ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая: Снова странный сон или беседа

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл бежала по длинному коридору, который был ей незнаком. Она уже сбилась со счёта, сколько времени она так мчится, но вот, наконец-то она видит выход, когда волшебница доходит до него, то перед ней предстала такая картина: фамильяры учеников, как будто потеряли контроль, начали нападать на своих хозяев и некоторые были уже серьёзно ранены. Среди них не присутствовал Билл, что очень обеспокоило шатенку. Она начала искать его взглядом беспокоясь, что он тоже напал на кого-то. Её волнение испарилось, увидев, как он отбивается от своих сородичей. Пайнс уже было собиралась бежать к нему на помощь, но она услышала голос брата, который крикнул: — Мэйбл, беги! В тот момент Диппера за горло схватил незнакомец и приподнял его. Правую руку он протянул к месту, где находится сердце и проник в грудь, а потом достал кристалл чёрного цвета. Он отбросил мальчишку, который начал глотать воздух, кареглазая с ужасом смотрела на это. — Д-Диппер, — произнесла имя брата кареглазая. Незнакомец не оставил её без внимания и в момент оказался подле неё. Он протянул руку к её лицу… Мэйбл моментально проснулась от такого. Снова странный сон, в котором она не понимает, что происходит. Снова она очнулась в холодном поту, а возле неё сидел блондин, держа её руку. — Я кричала? — произнесла брюнетка, поняв, что уже утро. — Ты бубнила и ворочалась, хватаясь за кровать, — заявил Сайфер, продолжая держать хозяйку за руку. — Прости, наверно тебе немного надоело? — сказала Пайнс, добродушно улыбаясь и вспоминая, что такое происходит не в первый раз. — Всё хорошо, — только и ответил демон.

***

Брюнетка никак не могла понять, почему ей снятся эти сны и для чего? Неужели ей подсознание решило поиздеваться над ней? Волшебница решила слишком сильно не забивать себе голову, поэтому решила поговорить о прошлом своего фамильяра. — Билл, а каким был твой прошлый хозяин? Одноглазый отвлёкся от своей книги, которую читал и призадумался. — Он был властным мужчиной и очень желал силы, поэтому мы укрепили союз. — То есть вы поцеловались? — уже представляя себе эту картину, спросила шатенка. — Дура, что ли?! Тогда мы закрепляли союз кровью! — возразил Сайфер, покраснев. — Так такое было лет сто назад, если не больше, — заявила Мэйбл. — Так думаешь, кто меня усыпил? Тот мужчина и был им. — Точно! Но зачем он это сделал? — поинтересовалась волшебница С-ранга. — Хоть он и был строгим дядькой, но за мою службу сделал мне подарок. Он усыпил меня и сказал, что я проснусь, тогда, когда девушка, что будет любить меня всю жизнь, призовёт в этот мир в качестве фамильяра. — в этот момент Билл понял, что ляпнул, покрывшись румянцем, он перевёл взгляд на красную, как спелый помидор госпожу и та кинула в него подушку. — Билл, ты — дурак! — крикнула на всё общежитие Пайнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.