ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава седьмая: Незнакомец

Настройки текста
Куда бы шатенка не посмотрела, везде был белый цвет. Столы, стулья, стены всё это было белого цвета, глаза даже резало от такой белизны. Она осматривала комнату и не могла различить, где что стоит. Пока волшебница занималась исследованием этой комнаты, неожиданно появился молодой юноша, примерно одного возраста, что и Мейбл. Парень был выше девушки на голову, у него были короткие красные волосы, глаза золотого цвета и с кошачьим зрачком, кожа была белой, что могла сравниться с комнатой, где они находились. Кареглазая хотела к нему подойти, но перед ней предстала невидимая преграда, которая не давала ей пройти дальше. Она начала бить по невидимой стене, но всё тщетно. Она хотела его спросить: «Кто ты? Где это я? Что вообще происходит?», но ничего не вышло, Мейбл не могла произнести ни слова, даже губы не шевелились. Незнакомец слегка приподнял уголки губ и помотал головой на её действия. Он подошёл ближе к волшебнице, без проблем он протянул руку к её лицу и приподнял её за подбородок. Он спокойным и мелодичным голосом произнёс прямо над её ухом: — Ещё рано для нашей встречи, принцесса. После он поцеловал Пайнс в щёчку и исчез так же, как и появился. Она осталась в этой комнате одна и в её руке оказалась белая роза.

***

Волшебница медленно открыла глаза. В комнате царила тьма. Брюнетка впервые за долгое время проснулась не с криками и без холодного пота, что было для неё радостью, ведь она не разбудила одноглазого, который очень беспокоился, когда кареглазая кричала во сне. Тьма начала меняться со светом местами и Пайнс увидела на тумбочке белую розу, которую она держала во сне.

***

— Билл, давай быстрее! — крикнула Мейбл демону, который с неохотой следовал за девушкой. У Брюнетки был выходной, поэтому она решила пройтись по городу и прикупить вкусняшек. Пайнс всё думала о том парне, что был в её сне и почему он сказал «Ещё рано для встречи»? Она остановилась, увидев лавочку, с карамельными яблоками и сразу побежала к ней. Она прикупила две штуки себе и Сайферу, который сидел возле фонтана. — Слушай, вот меня всё терзал вопрос, почему за ранг S устроили соревнование, ведь обычно для этого нужно пройти испытание, которое даёт магический совет? Это странно, — заявила кареглазая, поедая сладость. — Всё со временем меняется. К примеру, раньше контракт укрепляли с помощью крови, а теперь достаточно обычного поцелуя, — ответил блондин, доев яблоко. Мэйбл продолжила есть яблоко в карамели, посмотрев на толпу, шатенка заметила знакомую красную макушку, бросив еду, она побежала за парнем, а Билл немного опешив отправился за девушкой. Пайнс пробивалась через толпу, только бы не потерять его из виду, но демон схватил её за руку. — Ты куда побежала? — задал вопрос Сайфер. — Ох, прости. Просто мне показалось, что я увидела человека из своего сна, — честно ответила волшебница С-ранга. Она повернула голову, чтобы увидеть красную макушку, но он уже скрылся в толпе или же шатенке просто почудилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.