ID работы: 6660102

Что рассказали Вотчеры

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Традиции

Настройки текста
Примечания:
- Мой лорд, клянусь вам, и в мыслях не было! Просто каждый год в день Императора мы с братьями ходим в баню! - Нет у нас бани, боевой брат. - Мы проявили инициативу и нагрели воду. - То есть создали завесу из пара для последующего бегства. Умно. Кто вас этому научил? - Никак нет! Это у воды такое свойство. При нагревании! А кто учил - так в детстве выучился, из ледяного сектора я. - Не понимаю, зачем вас сюда откомандировали. Вам бы на Фенрис, брат. - Не могу знать, мой лорд. Говорить дальше? Ну, нагрели, собрались вместе, стали наводить чистоту. - Курения у капеллана брали? - Никак нет. - Мьод, наркотические стимуляторы? - Где б мы их взяли, мой лорд. - Так и запишем: предательская склонность не получила хода в силу отсутствия поставок. - Что?.. - Что?.. - Троном клянусь, нет у нас таких склонностей! - Допустим. Ранения в голову? - Не случалось. - Так и запишем: возможны потери памяти. - ... - Продолжай. - Провели ритуал очищения, обрядились, выходим из кельи - а там не коридор, а улица. Люди оборачиваются, пальцами показывают. Туда-сюда - поняли, что та самая планетка, на которую мы высадились неделю назад. Мыкались там пять дней, а потом товарищ капеллан, хвала Льву, нашел нас и привез. А дальше меня вы вызвали. - Так в чем причина вашего перемещения? - Клянусь, не знаю, в чем причина! - Зато я знаю. Меньше надо паром дышать. У вас неправильно органы прижились, железы не так работают. Поэтому горячий пар вызывает провалы в памяти, навязчивые идеи и хаотические перемещения в сомнамбулическом состоянии. - Но архимагос Коул... - Да?.. - Ничего. Так точно, мой лорд. - Послушайте, - вздохнул Азраил, глядя на темный угол. - Мне тоже не нравятся эти примарисы. Но, может, хватит над ними издеваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.