ID работы: 665990

Очередные каникулы, которые изменили все.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Уйди от меня, смертный! - я оттолкнул беднягу на безопасное расстояние. -Оли, прекрати! Ну не пошло. Изначально, - подала голос рыжая особа, -И тем более он все время к Изабелле, или как там ее зовут липнет. Проверил, что у него обычная ориентация? Проверил. Все! -Ты же слэшер до мозга костей, женщина, а тут вдруг на тебе! -Молчи. Не обращайте на него внимание, он малость пришибленый. -Я заметил. *** Так, ну, теперь мы знаем, как зовут наших сожителей. Моего обожателя зовут Оливер, сокращенно - Оли. Яойщицу зовут Софи, а брата ее - Стив. Около получаса мы пытались решить, кто на какой кровати будет спать. Кровати двухъярусные. В итоге на одной кровати расположились Софи и Оли, на другой Ферб и Стив, ну а на третьей я и Изабелла. *** Смотрю на часы, щюрясь от яркого света телефона. Четыре часа! Угораздило же! -Эй, Фин, ты чего не спишь? - шепнули мне на ухо.. Я от неожиданности аж подскочил и вооружился подушкой, думал приведение. Но это оказался никто иной, как Оли. В трусах с какими-то героями аниме и огромной белой футболке. -Я аж охренел, зачем пугать-то так?! - шикнул я, присматриваясь к этому странному, сонному существу, -Уйди от меня, жертва нетрезвой акушерки! -С чего вдруг такая грубость? - прошептал Оли, голосом аля "маленькая наивная девственница", лег рядышком со мной и крепко обнял. Я конечно люблю обниматься, но.. сами понимаете. -Ну все, хватит! - я с грохотом спихнул его с кровати, благо никто не проснулся. Бедный я маленький, наивный мальчик. Оли прижал меня к кровати, связал руки какой-то ленточкой и с яростью впился в мои губы. Я пытался остановить его, мычал ему что-то в глотку, но он оказался настойчивым. Боже мой, он же меня изнасилует! Теплые губы брюнета спустились вниз по шее, от чего я выгнулся, даже не замечая, как сам откинул голову, подставляя шею под будоражащие поцелуи. Кончик языка прошелся по выпуклым косточкам ключиц, ниже, брюнет осторожно прихватил сосок, обвел его языком, срывая тем самым с моих губ тихий стон, легкими поцелуями прошелся по впалому животу, обвел языком пупок и остановился лишь у резинки трусов. Развратно посмотрел в мои глаза, и резко спустил нижнее белье. Ну все, это конец, господа. -Да не бойся ты! -Ты понимаешь, что меня сейчас изнасилует человек, которого я знаю несколько часов, и уже ненавижу?! -Изнасилую? Неет. Оли уверенно обхватил губами мой член, язык сделал несколько кругов вокруг головки, губы сомкнулись еще плотнее. Я плавлюсь от удовольствия, судорожно подавляя рвущиеся из горла стоны, хотя прекрасно понимаю, что это аморально. До пика он довел меня рукой. Затем влажными губами коснулся моего расслабленного живота, слизал сперму, развязал мне руки, поцеловал в лоб и ушел в ванную. С минуту я пролежал не двигаясь, пытаясь успокоиться и вникнуть в произошедшее. Мне только что сделал минет парень. Отлично. А завтра что меня ожидает? Групповушка с половиной лагеря? Дрожащими руками я натянул трусы, расправил простынь, укрылся одеялом так, что видна была только голова, и кое-как уснул, все еще боясь за свою задницу. *** -Подъеем! И так, 7 утра, вожатая диким криком будит нихрена не выспавшихся нас, дабы отвести весь отряд на зарядку, а после на завтрак, что принято во всех лагерях. Я решил проигнорировать и отвернулся зубками к стеночке. И тут я накрыл, что меня поняло.. На меня смотрела пара светло-карих сонных глаз. Кто это? Кто это? Оли собственной персоной. -Эй, голубки, вас это тоже касается! - крикнула вожатая и скрылась за дверью. Так, отлично, теперь на меня свалилось гордое звание гея, ага. -Пилигрим! - воскликнула Софи прямо у меня над ухом, -Олень. -А что не так? Я просто.. - ага, просто сделал мне минет несколько часов назад. -Заткнись, ущербное существо! Финес - единственный человек, которого я не слэшу! -Обоснуй, женщина! Я тебя не узнаю! -У меня другие планы на него..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.