ID работы: 6659043

Team Fortress 2: Symphony of the mess

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паразиты. Часть 9. Это я восстановил

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в «пред финальном» пункте, наемники быстро подгребли под себя всю территорию. Металла было тут достаточно, чтобы возвести еще 3 турели третьего уровня и по одной мини-турельки, в качестве помощников для Снайпера. Они хорошо справлялись с летающими тварями, не затрачивая лишних боеприпасов. Остальной металл они решили пустить на боеприпасы. Помимо всего этого Конагеру и Синему Инженеру удалось восстановить несколько камер, чтобы тот же Шпион смог вовремя предупредить всех об грядущей опасности или ликвидировать самостоятельно местного Шпиона. Подрывник, как и обещали ему, дали полную свободу в плане защиты территорий, потому обшманав многие чемоданы и комнату с конфискованными вещами, Циклоп принялся за работу. Помимо всего этого, им удалось найти в разрушенном вертолете поврежденную неактивную бомбу в защищенном ящике. Гений тут же порешали, что это будет идеальным планом Б, на случай того, если все пойдет к черту. Но не смотря большую работу за короткое время, Инженеры понимали, что самая сложная работа еще впереди: во-первых, нужно восстановить самолет, который они приглядели из того, что было, а во-вторых, бомба. Ее они планировали тоже изменить, потому тут подключили Алхимика. Остальных также подключили, дабы помочь восстановить самолет, а это задача была сложнее всех. Вдвоем у них бы ушло недели, если не больше. Радовало то, что в здании нашлись чертежи всех самолетов, иначе составление ушло наверно около недели.       Время летело довольно быстро за работой, но, когда шли на перерыв, для некоторых время резко сбавляло обороты. Например, для того же Алхимика. Отвлекаясь от работы над бомбой, а именно алхимической составляющей, девушка тяжело выдохнула. Как-то особо работать не хотелось, да и на душе было тяжело. -Ты была бы хорошей матерью, если ты не была наемником – неожиданно высказался Людвиг, читая записи из алхимической книги, чтобы помочь своей ученице. Он видел их привязанность друг другу, потому понимал каково это. -Что? – девушка тут же вернула свою голову в привычное состояние, а ее глаза округлились от услышанного, - Док, какая из меня мать? Я даже не представляю каково это! Я просто испытывала чувство долга защитить ее и все. Да у многих оно было. С таким успехом, я бы могла наречь того же Хэви ее новым отцом.       Людвиг рассмеялся от столь острого высказывания и понимая, что подопечная не так все поняла. Удивительно, женщина, которая не понимает многих простых вещей или же это блеф? Хотя нет, на практике он убедился в обратном. Сейчас она даже ему напомнила первые дни в команде со Скаутом, который был зеленее всех. Эх, лихие времена, теперь остается только ностальгировать. -Моя дорогая, в том, что ты скучаешь по Оливии – в это нет ничего зазорного. Людям это свойственно, мы же не философские камни, верно? – он взглянул на девушку, что внимательно слушала его речь, - общие интересы, скука, взгляды на жизнь – это лишь малая часть того, что я мог бы перечислить. Однако, даже они имеют свойства притяжения чего-то, точнее кого-то. Каждый случай кажется уникальным и очень личным. Каждый является результатом бесконечного списка возможных причин. Ты же помимо нее испытываешь привязанность к кому-то еще? Тут то девушка немного смутилась, отводя на доли секунды свои взгляд в сторону. И ему было это достаточно. -Я так и думал. -А вы Док, испытываете? – решила поинтересоваться она, - я имею ввиду не в плане объектов для экспериментов. Медик ненадолго призадумался, а затем