ID работы: 6660898

Розы и васильки

Слэш
NC-17
Завершён
1465
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 137 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Этим разрешением Ника пользуется едва только Яков опускает его на постель - гибко тянется к Гуро, длинными пальцами хватаясь за ремень брюк и расстегивая, прижимается губами ниже пупка, чуть прикусывая тонкую кожу, и вид у него при этом ошеломительно открытый. Яков гладит его по собранным в хвост волосам, по открытой шее, любуясь изгибом обнаженного тела. Ника гладит кончиками пальцев бедра, сталкивая вниз брюки и белье, и обхватывает горячими мягкими губами член стоит ему упруго качнуться, освободившись от плена ткани. Ника сладко стонет, скользя губами по всей длине до основания, и Яков стонет с ним почти в унисон, прикрывая глаза и шумно выдыхая через нос. Но находит в себе выдержку мягко отстранить его, проследив, как прозрачная ниточка слюны тянется от головки к нижней губе, избавиться от одежды и толкнуть Нику на постель, опускаясь между его ног. Он действительно подготовленный, податливый и мягкий - не показалось, - но достаточно узкий, чтобы даже со смазкой Яков смог протолкнуть в него только два пальца. И он восхитительно потеряно стонет, когда Яков облизывает его член, обхватывает губами поджавшуюся мошонку и щекочет кончиком языка чувствительное местечко за ней. Будто не ожидал. Интересно даже - чего ожидал? - но это Яша планирует выяснить потом, когда Ника не будет так туго сжиматься на его пальцах, роняя капли естественной смазки на губы. Яков двигает рукой, плотно обнимая губами головку, и Ника скребет пальцами по простыне, скуля и задыхаясь, а напряженный живот и вздымающаяся грудь вмиг покрываются пленкой испарины. Он сдерживается первые несколько минут, не позволяя себе дернуться или направить, но Яков буквально заставляет его терять контроль. И очень быстро. Плавным движением пальцев внутри, безошибочно находя и потирая упругое уплотнение простаты; мягким посасыванием тугих, тяжелых яичек; скольжением губ вдоль ствола, плотным и глубоким, но заставляющим желать еще большего. И эти старания окупаются сторицей, когда Ника запускает обе руки в его волосы и, туго сжавшись на пальцах, несколько раз толкается бедрами вверх, вбиваясь в расслабленное для него горло. Яков разводит внутри него пальцы, усиливая растяжение нежных, гладких мышц, и туго сглатывает вокруг члена. С Никиных губ срывается что-то похожее на потрясенный всхлип и долгий стон, а хватка в волосах постепенно ослабевает до тех пор, пока обе руки не упадут безвольно на постель. Он кончает долго, крупно вздрагивая и не решаясь прикоснуться к себе даже сейчас, полностью доверяя Якову всего себя, открытого, нежного и уязвимого. Он даже пытается что-то сказать, но невнятные стоны никак не складываются в слова, и вместо этого он благодарно прижимается губами к губам, распределяя собственный вкус между ними обоими “Все, что пожелаю?” - спрашивает он через какое-то время, наполненное ленивыми, грязными поцелуями со вкусом спермы. Ему еще плохо даются слова, но его нежные пальцы, играющие с головкой возбужденного члена… Уложив Якова на спину, Ника плавным длинным движением раскатывает по его члену презерватив, добавляет смазки из флакона и медленно опускается сверху, даже не дав подготовить себя получше. Внутри него горячо, туго и пульсирующе. В него хочется глубже и хочется получить от него больше. Яков гладит напряженные бедра от паха к коленям, упирающимся в постель. Ника двигается, уперевшись ладонью в плечо, и волосы рассыпаются по его плечам волной, соскальзывая на спину, когда он запрокидывает голову, чтобы глотнуть воздуха. Его пальцы немного царапают кожу, но Ника старательно расслабляется, сантиметр за сантиметром впуская в себя возбужденную плоть. Яков, кажется, чувствует малейшее сокращение мышц, каждый миллиметр тугого, жаркого нутра, принимающего его и обнимающего, словно тонкой выделки перчатка. Он тянет Никину руку к губам и целует дрожащие пальцы до тех пор, пока тот не расслабится, впустив в себя почти полностью. Движение назад получается тугим и медленным, но затем Ника снова прогибается, прикрывая глаза, забывая вдохнуть, и скользит нежным нутром по члену, сжимая в себе. Он легко ловит ритм, в котором двигается Яков, и плавно скользит вверх и вниз в унисон, обхватив ладонями ладони Якова и прижимая их к своей груди. Глаза у него при этом закрыты, а член снова начинает подниматься, на головке выступает крупная почти прозрачная капля, сорвавшаяся вниз, на живот Якова, когда тот плавно и сильно подается бедрами вверх, встречая Никино движение. - Вот так, - как в горячечном сладком бреду поощряет Яков, и Ника, сладко всхлипнув, двигается снова, почти снимаясь с члена и полностью впуская в себя. - Еще, хороший мой. Тугой, пульсирующий и нежный. Яков выдерживает всего несколько движений, прежде чем подминает Нику под себя, глубоко и плавно входя в распаленное открытое нутро. Это очень хорошо и в этом так много ощущений, что они затягивают водоворотом из слепящей нежности и обжигающей похоти. Ника идеально встречает каждое движение, ловит губами губы и распахивает глаза, не отводя взгляда от лица Якова, словно старается запомнить его в этот момент. Несколько сильных толчков вышибают из груди последний воздух, а набрать нового уже не получается - тело прошивает долгим, волнами накатывающим оргазмом, и, хоть тело и продолжает двигаться, Яков на мгновение отрывается от внешнего мира, полностью, всем существом сосредотачиваясь на наполнившем его удовольствии. А когда раскрывает плотно зажмуренные глаза, видит, как Ника смотрит на него с восхищением, больше похожим на обожание. - Какой ты красивый, - шепчет Ника прикоснувшись пальцами к щеке. Они наверняка теплые, но разгоряченной коже кажутся прохладными. - Что? - не сразу соображает Яков, повернувшись и поцеловав тонкие пальцы - кажется это становится его личным фетишем. Тело наполняется истомой, желанием целовать, ласкать и доставлять удовольствие - и, одновременно, ничего, ничего не делать. - Ты красивый, когда кончаешь, - поясняет Ника, чуть выгнувшись и потеревшись твердым членом о живот Якова. Гуро проводит языком по его раскрытой ладони и приподнимается, отстраняясь, чтобы через несколько секунд скользнуть вниз, проталкивая в податливую задницу сразу три пальца и накрывая ртом возбужденный член. Нике хватает трех движений, чтобы кончить с восторженным тихим вскриком. - И ты чудесный, - признается Ника, словно продолжает предыдущую фразу, когда Яков ложится рядом. Яша целует его в лоб, позволяя прильнуть взмокшим разгоряченным телом - говорить не хочется и это Ника, кажется, понимает. Молча улыбается, уткнувшись лицом между ключиц и скользнув одной рукой на бедро. Любые разговоры, о чем угодно, могут подождать и до утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.