ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая: Признание

Настройки текста
Примечания:
Мейбл ходила по просторному полю усыпанному цветами, солнце светило, небо было кристально чистым, а лёгкий ветерок успокаивал и приводил мысли в порядок. Ей определённа нравилась эта атмосфера, ведь теперь ей снится только то, как она умирает. «Это место такое прекрасное, вот бы такие сны были чаще.» — произнесла в голове Пайнс и оторвала один цветок, чтобы почувствовать его запах, но она его не испытала, ведь это просто сон, а не реальность. Повернувшись на 180 градусов, шатенка увидела в 10 метрах от себя Билла и её саму. Они держались за руки, смотря друг другу в глаза. Сайфер улыбался девушке нежно и смотрел на волшебницу влюблённым взглядом и она точно так же смотрела на него. Маг С-класса была смущена видеть такую картину со своим участием. — Я люблю тебя, Мейбл, — произнёс демон, коснувшись своей рукой щеки брюнетки. — Я тоже люблю тебя, — ответила волшебница с румянцем на щеках. После слов любви светловолосый приблизился к губам хозяйки и нежно прикоснулся к ним. Он словно боялся, что вот сейчас она рассыпется от этого, но такого не случился и они продолжили так стоять. Пайнс словно увидев, что-то запрещённое ещё гуще покраснела, но её сознание говорило о том, что хочет этого, только в реальности. Она развернулась, чтобы не видеть этого, но с кем-то столкнулась. Подняв голову, она увидела демона, который смотрел на них самих и впала в шок. Кареглазая сразу проснувшись первым делом обратила внимание на сидящего рядом демона, который смотрел на неё с удивлённым взглядом и её окутал стыд за свой сон. Подумаешь приснилось, как ты говоришь, что любишь его и он тебя. Подумаешь поцеловалась со своим фамильяром. Подумаешь он это видел. Но для неё это «подумаешь» было очень смущающими действиями. И сейчас в её мыслях промелькнул вопрос. — Зачем ты пришёл в мой сон? Сайфер и сам не понял, как очутился в её мире грёз. Он просто не хотел, чтобы его госпожа в который раз видела свою смерть. Смерть — это страшное явление для человека, но не для демона, ведь они бессмертны. «Ты не знаешь когда она может настигнуть. Она может прийти сразу, как ты появился на этот свет или же когда прожил свой век, но рано или поздно она возьмёт тебя в свои объятия.» — говорил ему бывший господин, когда он был уже совсем стар и всё ждал, когда наступит его час. Билл понимал, что сон — это отражение реальности и может нести в себе разную информацию, а так же предсказывать будущее. Хоть второй пункт и был редким случаем, но всё-таки такое случается и его это пугало. Он не хотел, чтобы Мейбл умерла в раннем возрасте. Эта девушка была ему дорога и когда он увидел момент, где они оба вместе, оба любят друг друга, то его сердце забилось. Хоть ему и твердили, что у демонов нет сердца, он знал, что оно где-то внутри, оно бьётся и в тот миг его мысли оправдались. Оно билось быстро, отбивая такт, радовалось той картине перед глазами.

***

Весь прошедший день желтоглазый весь светился от счастья и не отходил от Пайнс ни на шаг, он даже Марка близко к ней не подпустил, шипя на него как кот. Так как в лагере находились и ученики других академий, для них было новостью узнать, что у слабенькой Мейбл фамильяром является высший демон. Такая сенсация особо позлила Розу, которая рассчитывала, что у шатенки в прислужниках какой-нибудь слабенький ни на что не годный демон, а тут оказалось наоборот. Майер (фамилия Розы) училась в одной из лучших академий, но никто из её учащихся не смог призвать одного из высших, а в академии, где учились Пайнс, близнецы призвали их. У Диппера имеющего S-ранг было ещё понятно, почему он смог призвать Пасифику, но почему его сестре удалось этого ей увы было не понять. «А может быть это просто гены Пайнсов?» — переспрашивала у себя черноглазая.

***

Вернувшись в свою комнату кареглазая повернулась лицом к демону и в который раз спросила его: — Зачем ты пошёл со мной на тренировки? — Просто захотелось. — Билл, ты хоть видел как все косили на меня взгляды? Для большинства это было шоком, что ты являешься моим. — Ох, для меня это бальзам на слух, когда ты говоришь, что я твой, — улыбаясь словно кот объевшийся сметаной, заявил Сайфер. Поняв свою ошибку, девушка прикрыла лицо от стыда. Зря она произнесла последние слово, ой, как зря. — Если я твой, — желтоглазый поднял голову госпожи за подбородок, чтобы та смотрела на него и прижал к себе ближе за талию, — то значит ты моя. Как я уже говорил нам судьбою была предначертана эта встреча. Демон начал приближаться к устам девушки, но та остановила его прикрыв его губы ладонью. — Хоть во сне мы и целовались, но сейчас я не готова к такому, — заявила Мей и повернувшись сказала: — Подожди ещё немного, пока я не подготовлюсь морально. — И всё-таки ты меня любишь! — повторил эту фразу в десятый раз за день блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.