ID работы: 6660518

Сумерки. Наверное, это судьба, вновь свела нас вместе

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Таня тщетно пыталась прикрыться одеялом, а рядом с ней лежал ошарашенный парень. Алек. Чёрт возьми, это Алек! Я конечно знала на что он способен, но от нее…нет, я не ожидала такого. Я пошатнулась и на автомате развернулась и двинулась к себе, как меня схватили за запястье. — Нет, Белла! — взмолилась девушка, оказавшись рядом уже в халате. — Прошу, не рассказывай ему, пожалуйста, Белла! У меня в ушах была словно вата. — Я не хочу сейчас тебя слушать, — сказала я. — Жду тебя через пятнадцать минут у себя. — я уже хотела идти, как резко развернулась и посмотрела на Алека. — А с тобой я разберусь позже! Он лишь ухмыльнулся. Вот гавнюк! Я зашла в комнату и постаралась тихо прикрыть дверь. Еле сдерживая гнев, я села на пуф и сложила руки на груди. Ведь, если я сейчас дам ему волю, то разнесу половину комнаты, а если я что-нибудь опять разобью, Аро мне точно голову снесёт. За три месяца, я разбила восемь антикварных ваз и за ещё одну, он точно меня убьёт! Хотя, я бы посмотрела на это… Из моих мыслей обратно на землю меня вернул стук в дверь, и в дверном проёме появилась героиня-сегодняшнего-дня. Она была в бежевом платье и только что растрёпанные волосы, уже ниспадали водопадом по плечам и спине девушки. — Проходи, садись, — сдержанно произнесла я. Она присела на край кровати и невольно поежилась. — Я давно хотела тебе сказать, я его не люблю. — Но, как? Вампиры ведь любят раз, — глупо, не подумав, выпалила я. Она задумалась. — Да, я была влюблена в Эдварда на протяжении нескольких лет. Когда они переехали из Форкса в Париж, он приехал на несколько дней к нам. И тогда-то я ему и призналась в чувствах. А дальше все пошло само собой. — И? Что было дальше? — А когда мы приехали сюда, — она поступила взгляд. — Когда я увидела Алека, то поняла что влюбленность к Эдварду прошла и уступила место любви к Алеку. — И когда же ты все расскажешь ему? — спросила я. Если честно, то мне очень хотелось ее прибить! — Сегодня. Сегодня вечером я ему все расскажу и при всем этом, я же вижу, как он к тебе относится… Девушка стыдливо опустила голову, и мне стало ее даже чуточку жалко. Хотя, она сама виновата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.