ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая: Ещё один сон или пересказ их

Настройки текста
Примечания:
Везде тьма. Нет даже намёка на свет. Пайнс просто шла по этой темноте, не понимая где она, почему здесь находится. Резко тьма меняется на другую картину. Она увидела Билла, сидящего к ней спиной и он обнимал кого-то. Подойдя ближе, кареглазая увидела себя истекающую кровью. В её лёгких закончился воздух, увидев своё бездыханное тело. Она переключила своё внимание на Сайфера, который уже не был похож на себя. На его лице текли слёзы без остановки, а его образ изменился за секунду, когда она смотрела на себя. Вместо привычного желтого жилета на нём был красный плащ, его блондинистые волосы стали настолько длинными, что лежали на земле, кончики волос стали красными, как будто пропитались кровью его госпожи, а его вечно закрытый левый глаз был теперь открыт. Левый глаз отличался от правого: белочная оболочка была чёрной, а радужка красной, но зрачок был всё таким же кошачьим. Пайнс чувствовала, как демону горько от её потери, хоть это и кошмар. Волшебница подошла ближе к демону, она хотела его обнять, но прошла сквозь него. Сайфер осторожно положил бездыханное тело госпожи и направился к парню, которого волшебница С-класса видела в той белой комнате. — Никогда не видел тебя взбешённым, Билл, — произнёс красноволосый. В этот момент девушка провалилась сквозь землю.

***

Шатенка сразу очнулась после, падения, этот сон напоминал ей кошмар, который ей снился в первый раз. В её голове метались мысли. Кто это? Откуда этот парень знает Билла? Почему ей вообще снятся такие сны?!

***

На тренировочном поле стояла Мэйбл, а её противником был Марк, который был рад сражаться с Пайнс, хотя знал, что она намного слабее него, но брюнетка сильна духом, поэтому так просто она не сдастся, кареглазая крепко сжала палочку. Джомс (фамилия Марка) уже приготовился к атаке и начал скапливать магию в своей руке. — Огненная плеть! — воскликнула Мэйбл. Шатенка атаковала черноволосого, но тот успел увернуться от хлыста, который чуть не задел его. Волшебница ещё раз попыталась ударить парня, но тот снова увернулся. Теперь нападать начал волшебник А-класса. Он создал в своей руке разряды молний и резко оказался возле брюнетки, что та даже не успела среагировать. Маг уже почти прикоснулся к телу девушки, но их остановили. — Молодцы! — воскликнул Диппер, наблюдавший за всем этим. Он вовремя пришёл ещё бы секунда и его сестру ударило бы молнией. — Ну, так не интересно! — воскликнул, как обиженный ребёнок Марк и скрестил руки на груди. На такой жест парня Диппер лишь фыркнул, а сестра-близняшка хихикнула. Волшебница предложила сразиться для того, чтобы тот сон ушёл из её памяти, но он так и не исчез.

***

Госпожа Билла наконец-то решилась рассказать ему про свои сны, тот внимательно её слушал, но когда услышал про смерть хозяйки, сжал, то место где находится сердце. Он представил эту картину. Если бы это случилось в реальности, то наверно бы сошёл с ума и уничтожил бы этого парня. Брюнетка так же рассказала описание того незнакомца, но блондин сказал, что впервые слышит о таком человеке. — Так это роза появилась после того сна? — спросил демон разума. — Угу. Я даже сама не поняла, как она могла сюда попасть, — честно ответила волшебница. Белая роза два дня находилась без воды, но не засыхала и шатенка думает, что на неё наложили заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.