ID работы: 666012

Когда видения приобретают статус реальности

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Крыша.

Настройки текста
  Школа уже осточертела.    Все ждут, когда она, наконец-то, взорвется.    Когда на нее упадет атомный реактор.    Когда ее просто закроют.    Когда начнутся каникулы.    Из всего вышеперечисленного, последнее кажется самым реальным.    Единственным возможным исходом.    Но все, все равно, ждут.    По сути, если этой школы и не станет, то их просто расформируют и отправят учиться каждого в какое-то отдельное учебное заведение.    И ничего, естественно, не изменится.   Поэтому нужно взорвать все школы в окрестностях.    Во всей Японии.    Во всем этом гребаном мире.    Нанять киллеров, которые сотрут с лица Земли всех частных учителей.    Тогда мир станет лучше.    По крайней мере, им всем так кажется.    Они стоят на школьной крыше.   Она обнимает его, прижимаясь щекой к груди, слушая ровное биение сердца.    Она закрывает глаза и тяжело вздыхает.    Потому что его мысли опять где-то не здесь.    Рукии больно. Больно смотреть на то, что сейчас происходит с Ичиго.    Он практически полностью закрылся в себе, в последнее время, и ни о чем не хочет рассказывать.    Ей немного страшно.    За него.    За себя.    За них.    Но она не подает виду.    Лишь изредка наиграно ругает его за рассеянность.    Не больше.    Она верит в то, что придет время, и он все сам ей расскажет.    "Оно не придет, ты ждешь напрасно.", - подсказывает что-то внутри, однако она старается не обращать на это внимания.    Тень сомнения не способна разрушить ее веру.    Пока она это знает, она будет ждать.    Столько, сколько потребуется.    Ичиго кладет руку ей на макушку.    Перебирает черные пряди волос.    Так, машинально.    Но думает все равно о чем-то своем.    Чуть поодаль от них, сидят Ренджи и Хитсугая.    Что-что, а уж это поистине странная пара.    Стоит взять хотя бы самого Хитсугаю.    Когда они только начали встречаться, он, непонятным образом, за два месяца сдал программу трех лет обучения, в результате чего и оказался в одном классе с Абараем.    Судя по всему, для него это не составило особого труда.    Поговаривают, будто он - гений.    В это верят все, кроме Куросаки. Для того он просто "мелкий", не больше.    Он всегда холодный, как лед.    Бледный, с безумно красивыми бирюзовыми глазами.    Очень тощий, маленького роста.    Он выглядит таким невинным, что, глядя на Ренджи, сидящего рядом, становится за него страшно.    Но этот страх - ошибочный.    Мальчишка прекрасно может постоять за себя сам, если захочет.    Ренджи шумный и эмоциональный.    Ренджи учится на одни тройки. Особенно плохо у него с историей.    У Ренджи красные волосы и куча татуировок.    Ренджи живет один. У него нету родителей, они бросили его еще совсем в малолетнем возрасте, а из детского дома он сбежал.    Сбежал на пару с Рукией.    Вот только ее все равно удочерили. Или как там это называется? В общем, Кучики Бьякуя сделал ее своей сестрой.    А у Ренджи с историей совсем плохо.       Тоширо кладет голову ему на плечо.    Они молчат, но молчание это вовсе не натянутое.    Эта тишина наполнена чувствами и эмоциями.    Эта тишина может рассказать о многом.    Просто окружающим этого не понять.    Ичиго думает.    Думает о том, что сказал ему с утра тот парень.    О том, что он что-то вскоре узнает.    И о том, что он больше его никогда не увидит.    Что-то не сходится в этой цепочке. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.