ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Признание.

Настройки текста
Артем и Мухтар зашли к Лене в кабинет. Она зачем-то просила зайти. «Интересно, что Лена хочет сказать Артему. Буду надеяться, что эта ситуация наконец-то разрешится. Ну я имею ввиду любовный треугольник «Тема-Лена-Макс». А то я уже не могу терпеть нервного Артема». -Ну что там с Елесеевым? – спросил Тема. -Он во всем сознался. Сказал, что безумно влюблен в Светлану, а она предпочла Виктора. Поэтому он решил уничтожить всех, кто был связан с их с Виктором семейной жизнью: собаку, мужа, сына, дочь. Убив Соколова, он забрал его ключи. Так он и проник в квартиру, когда там были вы с Максимом. Мстил Соколовой, так сказать. И перстень ему принадлежал, - рассказала Лена. -Понятно. Это все? -Нет. Тема, присядь. Я хочу с тобой поговорить. -Лучше я постою. -Как хочешь. Тема, что с тобой происходит? Ты какой-то нервный, взвинченный в последнее время. «Пойду - ка я». Мухтар выбежал в приоткрытую дверь. -Меня бесит этот Максим, - начал Тема. -Почему? -Потому что он лезет туда, куда не просят, - Тема уже чуть ли не кричал. - Потому что он появился неизвестно откуда, а меня об этом никто не предупредил. Потому что я люблю тебя! – Тема поздно себя одернул. Он не собирался этого говорить. Лена встала. -Правда? – тихо спросила она. -Да, правда, - отвираться было поздно, и Тема это уже понимал. Лена подошла к Артему и прижалась к нему. -Не понял. -Я тоже люблю тебя, Тема. -Правда? – Тема был ошарашен. -Правда. У Артема не было слов. А из-за приоткрытой двери весь разговор слышал Мухтар. «Ура! Он ей признался! Наконец-то это свершилось!». А в то же время в кабинете оперов... -Вот и еще одно дело закрыто, - сказал Толик. – Сейчас дождемся Артема и Лену и пойдем к Хрулеву. -Ну вы, конечно, молодцы, - сказала Жанетта. – А я думала, вы с Темой быстрее подеретесь, чем преступника на пару поймаете. -Долг превыше всего, - сказал ей Кеша. -Ой, кто бы говорил. -Пойду – ка я до Лены схожу, - Максим поднялся. -Давай, - Жанетта склонилась над столом Толи. А Максим вышел в коридор. Перед кабинетом Лены сидел Мухтар. -Привет, Муха, - сказал Максим. – Пусти меня. -Гав! Гав! – Мухтар продолжал сидеть перед дверью -Ну, Мухочка, пропусти, пожалуйста. Мне с Леной поговорить нужно. -Гав! Гав! Гав! Гав! «Еще чего! У них там идиллия, а ты хочешь ее разрушить?! Не позволю! Они так долго к этому шли, так что я тебя туда не пущу! Даже не проси». -Отойди, Мухтар, - Максим попытался отодвинуть собаку, но у него не выходило. -Гав! Гав! Гав! -Жаров, - как назло, мимо проходил Хрулев. – Где Колосов? -Товарищ подполковник, откуда мне знать. -Увидишь – скажи, чтобы успокоил свою собаку. -Так точно, передам. Хрулев ушел, а Макс продолжил бороться с Мухтаром. -Ну, Муха, пусти. -Гав! Гав! Максим попытался вновь оттолкнуть Мухтара. Плечом он случайно толкнул дверь. Максим, заметив это, выпрямился. И замер на месте. Первое что Максим увидел, была спина Темы с чьими-то руками на его шее. И в это время Тема, не замечая Максима, слегка развернулся. И Макс еще больше вошел в шоковое состояние. За шею Артема обнимала Лена. Закрыв глаза, она отвечала на поцелуй Артема. Мухтар с видом «я-сделал-все-что-мог» побежал в кабинет, где сидели Толик, Жанетта и Кеша. А Максим так и замер в шоковом состоянии. Но через пару минут он отошел и пошел за Мухтаром в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.