как ни в чем не бывало, продолжил. -Конечно, моя дорогая. Я испытываю привязанность. Например, к тебе, к Пулеметчику, к Инженеру…Да ко всей команде в целом. -Да ладно?! – изогнув бровь, девушка чуть ли не удивленно воскликнула от услышанного, а я-то думала, что вы видите в нас только полем для экспериментов. Я же помню, как вы безумно радовались, когда я пришла к вам. Вся чистая и не испачканная, что хотелось заполнить пустоту во мне пришив что-либо для лучшей работоспособности моего организма! -И я все же был прав! – поддержал ее слова немец с привычной для него безумной улыбкой, - заменить сердце – было легким пустяком. Твои организм таит в себе секреты! Не потому что ты женщина…       Но столь философские рассуждения во время обеденного перерывала неожиданно прервал прибежавший на всех парах Скаут. -Эй, ребята! Шпион кого-то поймал у наших дверей! – сообщил новость парнишка, а затем скрылся также быстро, как и появился. Медик и Алхимик переглянулись. Кого поймал – неясно. Оба решили посмотреть, что за диковину он притащил на их базу.       К холлу не только они подтягивались, но и остальные члены команды. Шпион был не один, а в компании Снайпера, что не спеша тащили на своих плечах два тела. Кажется, затея с камерами работает удачно. Положив тела, Шпион отряхнул свое плечо, как обычно он это делает со словами «Вы запачкали мои костюм». -А это еще кто? – поинтересовался Скаут, выглядывая из-за спины этих двоих. -Сам у второго и спросишь. -Они живы? – тут же добавила подошедшая Кона, вместе с Медиком. -Да, мисс Дей. Я всего лишь вколол транквилизатор – вытянув рукав, француз взглянул на свои часы, - очухаются через 3…2…1       И как по щучьему велению, «пленники» начали приходить в себя. Закряхтели, зашевелились лениво, но, когда уже пришли окончательно в себя, тут их знакомый за возмущался. -Какого черта, парни?! -Это ты нам объясни, какого черта ты шпионил за нами – парировал Шпион, выбрасывая окурок, - да еще и не один. -Я не шпионил! -Ах ты лживый кексик! Я знал, что тому полковнику нельзя доверять – неожиданно вмешался Доу, подхватывая мужика за кофту и прижимая его к столу барной стойки, - у тебя есть 3 секунды, чтобы выдать все, что ты знаешь. Иначе я этими кулаками размажу тебе башку прямо здесь и сейчас!       От столь неожиданного поворота и внушительных угроз, Марк зажмурил глаза, прижимая попутно свою голову ближе к телу. Вовремя вмешались Хэви и Инженер, оттащив Солдафона от черноволосого. Ну вот, бесплатное шоу испортили Шпиону. -Ты уж извини, приятель. Он у нас любит все решать кулаками – поспешно подобрал слова Инж, видя недовольную рожу пострадавшего. С начала транквилизатор, потому чуть морду не набили за просто так, а сейчас что? Пристрелят ради забавы? -Шизойд отбитый – проворчал мужчина, поправляя свою одежду. -Это верно, потому лучше не лезь к нему – подметила девушка, сложив руки у себя на груди, - а это кто с тобой? – кивнув в сторону второго, что сидел на полу смирно, Кона теперь ждала ответов, как и другие. -Это мои друг, которого вы спасли. Он со мной увязался. Мы просто решили вас навестить, вдруг вам нужна помощь. -Как мило с вашей стороны, но с чего бы вдруг? – слишком уж подозрительно как-то звучало, от чего Алхимик сощурил глаза. -Благодарность за спасение – неожиданно подал голос второй, - ну и ваша девочка хотела этого. Она то не может помочь, потому мы хотели за нее сделать это.       Наемники сменились в лице, как услышали о девочке, а после переглянулись. Исходя из опыта полученный в содействии с выжившими, проблем не у кого не возникло. А недоверие вполне было обосновано и все же, некоторые были готовы дать этим людям еще раз себя проявить.

