ID работы: 6659578

Хорошо быть человеком

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Фрэнк

Настройки текста
Нет, эти девки точно самоубийцы. И если Фрэнк еще мог допустить, что у Сары случился нервный срыв, то объяснить совершенно немотивированный, на его взгляд, поступок Шерил он не мог. Кажется, даже с зараженным Мэттом ему было спокойнее. А вот мисс Кларк уже нарушила все установленные ранее правила. Она явно должна была понять, что сделала хуже не только себе. Мужчина резко схватил журналистку за руку, не давая возможности вырваться. Она даже выронила из руки биту, видимо не ожидала. — Вы… Вы обе! Больные идиотки. Чем вы думали? — тон его голоса стал еще более холодным. В следующий момент Фрэнк осознал, что обращаясь к обеим ненормальным, смотрел исключительно на Шерил. А она стояла и самым наглым образом улыбалась. Ее что, совсем не пугала сложившаяся ситуация? Хотя по большому счету, этот необдуманный поступок его даже радовал, ведь все шло по плану: ее заразили, теперь на ней можно будет легко проверить вакцину. Сейчас у него есть в запасе минут 10, прежде чем симптомы начнут проявляться. А это значит, что он со спокойной душой может продолжать отчитывать эту девчонку. — Я что, сказал что-то смешное? — Фрэнк еще сильнее сжал ее запястье, — Шерил, я с тобой разговариваю! — Эй, больно! — невольно возмутилась она. Но, несмотря на ее показное недовольство, пальцы Фрэнк не разжал. Больно? Ничего, потерпит. Это она еще не знает, что от вакцины будет в разы больнее. — Ладно, Сара, но ты-то какого черта побежала? — он в упор смотрел на девчонку. Фрэнка не отпускала мысль, что нужно заставить ее принять свою неправоту, признать, что поступила неправильно и нарушила правила, с которыми еще утром согласилась. Но Шерил, кажется, не торопилась отвечать. Это выводило Фрэнка из себя, хотя он очень старался этого не показывать. — Ну! — так же требовательно произнес он. — Ей нужно было помочь! Не хотела, чтобы ты тратил патроны! — недовольно воскликнула Шерил, настойчиво скидывая его руку. — Нужно делать так, как я сказал! Никакого своеволия, Шерил! Или ты забыла установленные правила? Если еще раз такое повторится, я гарантирую, что ты получишь по полной программе, — Фрэнк собирался додавить на брюнетку. Ей должно быть ясно, кто главный и кто, пусть и чисто теоретически, отвечает за ее задницу. — Ты меня поняла, Шерил? — отчеканил он и строго добавил, — Твое поведение очень недальновидно. Все могли погибнуть. Из-за того, что пришлось вытаскивать вас, закончились патроны, теперь мы пойдем до медицинского отделения без огнестрельного оружия. Надеюсь, ты понимаешь, что в достаточной мере несешь ответственность за эти события? Мужчина разжал пальцы и, чуть отстранился. Все. Точка. Дальше продолжать он не намерен. По глазам Шерил и так было видно, что она все поняла, хотя и отчаянно не хотела это признавать вслух. И почему это его так бесит? — Да понимаю я, — недовольно вздохнув, кивнула Шерил. Судя по всему, отступила она только на время. Интересно, как она запоет, когда начнет выпрашивать у него антидот? — Отлично. Таким образом, раз нам не удалось выйти на улицу, сейчас мы идем к медицинскому отсеку. В моем кабинете должно быть безопасно. Там же обсудим точный план дальнейших действий, чтобы не получилось так, как в этот раз, — Фрэнк бросил на Шерил укоризненный взгляд. — Заберем оставшееся оружие и попробуем пройти через главный вход в здание, если не получится — совсем рядом с ним есть последний запасной выход. А я вернусь за остальными выжившими и проверю жилые комнаты. Все понятно? Все только молча кивнули. Главное, чтобы женская половина группы вновь не поддались своим эмоциям. Если у него из-за вот таких эмоциональных реакций сорвется выполнение миссии, Фрэнк, пожалуй, без угрызений совести оставит этих девиц на съедение зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.