ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Первый день турнира

Настройки текста
POV Мейбл В который раз во сне я вижу эту гигантскую арену и пустующие места для зрителей. Я и Диппер, как и раньше остаёмся вдвоём сражаться с противником, остальные ребята без сознания, Билл сражается со своими «родственниками». Сейчас будет заклинание, которое полетит в брата, но я никак не могу отразить или защитить его, даже зная, что будет дальше. Тело просто не хочет подчиняться. Заклятие отбрасывает брата и я как по привычке поворачиваю голову в его сторону и вот незнакомец протыкает меня ледяными иглами. Из моего рта полилась кровь и иглы сразу пропадают. Вот сейчас ко мне подбежит Билл. — Мейбл! — выкрикнул моё имя мой любимый фамильяр. Да это случилось. Он подхватывает меня в свои тёплые объятия и шепчет, чтобы я держалась, что он мне поможет. А я что? Я просто улыбаюсь и глажу его щеку, по которой текут слёзы. Как всегда. День ото дня. Один и тот же грустный момент. Впервые за всё те дни, что мне снился этот сон я посмотрела на небо и там красовалась красная, налитая кровью Луна. Лунное затмение? Я резко присела на кровать и начала мозговой штурм. Как-то нам на уроках рассказывали о том, что во время лунного затмения фамильяры (демоны) могут попасть под её влияние и начать нападать на своего хозяина, но под влияние попадают не все, но таких немного. Нужно разузнать, когда оно будет. Конец POV Мейбл

***

Прошёл ровно месяц с того первого дня приезда в лагерь и теперь его участники находились в городе, где и проходил этот знаменательный турнир на получение S-ранга. Все жутко волновались. Конечно, на нём будут проверять способность к магии, но неизвестно какие соревнование там будут проходить, возможно даже, что там начнут проверять способность на физическую подготовку или же знание в какой-нибудь научной сфере. От организаторов можно ожидать многое. Роза после того события с нападением начала обходится с Мейбл мягче и проявляла к ней дружелюбие, что иногда в какой-то мере раздражало Пайнс, но она понимала, что Майер чувствует долг, отблагодарить её за спасение, но в то же время черноглазая чувствовала вину за все оскорбления в адрес шатенки. Волшебница С-ранга узнала, что лунное затмение состоится примерно в последний день соревнований, так что нужно будет быть готовой к тому, что сон сбудется.

***

— Билл, я понимаю, что тебе нравится желтый цвет, — заявила Пайнс смотря на свой наряд для соревнований, который для неё создал Сайфер и ей было приятно, — Но я не думаю, что жёлтый жилет мне подходит. На девушке сейчас была белая рубашка поверх, которой и находился этот жёлтый жилет, который был удлинён сзади, а на правой груди находился месяц чёрного цвета, снизу была чёрная юбка, которая была немного выше чем она носила раньше в школу, на ногах белые сапоги с оправой жёлтого цвета и ещё белые чулки. Волосы были распущенны и был надет ободок со звездой. Фамильяр ещё сделал плащ тоже золотого цвета, но девушка его сняла, посчитав, что это уже лишнее. — Да ты прекрасно выглядишь, ещё бы плащ надела, — в который раз повторяет Сайфер, намекая, нет даже прямо говоря, чтобы она надела его. Вот наконец-то она сдалась и теперь плащ красовался на ней, что не могло не порадовать её любимого. — Мейбл, нам пора уже, — сообщила ей Роза, осматривая наряд девушки. — Классно выглядишь. Высший демон простыми жестами показал, что его стиль, его костюм нравится другим людям и девушка просто вздохнула. — Сейчас, — произнесла кареглазая, когда голубоволосая уже скрылась за дверью. — Как и договаривались. Фамильяр кивнул головой и тот же миг обратился лиса. Пайнс около часа уговаривала светловолосого, чтобы он обратился в какое-нибудь животное, чтобы не привлекать лишнее к себе внимание. Блондин согласился только при одном условии, что девушка поцелует его в губу, тем самым, заключив нерушимый контракт между ними. Брюнетка согласилась, ведь понимала, что всё-таки, когда-нибудь это случится, рано или поздно, так что лучше сейчас. Тогда Билл ликовал, что был готов пустить фейерверки, но госпожа его отговорила от этой затеи. Конечно, можно придти туда и без фамильяра, но Пайнс было спокойнее, когда её демон находился рядом с ней.

***

Мейбл со своим фамильяром, который устроился на руках у хозяйки, добрались до арены вовремя и тогда шатенка впала в немой шок. Она была такой же как в её сне. Такой же громадной, что свободного вмещала в себя всех 500 участников турнира. Сейчас ей было немного не по себе. — Чего встала? Пошли, — сказала Роза и повела за собой Мей. Прозвенел звонок, оповещающий о том, что сейчас всё начнётся и после над ареной появился магический купол, который будет защищать зрителей от летящих на них обломков или магии. — Дорогие участники, — послышался голос Диппера. Похоже он и является ведущим турнира. — Спасибо, что приняли участие в этом соревновании, но к сожалению вас слишком много и потому мы решили, что сейчас начнётся игра на выбывание, где останется лишь сто из пятисот участников. — на арене начал вырисовываться красный круг. — Красная линия означает границу, за которую нельзя заступать, а иначе вы выбываете из игры. Всё понятно? Тогда игра началась! — зазвучал гудок и появился счётчик присутствующих. В этот момент все ребята начали читать заклинания и сражаться друг с другом. Сейчас каждый хотел остаться в игре и в конце концов получить престижный S-ранг. Счётчик сократился до 426 участников и он ещё дальше начал сокращаться. Все воевали друг с другом, только Мейбл, сжимая в руках демона и всякими разными способами уворачиваясь от летящих на неё заклинаний, в большинстве случаев она их просто отражала и волшебник отлетал за полосу из-за своего же заклинания. Снова прозвенел звонок. Счётчик показывал ровно 100 участников. Пайнс была благодарна, что фортуна на её стороне и она осталась в игре, хотя даже никого не атаковала. — Молодец, что продержалась! — похвалил её Сайфер лизнул капельку пота, выступающая на её лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.