ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- ...эль... Сиэль! - парень слышит тот красивый, бархатный голос, и чувствует прикосновение нежных, но таких холодных, что чувствуется сквозь одежду, рук, что трясут его за плечи. Граф медленно открывает глаза. - Сиэль, ты в порядке? - обладатель этого прекрасного голоса поднял парня и сжал его в объятьях. - Я очень переживал. Сиэль резко оттолкнул мужчину и вскочил с постели, взяв первое, что попалось под руку, подсвечник. - Т-ты кто?? - немного запинаясь от страха, прокричал Сиэль. Мужчина встал и направился к парню. Как только мертвец подошел, граф замахнулся на него, но тот успел перехватить руку. Прижав парня к себе за талию, наклонился к уху и с улыбкой на лице прошептал: - Я твой муж. - мужчина поднял руку скелет, на пальце которой красовалось кольцо, что по идее принадлежало Леди Элизабет. - Что? ... Нет... Не может быть... К-как? - отталкивая от себя мужчину, произнес парень. - В том темном лесу ты произнес слова клятвы, этим сделав мне предложение руки и сердца. - Нет... Нет... Я не мог... - парень с ошарашенными глазами выбежал из комнаты. Коридор был длиннющим, много дверей, поворотов. Граф, не зная куда, бежал, попутно ища выход из этого, как ему казалось, огромного поместья. Наконец найдя дверь, что вела на улицу, Сиэль выбежал и застыл на месте. Он увидел небо, оно было красным с оттенком фиолетово, а в далеке и вовсе было черным. На небе была желтовато-зеленая луна, на фоне которой летали вороны. Опустив взгляд, ужаснулся еще больше. Там были существа, которые очень похожи на людей, но половина из них была скелетами. Кто-то ходил без головы, кто-то вообще был разрезан вдоль тела. В панике от такой картины, Сиэль снова бежал, ища что-нибудь или кого-нибудь нормального. Ноги принесли его к обрыву. Не сразу заметив, что впереди обрыв, парень упал, но, к счастью его успели поймать и оттащить. - Сиэль!... Я так испугался. Не сбегай больше, а то можешь попасть в беду. Тут много жителей, которые так и желают полакомиться живым человеком. - обнимая и гладя по голове парня, произнес мертвец. Мужчина взял Сиэля на руки и понес к ближайшей скамейке, недалеко от оврага. Посадив парня, сел рядом с ним. Пол минуты стояла гробовая тишина, но вскоре ее нарушил Сиэль. - Люди, которые питаются живыми... Ты к ним тоже относишься? - с уже не сильным страхом, сказал парень. - Конечно. - с улыбкой произнес мертвец. - Тогда почему ты меня еще не съел? - взглянув на мужчину, удивленно сказал граф. - Сиэль... Как я могу съесть собственного мужа? - улыбка не сходила с мертвого лица. - Не называй меня так!!...- крикнул парень. - И вообще, я даже имени твоего не знаю... - Ох.. Прости... Какое неуважение с моей стороны. Я Себастьян... Себастьян Михаэлис. Мужчина все также безобидно улыбался. Несмотря на обезображенное лицо, что наполовину был череп, его улыбка была очень красивой и искренней, что от нее мог растаять даже самый холодный человек. Смотря на улыбающегося Себастьяна, Сиэль почувствовал, что может доверять этому мертвецу, что тот не даст его в обиду. Парень, успокоившись, сел к обратно мужчине. - Ах, да... Чуть не забыл... - Себастьян вытащил из кармана своего фрака небольшую коробочку красного цвета. - Это тебе подарок... Свадебный подарок...- улыбаясь, он протянул коробочку. Сиэль без лишних мыслей взял подарок и открыл его. Внутри было кольцо. Кольцо с серебряной окантовкой и с большим камнем цветом глаз парня. Сиэль минуту молча разглядывал, подаренное ему, кольцо. - Что? Не нравится? - с каким-то испугом и небольшой грустью в глазах, произнес Себастьян. - Нет... Что ты, очень красивое. Спасибо. - Сиэль немного улыбнулся, этим удивив мужчину. Они еще долго сидели и говори обо всем. О еде, о музыке, об общих интересах, но молодого графа мучал один вопрос, точнее это бы любопытством. - Себастьян, можно задать тебе вопрос? - все таки решил спросить Сиэль. - Да, конечно. - улыбнувшись, ответил мертвец. - Как ты умер? Смотря на тебя, видимо очень молодым. После вопроса улыбка пропала с лица мужчины, и он заметно погрустнел. - Прости... Я не хотел тебя расстраивать. Если не хочешь, не говори.- с испугом сказал парень. - Нет... Все хорошо. Ты должен знать. - как-то грустно улыбнувшись произнес мертвец. POV Себастьян. Я был дворецким и правой рукой одного богатого и известного графа. Сейчас и не вспомню, как его звали, но он был большой шишкой, его боялся весь преступный мир. Все дела мы раскрывали вместе. И вот на одном из них мы познакомились с очень странным молодым человеком. У него были длинные красные волосы, такого же цвета плащ и очки. Его звали Грелль Сатклифф. Как-то так получилось, что он в меня влюбился, и бегал за мной, буквально, по пятам. - Себастьянчик.... ну прошу... прими уже наконец мои чувства.- он все время лез обниматься, целоваться, а я его постоянно отшивал. Насколько же он был мне противен... Грелль приходил каждый день. Где бы я не был, он всегда найдет меня. На тот момент, как бы глупо это не звучало, я был влюблен в своего хозяина. Чувства были взаимными, от этого я был самым счастливым человеком. Даже несмотря на то, что статус у нас был разный, хозяин позволял обнимать его, целовать, а ночью, когда все поместье спит, он со страстью выкрикивал мое имя, извиваясь подо мной. Это счастье было недолгим. Грелль все также доставал меня. Ему было противно, что я люблю такого жалкого, как он выразился, человека. Он завидовал, что мои объятья, поцелуи, и вся моя страсть достаются графу. Несколько месяцев было все тихо. Я сделал графу предложение, и когда настал день нашей свадьбы, я с любимым стояли в церкви, произнося слова клятвы. Не успел я закончить свою, как в церковь ворвался Грелль с заведенной бензопилой. Он был в ярости. - Значит так, да!? Ну хорошо, Себастьянчик. Если ты не достанешься мне, тогда вообще никому. Грелль рванул ко мне, замахиваясь своим оружием. Я не успел среагировать и удар пришел мне прямо в грудь. Последние, что я помню - это море крови, крик моего возлюбленного, а затем тьма. Конец POV Себастьян Сиэль сидел, внимательно слушая каждое слово, сказанное этим прекрасным голосом. После того, как Себастьян закончил свою историю, парень пододвинулся к мертвецу и обнял его, крепко крепко. - Прости... Я заставил тебя вспоминать о том ужасном дне. - с болью и грустью выдавил из себя Сиэль. Человек и мертвец долго сидели у того обрыва, все время обнимаясь, не в силах отпустить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.