ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава десятая: Всплеск

Настройки текста
— Сегодня, вашей задачей будет добраться до центра леса. Целыми и без потерь. Так что до финиша должны дойти ВСЕ! — говорил Диппер о миссии, которой предстоит совершить жителям лагеря. — Финиш будет обозначен флажком и когда вы его достигнете, отправьте сигнальную ракету. Солнце только начинает выходить из горизонта, а участники уже были подняты с постели и не скрывали того, что не выспались. Особенно Мейбл, которая чуть ли не падала на землю лишь бы прикрыть свои глаза и поспать часок другой, но от этого её спасал Билл, который обнимал девушку со спины, чтобы та не упала (ну и чтобы просто чувствовать её тепло). Ей снова снился тот сон. Всё та же арена. Всё та же гибель. Всё тот же держащий её на руках фамильяр. Из-за этого она часто не высыпалась, но старалась это скрыть, а сегодня их ни свет ни заря подняли. Всех разделяли по трое, поэтому тренировка затянется на долго и шатенка решила немного вздремнуть на руках у демона, а тот и не был против, наоборот он светился от счастья. — Мейбл! Волшебница резко открыла глаза, услышав голос брата, который звал её уже минуту. Она сразу же слезла с рук Сайфера и подбежала к близнецу. — Ты сейчас идёшь с Розой и Марком, — заявил Пайнс и указал на ребят, которые только и ждут девушку. Кареглазке не очень хотелось идти с аристократкой, но перечить брату это было выше её сил. — Если хочешь научиться высшему мастерству, то стой в сторонке и не мешай мне. — заявила Роза, смотря на мага С-класса с высока. «Какая же она всё-таки высокомерная!» — в мыслях произнесла брюнетка, начиная вскипать от такого отношения к её персоне. — Давайте работать сообща, — предложил парень, чтобы немного разрядить обстановку. — И начали!

***

— Чёртовы ветки! Из-за них мои волосы теперь в полном беспорядке! — жаловалась Майер, пытаясь исправить плохое состояние её причёски. «А нечего было оставлять волосы распущенными и попадаться на ловушки.» — про себя сказала Пайнс, которой уже поднадоел вечно недовольный тон черноглазой. Они шли уже минут так 15 и больше половины из них они вытаскивали аристократку из ловушек, которые понаставил Диппер. Из-под кустов начал исходить какой-то шум, но шатенка скинула всё на то, что это какой-нибудь безобидный лесной зверёк, но как же она ошибалась. — М-Мейбл, — осторожно со страхом в голосе произнесла её имя Роза, что было очень странно для её отношения к самой девушке. Волшебница С-класса повернулась лицом к голубоволосой и застыла в страхе от увиденного. Позади них стояли три зверя отдалённо напоминающие волков, но были больше в два раза, из их пасти обильно текла слюна, а их глаза были налиты кровью. Эти звери не должны здесь находиться, да и вообще Диппер тщательно проверял лес на наличие опасных животных. — Н-нужно использовать заклинания барьера, чтобы хоть немного продержать их и мы смогли бы вызвать помощь — тихо произнесла Мей, боясь хоть неправильно вздохнуть. Эти хищники явно были подосланы кем-то, но кому это надо? Майер с осторожностью начала читать заклинание и её руку начало обвивать сияние. Видимо такое не понравилось недо-волкам и один из них резко побежал на черноглазую. Кареглазая быстро среагировала, достав палочку из-за пазухи, и произнесла: — Отражение! Хищник уже прыгнул на жертву, но перед ней появилась стена, которая защитила девушку. Все трое ринулись бежать и искать сигнальную ракету, но по воле случая она выпала и теперь была на территории врага. Звери сразу побежали за учениками, после того как их главарь оправился. — Водяные лезвия! Атака поранила враг, но не возымела результата. Мей решила использовать заклинание, которое разучила недавно, но она не была уверена, что её сил хвать, но стоит попробовать. — Пускай с небес опустится огненный цветок, что на пути своём все разрушает… Пайнс не успела договорить, так как монстр напал на неё и поранил правую руку вследствие чего и поломал палочку. Кровь обильно стекала и шатенка могла потерять сознание из-за потери крови. Этот «волк» медленно подходил к своей добыче и волшебница осторожно отступала. По ушам ударил резкий звук криков. Мужской и женский. Повернув голову, кареглазая лицезрела ужасную картину. Роза лежала вся в крови, без сознания под монстром, а у Марка была серьёзная рана на груди, после которой редко выживают. В голове у девушки что-то щёлкнуло и её тело начал обвивать белый свет.

***

Диппер всё ожидал сигнала от ребят, но они слишком долго ходят. Он хотел отправиться туда, чтобы проверить их, но близнец увидел белый свет где-то ближе к центру и его сердце замерло. Это был плохой знак. Все участники перепугались из-за этого и Пайнс быстро начал действовать. — Всем оставаться на местах! Пасифика, Билл вы.! — парень не успел договорить, как Сайфер со скоростью света помчался на место происшествия и пара последовала за ним. Демон всем нутром чувствовал, что с девушкой случилась беда. Он чувствовал, что это энергия исходила из его хозяйки и этот факт пугал его. Слишком большой всплеск, который она может и не пережить. Он знал эту силу. Добравшись до места. Демон раскрыл свой глаз шире. Шатенка и другие валялись на земле без чувств с испорченными вещами и мертвыми монстрами, которые обитают в мире демонов и редко встречаются в мире волшебников. Блондин осторожно поднял госпожу и его сердце немного успокоилось, когда он понял, что она дышит.

***

Всех троих отправили в лазарет для проверки, но они оказались полностью здоровыми, что очень удивило врача, ведь на них напали сильный чудища. Златовласый стоял возле постели Мейбл, смотря на её мирно спящее личико. На его плечо легла рука мага S-класса. — Знаешь, Диппер, когда-то давно, я чувствовал такой же всплеск энергии. Ничего не хочешь объяснить? — поворачивая голову к шатену, задал вопрос Билл. — Давай только не здесь. Пойдём в мою комнату. — спокойно заявил близнец, посмотрев на сестру поспешил удалиться вместе с демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.