ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая: Сон

Настройки текста
По всей арене были разбросаны волшебники, кто-то истекал кровью, кто-то потерял сознание от сильного удара, а кто-то пытался подняться, но всё бесполезно. К последним относились Мейбл с Диппером, но в парня летит заклинание и его отбрасывает на несколько метров, уже окончательно теряя силы. Брюнетка потеряла бдительность, переключив внимание на брата. Этим воспользовался противник и пронзил девушку насквозь ледяными иглами. К Пайнс подбежал Билл, который не успел защитить хозяйку. — Держись! — выкрикнул демон и пытался остановить кровотечение. Волшебница протянула руку к щеке парня и начала поглаживать её. Демон взял её руку в свою. — Б-Билл, — ослабшим голосом произнесла девушка имя фамильяра, — м… мне уже не помочь… уходи, — произнесла она последние слова, опустив руку и в последний раз улыбнувшись блондину, который был дорог ей. Она прикрыла глаза и заснула вечным сном. Демон, поняв, что его госпожа больше не очнётся никогда, закричал от безысходности, прижав бездыханное тело к себе и тогда его облик начал меняться. В этот момент девушка проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Посмотрев в окно, шатенка поняла, что сейчас глубокая ночь. Кареглазая, притронулась к месту, где во сне её пронзили, но там ничего не было, что и успокоило её. — Что случилось? — спросил Сайфер, сев рядом с госпожой. Он проснулся от того, что девушка произнесла его имя во сне. Хоть он и демон разума, но не сможет проникнуть в сознание Пайнс, потому что не желает знать, то, чего она ему не хочет говорить, ведь он дорожил её доверием. — Просто, кошмар приснился, — заявила она и улыбнулась в знак того, что всё хорошо. POV Мейбл Да, это просто кошмар, хоть и казалось совсем наоборот. Хорошо, что Билл не пробрался ко мне в голову и не попытался всё разузнать. Всё-таки он мне нравится. Стоп, нравится?! Конец POV Мейбл Девушка слегка ударила себя по щекам, чтобы отогнать дурные мысли, а демон, непонимающе посмотрел на неё.

***

— Привет, Мейбл! — воскликнул парень, что обнял девушку в знак приветствия. — Привет, Марк, — ответила девушка парню. Марк представлял из себя высокого юношу с серыми глазами и чёрными волосами, его лицо было миловидным и на нём всегда была улыбка. Характером он был добрым, весёлым и способным парнем, девушка так и не поняла, почему он заговорил именно с ней, но посчитала, что это из-за его «узнать всех и вся» характере. — Марк, отойди от этой бездарности, а иначе тоже подхватишь от неё неудачливость, — послышался до боли знакомый сладкий голос девушки. — И тебе привет, Роза, — словно выплюнув слова, приветствия юная Пайнс. Как же её раздражала эта высокомерная аристократка и не только её. Она успела надоесть и её брату своими заигрываниями, хоть он и в мыслях говорит, что она раздражает, но её статус не давал ему напрямую сказать, что она досаждает. Роза была девушкой с голубыми волосами и чёрными глазами. Хоть она и была миленькой, но стерва ещё та. — Роза, хватит оскорблять Мейбл, — заявил Марк. — Да она должна быть благодарна, что я трачу на неё своё время, — хмыкнув, сказала девушка. — Пусть мне сделают выговор, но я больше терпеть это не могу, — прошипела кареглазая и взяла в руки палочку. — Огненный шар! — Водяной барьер, — сказала Роз, и перед ней появился купол из воды, который соприкоснувшись с огнём превратился в пар. — Что тут за перепалка? — задал вопрос только, что пришедший Диппер вместе с Пасификой. — Диппер! — воскликнула девушка и начала лезть к брюнету, но тот отошёл на пару шагов влево. Парень строго посмотрела на свою сестру и та начала говорить: — Мы тут немного повздорили. — Раз так, то доведите всё до конца, но не здесь, — произнёс парень, пойдя на встречу к Мейбл.

***

— Ай-ай-ай! Как же больно, — сказала волшебница, когда Сайфер начал обрабатывать её раны. — Сама виновата, что ввязалась в бой, — заявил демон, не обращая на то, что его хозяйке больно. — Роза первая начала, — произнесла брюнетка. — Говоришь, как маленький ребёнок, — со смешком сказал Билл. — Спасибо, — поблагодарила Пайнс и поцеловала в щёчку. — Это моя благодарность. Блондин слегка покраснел и прикрыл рукой рот, чтобы его госпожа не увидела улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.