ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Прощание

Настройки текста
-Так что вот, Николай Николаевич, дело Соколовой можно закрывать, - сказала Лена. Вся компания сидела в кабинете Хрулева. Макс смотрел в стол. Он не мог смотреть на Артема и Лену. Он уже все решил для себя. -Молодцы, - похвалил их Хрулев. – А теперь свободны. -Так точно, - сказал Толик. Лена, Тема, Толик и Мухтар вышли. -Жаров, а ты что? – спросил Хрулев. -Товарищ подполковник, вот, - Максим протянул листок Хрулеву. С минуту Хрулев изучал рапорт Максима. -Жаров, что происходит. Какой рапорт на увольнение? Что у вас там происходит? -Товарищ подполковник, я хочу уйти и решения своего менять не собираюсь. Подпишите, пожалуйста. -Ну хорошо, Жаров. Но ты потом пожалеешь о своем решении. -Не пожалею. Я могу идти? -Иди, что с тобой поделаешь. Максим вышел из кабинета Хрулева и зашел в его бывший кабинет. Мухтар, лежащий на полу у стола, поднял голову и внимательно посмотрел на Максима. -Ты что так долго у Хрулева делал? – спросил Кеша. -Я попрощаться пришел, - ответил Максим. -В смысле? – не понял Толик. -Я уволился. -Как? Макс, зачем? – спросила Жанетта. -Кажется, я догадываюсь, почему, - сказал Толик. – Скажи спасибо, что Тема с Леной отошли. -Ну тогда прощайте. Может, еще увидимся когда-нибудь. -А, может, передумаешь? – спросила Жанетта. -Нет. Хрулев уже подписал заявление. Так что… Максим больше не нашел слов. Как ему хотелось видеть Лену сейчас. «Нет... Нельзя… Лучше уйти по-английски. Не прощаясь с Леной», - подумал Максим и вышел из кабинета. «Ну вот. Макс уволился. Ой, что-то мне подсказывает, что мы еще увидимся с ним».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.