ID работы: 665990

Очередные каникулы, которые изменили все.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я решил вмешаться.. -Какие нахрен другие планы?! Я ж теперь не усну! -Да не бойся ты. Я знаю, что делаю.. -Сладкий, не доверяй ей! - подал голос Оли. -А ты вообще молчи, исчадие ада! Я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ! И чего ты на меня так накинулся еще тогда в поезде? -Ты не помнишь меня? -А должен? -Пожалуй, нет. Просто обычно ты после школы идешь в парк, и там, на протяжении полутора часов слушаешь музыку. Пока ты в наушниках, мира для тебя нет. Есть только мысли. Ты все время думаешь о чем-то.. Я в вашей школе не так давно, всего несколько месяцев, но с Софи и Стивом успел подружиться. Ты мне сразу понравился. И классно было ходить в парк и наблюдать за тобой... И тут я опешил. Никогда не думал, что могу настолько понравиться человеку, что он будет бегать за мной в парк и наблюдать из под тишка.. Нет, после этих слов в геи я все-равно не подамся, но в принципе мы можем подружиться. Просто подружиться.. Наверное.. -Финес.. Финеес.. - меня кто-то трясет за плечи. Противные. Я тут в раздумьях, а они отвлекают. -А? -У нас зарядка. Оденься хотя бы, а то через десять минут придет Ева и размажет нас по стенке, - собственно человеком, потревожившим мои раздумья оказалась Иззи. Так мило. У нее руки теплые^^ *** И вот, мы всем отрядом шагаем за вожатыми по холодной, склизкой от росы траве на футбольное поле, где все, зевая и содрогаясь от утренней прохлады ждут, когда соберется весь лагерь. И только после этого мы отправляемся на зарядку, чтобы выполнить ряд элементарных упражнений, которые нихрена не тонизируют мышцы, и портят настроение каждому поголовно, да к тому же делаются с выражениями лиц, красноречиво посылающими воспитателей и вожатых. *** После нелепой зарядки нас, бедных, сонных и несчастных повели на завтрак, предварительно заставив помыть руки. На столах нас ожидала противная, как сам мир геркулесовая каша, которую мы с Фербом ненавидим до глубины души. И невольно хочется найти повара и надеть тарелку с этой гадостью ему на голову. -Эй, Финес, ты чего не ешь? - спросила подошедшая сзади Ева, дабы удостовериться, что никто не кидается едой, не дерется и все кушают, и всех все устраивает. -Я ненавижу геркулес, - буркнул я, тыкая ложкой, которая, как оказалось гнется в разные стороны в склизкую кашу. -И будешь потом голодный ходить. Неет, так не пойдет. -Все равно есть еще бутерброды. Это конечно не мамины кулинарные шедевры, но всяко лучше этого, - я ткнул еще раз в несчастную кашу и отодвинул тарелку на другой конец стола. Закончив завтракать и отнеся подносы, предварительно сделав в стакане из-под чая так называемый "коктейль" из оставшейся еды, мы все дружненько разошлись по домикам. Я не могу поверить, этот завтрак окончательно испортил мне настроение, которое было неизменно хорошим почти всю мою жизнь! -Систер, так какие у тебя другие планы на счет Финеса? - спросил Стив, распластавшись на кровати. -Скоро увидишь, тут и объяснения не нужны.. - коварно посмотрев на бедного меня, забившегося в угол из-за возникшего страха этих "других планов", потирая ладошки ответила рыжая, копаясь в своем бездонном, как мне показалось чемодане, -Киллджои, киллджои, /да, да, мы все здесь слушаем My Chemical Romance/ го в фанты! Все согласились, разумеется кроме меня. -Финес, ты играешь, и это не обсуждается! - Софи махнула у меня перед лицом листочками и парой ручек. Мы уселись на пол, порезали листочки на небольшие кусочки и написали всевозможные задания. Затем Софи перемешала их и разложила на полу надписями книзу. Первое задание потянул Стив...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.