ID работы: 6659578

Хорошо быть человеком

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41. Фрэнк

Настройки текста
Фрэнк быстрым шагом прошел в кабинет сестры. Оливия стояла возле окна спиной к нему, и осторожно раздвинув пальцами жалюзи, щурилась от утреннего солнца. — Привет, Лив, — бросил он, садясь на казенный стул. Женщина полностью открыла жалюзи, впуская в кабинет солнце. — Привет, братец, — ее тонкие губы тронула чуть заметная улыбка, — Что-то ты совсем замотался в последнее время. — Да… — он махнул рукой, явно давая понять, что эта тема его мало волнует и, взглянув на Оливию, произнес, — Я по важному вопросу. — Важнее, чем собственное здоровье? Узнаю тебя. — сестра обернулась и покачала головой, — Отдыхай хоть немного, не издевайся над собой. Ты мне вообще-то дорог. А что за вопрос? — Про мое исследование. Я говорил, что уже можно перейти к последнему этапу: заразить… — Фрэнк резко осекся, — подопытную повторно и на основе ее зараженной крови сделать копию антидота, который я делал в санатории. Оливия понимающе кивнула и присела на край стола. — Но, даже если все пройдет успешно, по окончанию работы подопытную нужно будет либо убить, либо держать на базе в заморозке, как… — мужчина на мгновение задумался, — как моих зомбированных ребят из общей лаборатории. Оливия выразительно изогнула бровь, словно спрашивая «И в чем же вопрос?». Сандерс нахмурился, неужели только он считает нахождение Шерил на базе явной проблемой? Но, несмотря ни на что, продолжил: — Все ничего, но эта девчонка не жила в вакууме, у нее полно родственников и коллег с работы. Ее станут искать, пусть не сразу, но через месяц-другой точно. Все ниточки приведут в больницу Лондона, куда ее якобы отвозили с обмороком. А врачи, которым мы дали взятку, все выложат, если на них надавят посильнее… или предложат денег побольше. Он усмехнулся. — Полагаю, у тебя уже есть идея, как это можно решить, да? — мисс Бенсон скрестила руки на груди, неотрывно глядя на сводного брата. Она не могла не чувствовать долю истины в его словах, Фрэнк снова был рационален, как и всегда, и всячески просчитывал возможные риски. Для нее, в том числе. Ведь если девчонку станут искать, ей тоже не сносить головы. Босс не любит, когда тайна существования корпорации попадает под угрозу. — Конечно. Пришел за твоим одобрением, — Фрэнк заговорщицки подмигнул ей, но в следующий момент вновь стал серьезен. — Мы взяли у нее кровь, довольно много, 400 миллилитров. С хранением все в порядке, так что штамм вируса будет введен непосредственно в кровь. А я за неделю легко управлюсь с новым антидотом… — Хорошо, — прервала его Оливия, — а что ты хочешь делать со своей подопытной? Нельзя, чтобы она о чем-то догадалась. Сандерс утвердительно кивнул. — У меня есть план. Подопытную усыпим, как обычно, и переправим в Лондон. Правда придется снова дать денег местным, чтобы они поддержали легенду о том, что за нее похлопотали и пришлось ее перевести в другую палату, а потом выписать и отпускать. Ее вещи будут при ней, так что девушка без проблем покинет страну и вернется в Штаты. В Снейктауне я смогу спокойно за ней наблюдать, либо с наружкой, либо сам. Она «Джону Куперу» верит…даже слишком. Да и в случае чего, у меня есть домик недалеко от Снейктауна… — Дешевле будет убить, — Оливия вздохнула, прикидывая в уме, сколько придется выдать денег для новой взятки. — Дешевле да, но опаснее, — пожал плечами Фрэнк, — Ну, так что, одобряешь, Лив? Оливия задумчиво потерла лоб и кивнула: — Одобряю. Я слишком хорошо тебя знаю, Фрэнк, так что на 100% уверена, что ты знаешь, что делаешь. Но! — она сделала небольшую паузу, — Это под твою ответственность. — Как всегда, сестренка, — Сандерс окончательно позволил себе расслабиться и улыбнулся, — Ты-чудо. Когда закончу, на пару недель выпаду из жизни. Ты мне отпуск обещала, помнится. — Не «обещала», а ты просил, — она цокнула языком. — Да, точно, — Сандерс поднялся из-за стола. — Все пройдет в лучшем виде. — Я знаю, — Оливия с улыбкой кивнула ему. Фрэнк не вышел, выбежал в коридор. Ему не терпелось скорее воплотить план в жизнь… И покончить уже с этим наконец! Ему уже осточертели все эти зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.