ID работы: 6660917

Can we survive this?

Джен
NC-17
Заморожен
32
Fox in the twilight бета
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спэшл. Happy New Year!

Настройки текста
      По Сан-Джуниперо, улочки которого были занесены поблёскивающим снегом, неслись мотоциклы, скрипящими шинами визжа на заносах. Джоуи, будучи во главе эпицентра, сосредоточенно вёл Сузуки, отсвечивающий синевато-белым прямо на такой же белый снег, который был чистым везде, но только не на грязно-коричневой дороге, исполосованной следами шин. По обе стороны от него всё так же ехали братья Ходдеки, а Льюис, старший из них, до сих пор кидал неодобрительные взгляды на Джеффа, у которого цвёл фингал под глазом, оставленный Чертовкой, Элеонор Уилсон, и тихо посмеивался. Всё-таки урок, который преподала девчонка, хорошо был усвоен русоволосым, и тот сидел удивительно тихо. Где-то впереди мчались чёрно-красный Кавасаки и белая Ямаха, пугая прохожих, а на заносах раздавалась громкая ругань байкеров. За Ходдеками двигались Купер, Тим и информаторы. Да, это были далеко не все байкеры с Юга и Запада, но с ними чаще всего контактировала Элеонор, уводившая байкеров в какой-то неоновый клуб или бар, где будет выступать их группа. И Трэвис, который безбожно опаздывал на последнюю репетицию, не сильно волновался об этом. В конце-концов, они могут начать и без него, поставив в солисты Макса.       А сами музыканты давно были в сборе. Кэтрин, затянувшая синие волосы в хвосты с тонкими косичками, была навеселе и, звеня цепями на брюках, что-то бурно объясняла Дастину и Николасу. Последний раздраженно прикрикивал на скейтерку, заставляя ту ненадолго умолкнуть. Дастин, держащий фотоаппарат в руках, стоял в пиджаке на голое тело, чему благоволила теплота в помещении. Берцы и брюки сочетались с его верхней частью столь гармонично, что проходившие мимо студентки и молодые женщины заглядывались на светловолосого. Обладатель бирюзовых глаз вцепился костлявыми пальцами левой руки в щёки возлюбленной рыжеволосого, не прекращая водить по её лицу кисточкой с пудрой. Тёмно-серые глаза недовольно закатились, за что барабанщица получила подзатыльник. Дэниэл, крутящийся возле старших, постоянно смотрел на часы, нервно ожидая, как их очереди, так и опаздывающих участников. Макс сидел в стороне, настраивая обе гитары, зная, что свою Элеонор всё равно не возьмёт. Зато возьмёт всё самое нужное.       — Эл идиотка, — внезапно кинула Кэтрин. — Её тупые дружки с заездов нам ничем не помогут.       Эванс-старший замер, прислушиваясь. Джест и Тейлор так же удивлённо уставились на синеволосую. В повисшей тишине первым не выдержал Дэниэл:       — Закрой рот и извинись перед ней! Она из-за тебя подралась с каким-то психом, рискуя своим и так убитым здоровьем. И после этих слов, ты ещё смеешь называться её подругой? Ну ты и мерзкая, — в стороне рассмеялся Макс.       — Надеюсь, ты извинишься и поймёшь ошибку. Иначе это будет ой как плохо и для всей компании, — голубые глаза стали похожи на лёд.       Томпсон не ответила, задумавшись.       К клубу подъехали два мотоцикла, с которых соскочили Уилсон-младшая и Лауман. Повесив чёрный шлем, разноглазая подхватила увесистый рюкзак и, поманив блондина за собой, зашла внутрь. Это был всё тот же клуб, на который они устроили летом облаву в поисках заказчика. Хотя, если быть честными, они всё равно не знали, что ищут. Оставив всю экипировку в Ямахе, Бенджамин оказался в чёрной водолазке и куртке. Вообще он был весь в чёрном. А разноглазая девушка убежала за кулисы.       Как только Элеонор влетела к друзьям, к клубу подъехали и остальные мотоциклисты. Сама владелица Кавасаки кинулась в объятья Эванса, скомкано рассказывая что-то невнятное, а следом за ней вошёл Трэвис, поприветствовавший всю шайку, и отправился к своей девушке, чмокнув ту в щёку. Уилсон в это время уже скинула куртку и экипировку, продолжая стягивать водолазку. Рядом лежали чёрные топ и юбка, струящаяся полупрозрачная красная блуза и всякие побрякушки. Парни, кроме Макса, тактично отвернулись, а Дастин в это время настраивал камеру.       — Эй, Кэтрин, — окликнула девушку уже переодетая мотоциклистка. — Всё в порядке? — и кинула пакет в кареглазого друга, стоящего чуть поодаль.       — Да, — Томпсон отозвалась довольно резко.       Фыркнув, Эл расчесала волосы и вышла за дверь.       — Она тебя не простит, если это вскроется, — невзначай кинул Макс и вышел следом, доставая зажигалку.       Элеонор отправилась проверять знакомых, которые, к её счастью, сидели все вместе. Бен с зачёсанными волосами, Джефф и Лью, которому Уилсон порадовалась, Нат и Джоуи, увы, без жены, которая лежала в больнице. Рядом с единственной девушкой в кругу, она приметила Тима и Брайана, рассказывающих что-то остальным. Улыбнувшись, разноглазая пошла к ним, иногда щурясь от огней, попадавших в глаза. Лауман как раз сидел к ней спиной.       — Бу, — шатенка дунула в шею парня, заставив того подскочить, а всех остальных засмеяться.       — Безмозглая дура.       — И тебе не хворать. Значит, ребят, мы в списке где-то пятые, — чёрные ногти стучали по старому телефону. — Потом сыграем пару песен в конце. И спасибо, что согласились посмотреть на наш дебют!       Присутствующие, посмеявшись, сели удобней, пока зеленоволосый разговаривал с гитаристкой. Мужчина выглядел восхитительно по мнению девушки, что Кэш и услышал в восторженно-пламенной речи подростка.       — У вас с Беном разница в два года, а мыслите одинаково, — в тёмных глазах проскользнула насмешка.       — Он просто идиот и ты это знаешь.       Разойдясь, Эл наткнулась на Эванса, который сразу обнял её и обдал запахом ментола. Шатенка же охотно жалась к баскетболисту, рассказывающему о расстановке на сегодняшний концерт.

