ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Максим Жаров

Настройки текста
Артем в изумлении замер на месте. Мухтар сидел немного позади хозяина. Его явно не удивляло появление странного мужчины. Не то, что Тему. -Здравствуйте, - мужчина внимательно посмотрел на Тему. Мухтара он не заметил. – У вас что-то случилось? Проходите, присаживайтесь. -А вы, собственно, кто? – спросил Тема, быстро оправившись от шока. -Старший лейтенант Максим Жаров. Да вы присаживайтесь. Артем остался на месте, изучая мужчину. Дверь за ним открылась. В кабинете появился Толик. -О, кого я вижу, - воскликнул он. -Толян, что здесь происходит? – спросил Тема. Толик посмотрел на Максима Жарова и понял в чем дело. Не говоря ни слова и не обращая внимания на слегка удивленного Максима, он вытянул Тему в коридор. Мухтар выбежал за ними. -Кто это такой? – взорвался Тема. – Пришел на работу, а тут такой сюрприз! И давно? -Тихо, Тема, тихо. Успокойся, - миротворчески говорил Толик, когда из кабинета Жанетты вышла Лена. -Артем! – обрадовалась она. -Лена, может, ты мне объяснишь, что это за Максим Жаров такой? – Артем отвернулся от Толика. -Я думала, что ты ему рассказал, - Лена посмотрела на Толика. Тот отрицательно покачал головой. – Максим Жаров – наш новый сотрудник. Пришел он через неделю после того, как тебя в Бостон отправили. -И вы все это время молчали?! – изумился Тема. – И ты, Муха, молчал. Эх вы… -Ну, Артем, замотались, забегались и забыли, - сказал Толик. -И что мне-то сейчас делать? Я с вами работаю или нет? Или вы меня полностью на этого Максима променяли. -А вот это не к нам, - сказала Лена. – Давайте пойдем к Хрулеву и у него и спросим. -А вот и пойдемте, - Тема первый зашагал к кабинету Хрулева. Лена с Толиком переглянулись и пошли за Темой. Мухтар семенил за хозяином. Про опоздание Темы и Мухтара все забыли. А может и никто просто и не заметил. «Ничего себе реакция. Хотя, стоило на это рассчитывать. А вдруг мы с Артемом не будем работать с Толиком и Леной».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.