ID работы: 6659578

Хорошо быть человеком

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Оливия

Настройки текста
Оливия Бенсон сидела за своим рабочим столом и, поглядывая в монитор ноутбука, пила горячий кофе. Прошла уже неделя с начала новой миссии, но почему-то от Фрэнка до сих пор не было вестей. А ведь было известно, что зараженные полностью превращались в зомби за пару дней. Что могло заставить ее брата так долго не выходить на связь? Убить Фрэнка там точно не могли, физическая подготовка была на уровне. Оливия сама в этом не раз убеждалась, когда он выполнял прошлые задания даже раньше срока. Может быть остались те, кто по какой-то причине не подвергся воздействию вируса и их пришлось в экстренном порядке зачистить? Оливия заправила прядь волнистых волос за ухо. Возможно, для подобного промедления были веские причины, о которых ее брат обязательно укажет в заключительном отчете. Но сейчас неизвестность ее не устраивала. Ей тоже нужно было о чем-то отчитаться перед начальством, и высокая должность не давала каких-то поблажек. В такие моменты она отчетливо понимала, как тяжело быть правой рукой главы возрождающейся, словно феникс из пепла, корпорации. Задание для Фрэнка в этот раз было достаточно сложным, но результат должен был получиться поистине грандиозным. В способностях брата Оливия ни капли не сомневалась. — Эндрю, принеси мне план последнего исследования и все документы по делу. Да, захвати для меня еще кофе, снова ночь не спать.

***

Лампа накаливания замигала, заставив Оливию отвлечься от чтения протоколов и отчетов. Женщина взглянула на электронные часы на столе. Уже наступил вечер, а она даже половину из принесенных бумаг не осилила. Потянувшись, Оливия встала со стула и задумалась. Кому нужен вирус, превращающий людей в голодных мутантов, не способных ни выполнять команды, ни пользоваться оружием? Да эти зомби даже гранаты бросать не смогут. Хотя их атаки в определенной ситуации могут быть вполне эффективны. Да и панику зараженные поднимут не шуточную, если, конечно, не будут ходить по одиночке. И если именно эти показатели важны для Босса, то мисс Бенсон, возможно, его даже понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.