ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Мир мертвых.       После того как Себастьян вернул Сиэля домой, он решил зайти в бар "Мертвый глаз". Как же хотелось напиться, чтоб хоть на какое-то время притупить боль, что раздирает душу на части. Он так бы и сделал если бы мог, но мертвые, к сожалению, не пьянеют. Зайдя в почти пустое помещение, в глаза сразу бросился бармен, точнее его голова. Это все, что осталось от добродушного старичка, с нелегко прожитой жизнью. Его звали Танака. К нему всегда можно обратиться за советом или просто выговориться, а он, в свою очередь, поддержит добрыми словами или расскажет смешную историю из своей жизни. Увидев на пороге мертвеца, старик мило улыбнулся. - Здравствуй, Себастьян. Тебе как обычно? - все улыбаясь, говорил Танака. Сев за барную стойку, Себастьян сложил на ней руки и положил на них голову, устало и грустно вздохнув. - Что-то случилось? - с небольшой тревогой спросил старик. Себастьян рассказал ему всю историю своей неразделенной любви. Танака знал, что у мертвеца был возлюбленный, которого он так и не нашел в мире мертвых. - Ты понимаешь? Я уверен - это "ОН". Сиэль и мой возлюбленный так похожи. Тот же цвет волос, цвет глаз, те же черты лица, движения...- эти воспоминания отразились на лице мужчины нежной улыбкой и огромной грустью в глазах. - Я уверен, что душа моего любимого переродилась в Сиэля. Я наконец-то нашел его, но теперь снова потерял... навсегда. Он пострадал по моей вине. Я даже не знаю жив он или нет. - последние слова дались с душераздирающей болью, которую старик сразу заметил по дрожащему голосу. Танака по отцовски улыбнулся и прижался своим лбом ко лбу Себастьяна. - Сынок, ни в той жизни, ни в этом существовании ничего не дается так легко. Если ты любишь - борись. Если ты чувствуешь, что этот человек твоя судьба, даже если вам не суждено быть вместе, ты должен бороться, бороться до конца. Даже смерть не властна над настоящей любовью. - старик отстранился и взглянул в полные грустью глаза, - Что случилось, то случилось. В этом не твоей вины. После всего сказанного, мертвец нежно улыбнулся и обнял за голову старика, в благодарность за понимание и поддержку. Взявшись силами, Себастьян для себя решил, что любыми способами он вернет свою любовь.

***

Мир живых.       Семья Фантомхайв сидела у дверей операционной около пяти часов. Графиня долго плакала, даже успокоительное не помогало, но вскоре, утомив себя слезами, уснула, положив голову на плече мужа. Винсент всеми силами держался. Его мучили вопросы: "Где все это время был Сиэль?" и "Какая тварь так поиздевалась над его сыном, что на теле живого места нет?" Все мысли прервал скрип дверей, из которой вышел врач. Вскочив с места, этим разбудив спящую жену, граф подбежал к мужчине. - Доктор, что с нашим сыном? - дрожащим голосом начала говорить женщина. Повисла небольшая тишина. Семью охватил страх. Страх перед словами, что их любимого сына больше нет. - Мы сделали все, что смогли. Ваш сын впал в кому и когда выйдет неизвестно. Его организм очень истощен, раны очень серьезные и он потерял много крови. - сделав короткую паузу, врач продолжил, - Вашего мальчика как будто пытались съесть. - Хотите сказать, что на Сиэля напал зверь? - с немалым удивлением и страхом сказал Винсент. - Если бы зверь. Такие укусы не принадлежат ни одному хищному животному. Четко видны следы человеческих зубов. - Мистер Стокер, вас вызывают. - к мужчине подбежала молодая девушка, кажется медсестра. - Хорошо. Сейчас буду. - сказав это девушке, он обратился к семье, - Извините, мне пора. Вы можете зайти к нему. - и ушел, а граф и графиня направились к сыну. Всю дорогу до палаты, Винсент провел в мыслях. "Каким нужно быть психом, чтоб сотворить такое с ребенком? Только попадись мне эта тварь, от нее живого места не останется." Зайдя в палату, женщину снова схватила паника. Ее любимый сын лежал на больничной койке весь перебинтованный, в окружении каких-то трубок и проводов от аппаратов для поддержания жизни. На дрожащих ногах женщина подошла к кровати и села на близстоящий стул, а граф встал позади ее, кладя руки на трясущиеся плечи жены. Мальчик лежал неподвижно, на первый взгляд можно подумать, что он умер, но пикающий аппарат, что отчитывает сердцебиение, давал понять, что Сиэль жив.