***

      «Работа идет полным ходом, Марк со своим знакомым приходит чуть ли не каждый день нам помогать. Как выяснилось, в это время, пока Марка нет в лагере, она находится «яслях». Женщины давно добровольно организовали что-то типа группы для детей, которые потеряли своих родителей, ну и могут туда попасть те дети, у которых есть родители. Там они их учат читать, писать, ну и другим приблудам школьной программы, как и бытовой. Он сказал, что Оливия охотно ходит туда с новыми друзьями. Я рада, что она все же прислушалась к нам.       Из-за шума, который мы тут создаем во время работы, к нам часто заходят незваные гости. Я смогла синтезировать еще зелье «Тесла» и даже улучшила его при помощи нескольких зелий, включая зелье силы. А также я использовала кровь. Как правило, кровь в алхимии считается на ряду сильным компонентом. Я дала пробники Солдату и Скауту, а нам с Медиком оставалось только внимательно наблюдать. Солдат стал сильнее чуть ли не в три раза, если не больше, а скорость его стала примерно, как у Скаута. Электрическое поле отличалось у них: у Солдата оно формировало вокруг него сферу, в то время, у Скаута оно генерировалось плотно к телу. Помимо этого, Солдат смог перенаправить всю энергию в свою механическую руку, используя ее как огнестрельное оружие. Правда энергетического залпа хватило на 3 снаряда очередью. Потом все исчезло и Солдат довольно упал на землю, как тогда Хэви. Скаут же по-видимому перенаправил энергию не только в ноги, но и распределил по всему телу. Мы даже не успевали уследить за ним из-за его скорости. Он использовал себя, как пулю, чтобы убить всех этих тварей. Когда эффект кончился, его ноги были все обожжены и если я не ошибаюсь, то это была 3 степень. Самого Джера парализовало и изо рта потекла кровь. Тут мы и вмешались. Медик сравнил результат с Хэви и подметил, что после такого баффа наемники восстанавливаются намного дольше, чем положено, не смотря на его методы лечения. К слову, мы выяснили, что такое зелье может убить, если у человека меньше 200 пунктов здоровья: у обычного человека разорвется сердце, а поскольку у нас убер-сердце – оно попросту остановится. Об этом мне сообщил он, когда в срочном порядке лечил Скаута. Я и забыла, что он видит наше здоровье при помощи медпушки. Значит его стоит применять в крайнем случай. И что-то мне подсказывает, что этот случай обязательно придет, когда мы окажемся там.»       Закончив запись, девушка положила его в полку, где она еще хранила алхимические приблуды. Она это делала для того, чтобы лишний раз не засорять стол, он мог пригодится тому же Медику или Инженеру. Работа над алхимической бомбой занимало прилично времени, нервов и, не мало важно, внимательности. Что-то лишнее – словит сильнейшее алхимическое отравление, что убьет ее и остальных в считанные секунды, а взрыв еще умножит урон и разнесет отраву на многие километры. Отделять и выделять те или иные вещества тоже не простая задача, а проблема еще заключалось в том, что философский камень уже исчерпывал себя. Важный инструмент, без которого не один уважающий себя алхимик не может нормально работать и тем более преобразовывать одно вещество в другое, как и придавать иные им свойства. А сделать новый не представляет возможности. Раньше до всей этой чертовщины она бы еще смогла сделать, учитывая то, что работодатели предоставляли ей абсолютно все необходимые ресурсы, включая самые редкие. Теперь все это было уничтожено, поэтому она молилась на то, чтобы камень раньше времени не превратился в горстку пыли.       Тем временем Инженеры и Проводник решили проверить сколько осталось авиатопливо, учитывая сколько им нужно. Ведь они почти закончили работать над восстановлением самолета и оставалось всего ничего. Но как оказалось, топливо было куда меньше, чем они предполагали. И если ее не решить, все их труды пойдут на с марку. -Эй, гляньте-ка сюда - позвал своего коллегу, Конагер, указывая на следы от машин и разлитого топлива, - интересно, это до нас или пока мы работали? Мужчины внимательно оглядели «место преступления». Марк призадумался, пытаясь что-то вспомнить. -Кажется…Я понимаю откуда у нас появилось много топлива для наших генераторов… Инженеры тут же глянули на парня. Получается военные тут бывали еще до бандитов, либо после того, как их группа в спешке вернулись на базу. Поэтому они стремились зачистить это место от бандитов. -И когда они его доставили? -Я не знаю. Я лишь мельком видел баки, мне Алим рассказал об этом. Смею предположить, что все же после вашего ухода. Делл чертыхнулся и сложил руки в боки, пытаясь переварить полученную информацию. -Нам нужно топливо, сынок. Без него наша птичка не взлетит в воздух, и тогда наша миссия пойдет коту под хвост. Можешь поговорить со своим начальством, чтобы те поделились? Хотя… - мужчина тут же одернул себя. Если он так сделает, то скорее всего потом у парня будет много проблем, как и у его товарища. Черт их знает этих полковников, что они потом надумают в такое время. Захочет пристрелит его и будут делать вид, что не знают ничего, - не связывайся, я сам поговорю с ним связи. А то подумают еще, что ты вражеский шпион.       Связавшись с полковником Инженеры поняли 2 вещи: первое, полковник нагло им врал, что ничего об этом не знает, второе – он топливо просто так не даст, что, впрочем, он заявил об этом, когда сказал: «Мы сами нуждаемся в этом ценном ресурсе и мы думаем где его раздобыть». Алим, что тоже слушал переговоры с полковником, возмутился этому, ведь он лично видел все эти цистерны. -Может это попахивает предательством, но… - мужчина взглянул на своего товарища, - Если мы достанем для них хотя бы одну цистерну, хуже нашему лагерю не будет, учитывая сколько им удалось вывезти. А переработка займет еще время. -Хочешь ограбить свои же лагерь? – немного удивился синий инженер, глядя на рассуждающего в слух Марка. -Вы спасли мне жизнь, спасли и другим, включая Алима. Вы избавили нас от бандитов хоть и зараженных, которых военные в одиночку не смогли перебить! Вы сделали гораздо больше, нежели наша верхушка за столь длительное время. Они переживают за свои задницы куда больше, чем за наши. Так, что я вполне считаю, что заслуженно отплатить вам той же монетой и помочь, чем сможем.

