ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья: Тренировки

Настройки текста
Юная волшебница очень злилась на Билла, из-за того, что он записал её на соревнование за ранг S. А демон даже не извинился, так как считал, что поступил правильно. Если бы он так не сделал, то она бы проходила с рангом С всю жизнь, а тут такой шанс. Мэйбл освободили от занятий, так как та отправится в лагерь для тренировок, в котором их будет практиковать её любимый брат с его фамильяром — Пасификой. Хоть брюнетка общалась с этой златокудрой всего час, но уяснила, что та очень преданная и добрая, хоть на первый взгляд кажется, что ко всему Нортвест относится безразлично, как и её брат. Ребята добрались за час до места лагеря, что очень радовало их. В чём-то Сайфер с Пайнс были схожи. Они оба не любили долго добираться до пункта назначения. — Я думал, что это просто шутка, а оказывается нет. — заявил Диппер, который пришёл встретить неуклюжую сестру. — Привет, Диппер, Пасифика, — поприветствовала их брюнетка и мило улыбнулась. — Если бы не Билл, то меня бы тут не было. — указывая на демона, заявила шатенка. — Я не виноват, что мне досталась такая слабая хозяйка, — прокомментировал блондин. В этот момент девушка никак не отреагировала. Она сама поняла, что не тянет на сильную волшебницу, но брюнетка часто упражнялась в заклинаниях с палочкой, в то время как её сверстники уже давно ими не пользовались, (когда волшебник достигает определённого уровня он может вполне обойтись и без палочки). Её уже не обижали слова о слабости и бесполезности. Она просто смирилась с этими унижениями. Старший из близняшек отвел партнёров в их комнату, где они будут жить месяц. Такой расклад событий девушке ранга С не нравился и, потому она попросила демона создать ширму между ними, что он и сделал. После этого она сразу отправилась на подготовку.

***

Тренинг прошёл очень трудно для Мэйбл, так как она не привыкла к физическим занятиям, но именно этим брат-близнец решил занять ребят на полтора месяца, а дальше уже начнутся упражнения с магией. — Держи, — сказал Билл и протянул девушке стакан с водой, о которой она сейчас мечтала. — Спасибо, — ответила кареглазая и выпила воду, которая охладила её тело. «Всё-таки он не такой он уж и плохой» — промелькнула мысль в голове у девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.