ID работы: 6660938

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Решающий шаг

Настройки текста

Повествование от лица Грейнджер

Я вымыла эту чертову библиотеку и направилась в свою комнату, не забыв взять ту книгу. Не хочу ужинать, просто на просто нет на это сил. Открыв дверь, прошла во внутрь и зажгла свет. Теперь надо переодеться. Когда подготовка ко сну прошла успешно, расчесала волосы и легла на постель, укрывшись одеялом. Если я и дальше продолжу так работать, то на побег мне времени не хватит. Проснувшись на следующий день, никуда не хотела идти, но мне все же пришлось встать на ноги. Приняв душ и заправив постель, расчесала волосы и стала одеваться. Выбрав длинное, фиалковое платье, надела его и подошла к зеркалу. Вырез был не таким глубоким, в отличии от предыдущих. Я вышла из комнаты и решила немного перекусить. Придя на кухню, мало кого нашла. Значит все уже на своих рабочих местах. Со стола взяла яблоко и стала его есть, подойдя к окну. Неплохой вид, даже слишком красивый. Перекусив, направилась в спальню этого хмыря. Джинни сказала, что вроде она находится в левом крыле. Найдя расписную дверь, сделанную из темного дерева, догадалась, что это и есть его спальня. Ее охраняла стража. Подойдя к ней, они постучали в дверь и один из них туда вошел. Наверное, через минуту вышел и посмотрел на меня. — Повелитель вас ожидает, — указал стражник. Я прошла мимо них и вошла. Слегка присев в знак уважения, подняла на него взгляд и выпрямилась. Надеюсь, что он не весь день будет здесь сидеть. — Доброе утро, — наигранно улыбнулась я и принялась за работу. — Доброе, у тебя нет настроения? — поинтересовался блондин. — Во-первых, с чего ты взял, а во-вторых, какая разница? — подошла к кровати, чтобы заправить ее. Убрав одеяло на край, стала взбивать подушки. Он внимательно следил за мной, держа в руке какой-то пергамент. — Просто ты…— я перебила его. — Просто что? — посмотрела в эти бесстыжие, голубые глаза. Малфой хмыкнул, опустив взгляд вниз. Я поправила простынь и накрыла постель одеялом, после подошла к креслу и взяла золотое покрывало. Повернувшись, столкнулась с ним, выдохнула от неожиданности и уверенно посмотрела ему в глаза. Как я не услышала шаги? Блондин коснулся рукой моей щеки, продолжая смотреть мне в глаза. Зачем он это делает? Мое тело замерло, ощущая покалывания в груди. Что за глупые ощущения? Все же прервав эту «идиллию», подошла к кровати и накрыла покрывалом, поправляя с каждой стороны. Дальше стала тушить зажженные свечи. Он замялся, не зная, что сказать. — Мне нужно идти, а ты пока занимайся здесь делами, — указал Малфой и направился к двери, а после вышел. Я тяжело выдохнула и почувствовала облегчение. После продолжила убираться. Заметив, что здесь почти нет пыли, решила отдохнуть. А здесь проще убирать. Я хочу на улицу, хоть немного прогуляться. Не могу сидеть в четырех стенах. Поднявшись, подошла к слишком большому окну. Оно странное. Открыв его, увидела прекрасный сад.Каких цветов здесь только не было! На каменных стенах многие лианы, ветки различных деревьев.Впрочем, растения привлекали своей нежностью, изяществом и одновременно силой, яркостью.Сад был гигантским.Здесь множество тропинок и дорожек.Клумб не было. Цветы на первый взгляд росли то тут, то там без всякого порядка. Я заметила несколько кустов алых роз. А как они благоухали! Этот аромат заполнял всё пространство на несколько метров и от этого сладкого запаха кружилась голова. Так же тут был жасмин. Мой любимый аромат.Мягкая, изумрудно-зелёная трава так и манила пробежаться по ней босиком. Я вступила в сад и огляделась, а после подошла к жасмину, вдыхая чудный аромат. Так, мне интересно, а эти ветки выдержат меня? А вот и лучший побег! Подойдя к этой стене, стала залезать по веткам. Я стала уверенно подыматься вверх. Так, еще немного. А на верху хлипкие ветки. Самое главное не упасть. — Ты сейчас упадешь, — прокомментировал слишком знакомый голос. Я повернула голову в бок, чтобы посмотреть на его выражение лица, но рука соскользнула. Все сейчас упаду. Через секунду почувствовала на своей талии крепкие руки. Видимо, блондин не удержался, и мы упали на этот прекрасный, травяной газон. Я открыла глаза и посмотрела на него. Он навис надо мной, изучая мой удивленный взгляд. Старалась не дышать, почему-то растягивая этот момент. Блондин опустил взгляд, а после слегка выдохнул и встал на ноги, подав мне руку. Я приняла его помощь. Малфой ухватил меня одной рукой за руку, а другой за талию. Соответственно прижалась к нему, смотря на его губы. Это было странно. В моем теле был внутри холод и воздушность. — Прости, — извинилась я, медленно опуская взгляд вниз. Мы простояли так пару секунд, а после оторвались. Я старалась не смотреть на него. Это обычные моменты, но слишком неудобные. Выйдя из сада, зашла в спальню и слегка выдохнула, потом обернулась. — Я приду под вечер, чтобы зажечь свечи и подготовить комнату к сну, — указала с дрожью в голосе и направилась к двери. Побыстрее бы отсюда уйти. Они открылись, я вышла и тяжело выдохнула. Потом с невероятной скоростью направилась в сторону своей спальни. Только бы ни с кем не столкнуться. Подойдя к комнате, открыла дверь и вошла во внутрь, захлопнув ее. Так, надо побыстрее успокоиться. Быстро легла на кровать и закрыла глаза. Почему на меня нахлынули такие эмоции? Он же мерзкий, неприятный, забрал меня в рабство, держит здесь. Посмотрев на тумбочку, взяла ту самую книгу и открыла последние страницы о нем. Осмотрев портрет, стала читать информацию.

