ID работы: 6660898

Розы и васильки

Слэш
NC-17
Завершён
1465
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 137 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Когда Ника приоткрывает глаза, позволяя сну соскользнуть с него словно шелковой простыне, Яков еще спит, а за окном темным-темно. Четыре или пять часов утра - Ника обычно просыпался в это время, беспокойно ворочаясь в постели по полчаса, прежде чем снова ухватить сновидения за хвост. Сейчас шевелиться не хотелось - по телу разлилась приятная томная ломота, отдающая тугим теплом в паху, так что все, что Ника себе позволяет - немного потянуться и прижаться губами к размеренно вздымающейся груди. Навряд ли Яков почувствует сквозь сон, да Нике и не хочется его будить. Эта ласка скорее для него самого, потому что хочется стать еще ближе, может быть - слиться воедино, никогда не расставаясь. Наощупь, кончиками пальцев он находит на Яшином плече метку - кожа ощущается теплее на этом месте, - и сонно поглаживает, в шутку раздумывая, кого из известного человечеству пантеона ему следует поблагодарить, что все сложилось вот так - почти невозможно, на грани случайности. Под эти мысли и засыпает снова, умостив ладонь на теплой пояснице. А в следующий раз просыпается уже от того, что солнце добирается лучами до его лица, и открыв глаза, видит Якова, с задумчивой нежностью рассматривающего его, подперев голову рукой. - Привет, - с улыбкой здоровается Ника, решив поддерживать еще не сложившуюся толком традицию. - Доброе утро, - усмехается Яков, наклоняясь и целуя в уголок пересохших за ночь губ. Нике вдруг хочется затянуть его на себя, стиснуть коленями бедра, выгнуться под горячим, сильным телом, принимая. Или уложить Яшу на спину и скользнуть сверху, податливо прогибаясь, направляя его в себя. Или, может… - Кофе? - прерывает ход его мыслей Гуро, наблюдая из под ресниц. Рука его неторопливо и мягко скользит по груди, плавно опускаясь все ниже. Так медленно, что Ника закусывает губу и невольно приподнимает бедра, толкнувшись вверх, желая поскорее почувствовать ласку. - Ты ведь помнишь, что торопиться нам некуда? - уточняет Яков, дразня и уводя руку вдоль бедра. - Эта мысль делает меня счастливым, - объявляет Ника, переплетая свои пальцы с пальцами Якова прежде чем осуществить план номер два - уложить Якова на спину и взобраться сверху. Такое начало Нике всегда нравилось, а уж с Яшей приобрело совершенно прекрасный оттенок. У Гуро чуть дрожали ресницы и едва заметно размыкались губы, когда Ника медленно опускался на его член. Так красиво и почти беззащитно, что просто нельзя отказать себе в этом зрелище. Проходит совсем немного времени, прежде чем Ника чувствует накатывающую разрядку - его движения сбиваются, жар затапливает вены, под закрытыми веками вспыхивают белоснежные фейерверки, в такт тому, как толстый член ритмично и глубоко двигается внутри, оставляя ни с чем не сравнимое чувство растяжения и заполненности. Горячая крепкая ладонь быстро и плотно ласкает его член и Ника весь дрожит от напряжения и удовольствия, стараясь подмахивать быстрым толчкам, заложив за голову обе руки, опираясь только на колени и направляющую его ладонь Якова на бедре. Кончая, он дрожит всем телом, вскрикнув, и словно в тумане видит, как капли спермы падают Яше на грудь и живот, как пачкают его ладонь, все еще двигающуюся, доводящую Нику до самого конца. Качнувшись, Ника тяжело опирается ладонями о плечи Якова, чувствуя, как тот удерживает его за бедра обеими руками, быстро и сильно вколачиваясь в чувствительное, растянутое нутро. Ника дрожит от каждого толчка, от каждого попадания по такой чувствительной сейчас простате. Дрожит и как обезумевший просит не останавливаться до тех пор, пока лицо мужчины под ним не исказится оргазмом. Яков замедляется, чуть сильнее, но не до боли сжимая Никины бедра, потом вовсе гладит, словно извиняясь, но все еще переживая пик своего удовольствия. Ника зачарованно обнимает его лицо ладонями, наклоняясь и целуя, едва только Яков выдыхает чуть спокойнее, умиротвореннее. - Хочешь, я сварю кофе? - зачем-то предлагает Ника, почти не отрываясь от Яшиных губ, хотя думает о том, что ему хотелось бы заняться сексом без презерватива. К кофе эта мысль не имеет никакого отношения и обсудить её можно будет сильно попозже. - Нет уж, - Яков прихватывает зубами его нижнюю губу и слегка кусает. Приятно. - Я сварю кофе и накормлю тебя завтраком. - А потом? - Ника скатывается на постель и потягивается, наблюдая за Яковом и чувствуя так и неутоленное желание прикасаться к нему. - Посмотрим, - просто отвечает Яков, тепло погладив Нику по бедру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.