***

      Ночной мрак быстро укутал весь город, пробуждая страшных монстров. Именно в под покровом ночи новая команда двигалась в сторону интересующего их груза. Напарник Марка смог разузнать предположительные координаты хранения цистерн, что отвезли за пределы города на старую ферму, где когда-то выращивали и делали самый лучший изюм в округе. Помимо этих двоих, с ними еще поехал Шпион и Скаут. Каждый должен был выполнить свою задачу. Для начала Шпион и Разведчик должны были разведать обстановку, определить сколько охраны и других личностей, если таковой имелись. Затем, они должны были каждого усыпить при помощи специальных ампул с иглами. Сложнее всего было Алиму и Марку. Они не профи в плане боя, во-вторых, оружие не позволяло таким стрелять. Потому они должны были как крысы подкрадываться сзади и вкалывать первому встречному. Оба понимали, что шумиха будет потом мама не горюй, но об этом они будут волноваться позже. Добирались они, как бы это смешно не выглядело – на велосипедах. В городе этого добра можно было спокойно найти, все равно оно теперь мало кому было нужно, за то можно было тихо подобраться без лишнего внимания.       Ферма была еще целой, но пустынной. Даже трава почти не росла. Велосипеды оставили в высоких зарослях, а сами же распределились по периметру. Шпиону было легко отправить на боковую первую мишень и замаскироваться под нее, Скауту было немного сложней добраться до крыши. Его задачей стало вынести сторожевого, но со своей задачей он справился, правда не без косяков. Еще чуть-чуть и тело вояки полетело вниз и тогда бы шумихи не избежать. В последний момент он смог оттащить подальше от края спящее тельце, даже не поленился осмотреть на наличие чего-то полезного для себя. Не сейчас, так потом сгодится. Охраны было в целом немного, потому с задачей они справились на удивление быстро. Полуприцепов цистерн как оказалось было семь, все они были на колесах. -У вас останется мало времени – начал Марк, оттаскивая тело к остальной спящей куче, - полковник поймет, что это ваша работа. -Если он считает себя крутым только потому что он вами командует и у него есть оружие, пусть приходит, и мы быстро надерем ему задницу – высказался Скаут, оглядывая груз. -Боюсь вы тоже попадете под подозрения. Вы не боитесь? – поинтересовался Шпион, поворачиваясь к союзникам. -Нет, не боюсь. Меня уже в принципе ничем не напугаешь, не считая этих тварей. Так уж получилось, что после смерти сестры я осознал, что человек не самое страшное явление в нынешнем мире. Если нужно, я покину лагерь, но перед этим обязательно позабочусь об Оливии. -Буду надеяться, что вас не заменят, амиго – сказав это, Спай поторопил Скаута. Время хватать то, что положено им и уносить отсюда ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.