***

      — Зачем мы здесь? — Джеффри откинулся на спинку кожаного дивана.       — Чтобы наладить отношения. И чтобы такие идиоты как ты, смотрели на кого бросаются.       — Не нуди, Лью. На кого это ты там набросился, а? — Тим, как информатор с Севера, был не в курсе летней стычки, а потому жаждал объяснений.       — На подружку этой Чертовки. Подумаешь, перепутал, — зеленоглазый отмахнулся.       — Перепутал и кинулся на невиновную.       — Прекратите.       Тем временем на сцене сменялись люди, и очередь дошла до группы двух байкеров. По сцене мелькали огни прожекторов, неприятно слепившие глаза; куча теней и тьма впереди были похожи на жизнь подростков, которые не знали, что ждёт их впереди. Но шатенка успела высмотреть приглашённых ею же. Если она видела их едва различимо, то одному блондину было видно её с совершенно различных ракурсов. И немного снизу, показывая ноги, и прямо, показывая рубашку, из-под которой кожа Уилсон казалась кисейной, сотканной из её же эмоций. А позже взгляд устремился на гитару в её руках, очертил силуэт девушки, а по ушам ударили первые аккорды, заданные самой Эл и парнем, которого Бен не знал.       Это был Макс Эванс. Эванс, с которым они отрывались на полную катушку.

***

      Банкет продолжался у кого-то дома, когда время перевалило за полночь, а все присутствующие, в том числе и байкеры, кроме Джоуи, были навеселе и общались между собой, даже не споря. Эванс играл на гитаре и это было даже лучше, чем программы по телевизору. Рядом сидели Дастин и Трэвис, которые тихо подпевали, Кэтрин, несколько опьяневшая, следила за Элеонор, которая курила на кухне, разговаривая с Беном без всякой агрессии. Последний разливал вино, вынуждая продолжать разговор. Ничего интересного для Кэтрин они не обсуждали, поэтому она ушла к Куперу, села рядом, обнимая, и прикрыла глаза.       — Эл, — белки блондина снова казались мутно-чёрными, но подростку совершенно не было до этого дела.       — Что тебе опять нужно? — Эл выкинула окурок в окно. Бен был выше неё на голову или полторы, а в чёрном костюме он был ещё и невыносимо красивым. Эл закусила внутреннюю сторону щеки. Наклонившись, Бенджамин приблизился к лицу райдерки и поцеловал её. Вино, которое они пили, отдавало сладостью и лёгким пощипыванием губ. Парень целовал очень опытно, так, что хотелось продолжения. Элеонор, тянувшаяся за старшим, резко отпрянула, уставившись на владельца Ямахи.       — С Новым Годом, мелкая.       — С Новым Годом, идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.