы та их очень скрывала. И уж тем более не то чтобы она вообще, в целом, могла это скрыть по собственному желанию.       Тёмная сила, спровоцированная и заинтересованная, пыталась пробиться сквозь километры специально возвышенной толстой стены.       — Глупая, ты можешь стать сильнейшей ведьмой. В тебе такой потенциал! — с нажимом, воодушевлённо воскликнула Сара.       — Я не буду чёрной ведьмой!!! — закричала Кэсси.       Одновременно с тем красивая лампа с необычным узором, до того спокойно стоящая на элегантном деревянном комоде, будто на порывах сильнейшего урагана, прытко устремилась в сторону старшей ведьмы — злость Блейк окончательно вылезла из своего тёплого, нагретого местечка.       Однако Сара, легко, практически невесомо взмахнув кистью, ловко остановила её, воспользовавшись своей силой.       — Не зарекайся, — недобро улыбнулась она и, взяв с собой два чемодана за «ручки», направилась к выходу. — Не зря же ты забрала череп с собой. Я вернусь через несколько дней, не скучай, милая.       Кэсси несколько раз проделала специальную дыхательную гимнастику для успокоения и расчистки головы: глубоко вдохнула, затем выдохнула; снова вдохнула, выдохнула; сделала вдох, а потом — выдох. Помогло.       Она поднялась в комнату, где взяла свою семейную книгу и улеглась на мягкую кровать, заставляя себя отвлечься от тяжких мыслей.

***

      Лидия и Пэрриш весь вечер усиленно тренировались. Жёстко и требовательно — со стороны девушки, осторожно и мягко — от парня. Конечно, Мартин очень просила не щадить ни её чувства, ни её тело, так как она желает научиться драться хорошо. Отчаянно желает. А если Джордан будет драться не в полную силу, то ничего путного у них не получится, лишь мягкость и грация танца, которых у неё и так целый Тихий океан. Однако Пэрриш, который со временем заставил себя чуть-чуть прибавить жестокости при атаке, всё равно очень не хотел серьёзно навредить Лидии, потому старался делать свои удары максимально аккуратными и безболезненными, хоть и не отключал совсем силу.       Вот и сейчас, во время очередной попытки ударить его, Джордан осторожно, плавно и ласково перехватил её руку и крепко, но не причиняя боли, прижал к себе.       — У тебя уже неплохо получается, — улыбнулся он.       — Ещё бы, — фыркнула Мартин. — Когда у меня что-то получалось плохо?       Лидия поняла, что Джордан смеётся, по легко дрожащему телу сзади, в коконе рук которого находилась.       — Ну и ещё у меня самый лучший тренер, — особым тоном добавила она и, повернув голову, поймала улыбающиеся губы Пэрриша своими.       После тренировки и быстрого, освежающего душа, уютно устроившись в объятиях Джордана, Мартин начала засыпать под голоса актёров из фильма, который они с Пэрришем сели смотреть.       Спокойной, счастливой девушке снился странный сон. Она находилась на школьном стадионе, а вокруг её находились горы из мёртвых тел, словно выжженных изнутри. Но это в одной части поля. На другой же стороне Лидия рассмотрела маленький женский силуэт. Девушка. Такая же, как и она сама. Мартин как ни старалась, но так и не смогла хотя бы в смутных деталях разглядеть её лица. Запомнила она только одно: глаза. Их сложно было не увидеть. Они выделялись на лице, очертания которого Лидия не видела совсем. Выделялись на бледной коже, в оттенке которого Мартин также не была уверена. Но в глазах она была убеждена на сто процентов. Их сложно было не заметить, потому что они были абсолютно чёрные. В руках черноглазая сжимала какой-то странный предмет, назначение которого Мартин тоже никак не могла определить.       Лидия старалась, правда старалась, получше запомнить детали, разглядеть что-то внимательнее. Она пыталась подойти ближе, но черноглазая девушка будто на каждый её шаг делала ответный — назад.       Резко Мартин проснулась.       — Ты чего? — Пэрриш, который тоже успел задремать, посмотрел на неё сонными глазами.       — Дурной сон приснился, — нахмурилась Лидия, но ничего более не рассказала, снова укладывая тяжёлую голову на широкой груди сзади. Она чувствовала, что кошмар ей приснился не просто так, а предчувствие Банши её ещё никогда не подводило.

***

      Утром в школе Кэсси встретила Лидию, Кору и Стайлза, которые что-то оживлённо обсуждали, стоя в коридоре рядом с кабинетом.       — Всем привет, — поздоровалась она с ребятами.       — Привет, — радостно улыбнулся ей в ответ Стилински. — А мы тут обсуждаем тему вечеринки, завтра же Хэллоуин.       — Да, — кивнула Лидия, подтверждая, и посмотрела на Кэсси. — Я устраиваю ежегодную вечеринку.       — А давайте устроим её у меня? — предложила Блейк и пояснила на всякий случай:       — Моя тётя как раз уехала, дом полностью в моём распоряжении.       — Тот самый жуть-какой-жуткий-дом! — глаза Стилински загорелись от восторга.       — Именно, — улыбнулась девушка.       Кора невольно затаила дыхание, надеясь, что ни один кретин сейчас не возразит на это: вечеринка в доме Блейк — отличная возможность для них с Малией найти что-нибудь, указывающее на то, что может скрывать новенькая.       — Отлично, — довольно сказала Лидия. — Это будет самая крутая вечеринка в истории всех крутых вечеринок.       Ребята дружно заулыбались, но звонок, прозвеневший прямо под собравшейся компанией, быстро стёр улыбки. Попрощавшись, они разбежались по своим кабинетам.       Почти у самого класса французского языка Кэсси чуть не сбила с ног мисс Моррелл — настолько быстро она бежала, боясь слишком сильно опоздать.       — Простите, — смущенно опустила глаза Блейк.       — Всё в порядке, заходи в кабинет, — Марин пропустила ученицу.       Женщина пристальным взглядом прожигала в спине Кэсси дыру. Что-то в девушке насторожило её. И это странное ощущение не покидало друидку до конца урока. Она внимательно изучала девушку, но ничего диковинного и чужеродного в ней так и не отыскала. А как только урок закончился и Блейк покинула кабинет, это странное, настораживающее ощущение пропало, словно его и не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.