ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Разговор

Настройки текста
Уже как неделю Мэйбл занималась физически и очень сильно уставала, что даже встать с кровати не могла нормально, но девушка не жаловалась, ведь физическая сила ничуть не хуже магической. Если преуспеет в этом, то возможно расширит магический запас. Вот прошла очередная тренировка, после которой волшебница приползла до своей комнаты. Биллу в какой-то степени было жалко свою слабую госпожу, но он гордился тем, что она сама упорно тренируется, а не просит его дать немного своей силы, как сделал его предыдущий хозяин. Он в очередной раз принёс девушке еды и воды, которые её оживляли. — Спасибо, — проговорила брюнетка и переместилась в сидячее положение. — Может всё-таки укрепим контракт? — сам от себя не ожидая, спросил златовласый и девушка от неожиданности подавилась едой. — Нет! — краснея от предложения, твёрдо заявила волшебница. — Во-первых, я не хочу привязывать тебя к себе невидимыми цепями. Во-вторых, я должна получить силу своим трудом и упорством. И, в-третьих, я не буду отдавать свой первый поцелуй! — последний аргумент она крикнула прямо в ухо демона, от чего тот на время лишился слуха. — Можно было и потише сказать, — заявил Сайфер. Девушка начала активно поедать свой ужин и обзывать демона, который ушёл на свою сторону. «Глупый Билл! Как можно девочке, у которой никогда не было парня предлагать такое! Хотя он просто предложил помощь. Он всё-таки добрый, хоть и демон высшего разряда.» — раздумывала девушка у себя в голове и сказала блондину: — Прости, что крикнула в ухо. — Я не обижаюсь, — ответил парень. После этого оба молчали, а девушка, отнеся поднос на кухню, уснула так же быстро как и обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.