***

Мир мертвых. После бара Себастьян отправился к Гробовщику. Он единственный, кто может помочь в данной ситуации. - Гробовщик? - войдя в помещение, мертвец направился к письменному столу, за которым сидел жнец, что-то записывая в небольшой книжке с ярко розовой закладкой. - Здравствуй, Себастьян. Чем могу помочь? - переводя взгляд желто-зеленых глаз, говорил Гробовщик. - Мне нужно наверх. Можешь снова сделать ту жидкость, которая переместит меня в мир живых? Без лишних слов жнец встал из-за стола и подошел к Себастьяну. Вручил ему в руки небольшой флакон с ядовито-зеленой жидкостью, что вызвало у мертвеца удивление и непонимание. - Я знал, что ты придешь ко мне за этим, поэтому приготовил все заранее. - с милой улыбкой сказал жнец. - А как же плата? - - Сейчас не та ситуация, когда можно смеяться. - по дружески улыбнувшись, жнец направился в сторону стола. Поблагодарив Гробовщика за понимание и помощь, Себастьян поднес флакон к губам. - Стой!! - крикнув мертвецу, жнец подал ему кольцо, которое Себастьян подарил Сиэлю. - Возьми с собой. оно выпало из кармана его брюк, когда ты занес его сюда. - Спасибо. - сказав, мужчина взял кольцо и залпом осушил содержимое флакона, затем растворился в тучах черного дыма. Мир живых. Как ни странно, Себастьян очутился в палате Сиэля. Никого поблизости не было. Позднее время, все давно уже спят. Осмотря все помещение, его взгляд остановился на мальчике. Подойдя к любимому, мертвец опустился на колени. Он аккуратно взял тонкую ручку мальчика в свою и прикоснулся холодными губами, оставляя нежный, полный любви поцелуй. Сиэль, будто почувствовав это прикосновение, еле заметно сжал костлявую руку мертвеца и слабо, сквозь сон улыбнулся. Поднявшись на ноги, Себастьян нежно погладил мальчика по голове, шепча на ухо еле слышным шепотом слова любви, что не успел сказать в прошлой жизни. - Теперь я тебя никогда не отпущу. Никто не посмеет забрать тебя у меня. Я очень надеюсь, что ты сможешь вспомнить свою прошлую жизнь. Нашу жизнь. Где-то там, в глубине своего сознания , Сиэль слышал все слова, что говорил ему мертвец. Этот нежный бархатный голос, был настолько родным, казалось, что мальчик слышал его раньше. Непроизвольно мозг стал выдавать фрагменты, как будто из прошлой жизни. Смерть родителей при пожаре в фамильном особняке, высокого темноволосого мужчину с красивыми каре-красными глазами. Его объятья, поцелуи, ночи, проведенные вместе, предложение руки и сердца, свадьба, а потом, как будто страшный сон. Звук бензопилы, которая насквозь пронзает тело мужчины, а затем все окрашивается в цвет крови. От этих ужасных картин, мальчик резко открыл глаза. Он вспомнил. Вспомнил этого мужчину, свою любовь к нему и ту ужасную трагедию, что заставила их быть далеко друг от друга. - С..Себастьян - слабым, тихим голосом произнес Сиэль. Услышав свое имя, мертвец вздрогнул, но быстро придя в себя, аккуратно обнял любимого, немного поднимая над подушками. - Себастьян... Свадьба... Кровь... - сказав последние слова мальчик снова потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.