Драко Малфой Пол: Мужской Цвет глаз: голубой Цвет волос: Блондин Цвет кожи: Бледная Родился 5 июня Семейное положение: свободен Семья Арманд Малфой (предок) Николас Малфой (предок) Люциус Малфой I (предок) Абраксас Малфой (дед) Люциус Малфой (отец) Нарцисса Малфой (мать) Беллатриса Лэстрэйндж (тётя) Чистота крови: Чистокровный

Не хочу дальше читать, бесит. Открыв снова страницу с его портретом, стала рассматривать. Что в нем находят девушки? Урод смазливый… Ну, ладно, немного симпатичный. Гермиона, что ты несешь? Моментально закрыв книгу, встала на ноги и подошла к окну. Открыв его, стала всматриваться в прохожих. О, сейчас на военном смотре офицеры этого замка. Я следила за их маршем и деланием с ружьем. Хоть какое-то развлечение. Когда все стали расходиться, заметила в последнем лице что-то знакомое. — Гарри? — произнесла отчетливо я. Парень слегка поднял голову и мне улыбнулся. Это Поттер! Он показал мне рукой вниз. Я помотала головой. — Здесь слишком высоко, — указала низким голосом. Брюнет указал на веревку, держащую знамя семьи на замке. Она слишком короткая. — Я тебя поймаю, — произнес шепотом он, но я поняла по губам. Оглядевшись, перекинула ноги через подоконник и ухватила веревку. Самое главное не упасть. Стала медленно спускаться вниз. Веревка заканчивается. Отпустив ее, в прямом смысле слова, полетела вниз. Через пару секунд оказалась в хватке Поттера. Опустив меня на ноги, брюнет посмотрел на меня, улыбнулся и обнял. — Я так рад снова увидеть тебя, — обнял крепче меня Гарри. — Как ты здесь оказался? — спросила я, не разрывая объятия. — Потом расскажу, бежим, — отодвинулся от меня Поттер и взял за руку. — А куда это вы собрались? — кто-то вмешался третий. Я обернулась и увидела ту самую особу, которая сидела с Малфоем. Она была со своими служанками. — Грязнокровка собирается сбежать? Это интересно. Стража схватить ее и этого офицера, который собирался ей помочь, — указала эта противная змея. — Нет, стойте, — пытала воспротивиться я. Меня схватили и повели в одну сторону, а Гарри в другую. Мои глаза не стали сдерживать поток слез. Меня куда-то вели, но я не обращала внимание куда, так как вспоминала отца. Меня привели в спальню Повелителя. Все ясно, сейчас будут отчитывать. — Что случилось? — поинтересовался Малфой. — Эта девушка пыталась сбежать с молодым офицером, — указал один из стражников и отпустил меня. Я вытерла слезы с щек, продолжая смотреть в пол. — Ясно, выйдите отсюда, — указал грубым и разочарованным голосом блондин. Они поклонились и вышли. Он встал из-за стола и стал медленно подходил ко мне. — Чем тебя не устраивает жизнь во дворце? — спросил Малфой. Я подняла мокрые от слез глаза и посмотрела на него — Ты сейчас серьезно? Жить вдалеке от отца, совершенно другой жизнью у какого-то богатенького, чистокровного мажора. Я об этой жизни никогда не мечтала, — указала я, не сдерживая слез. Они тихонько скатывались с глаз по моим щекам. — Ты осознаешь, перед кем сейчас стоишь? — грубо произнес он, продолжая подходить ко мне. Я, на всякий случай, стала отходить назад. — Перед хамом, самовлюбленным эгоистом и козлом? Тогда да, осознаю, — столкнулась спиной со стеной, продолжая смотреть ему в глаза. Блондин подошел ко мне в плотную и схватил за горло, припечатав к стене. — Когда покинет тебя эта самоуверенность и смелость? — спросил Малфой, смотря мне в глаза. — Убей прямо сейчас, и все иссякнет сразу. Убей, тогда эта мука для меня закончится, — указала смело я, смотря в голубые глаза, полные огня. Он опустил взгляд на мои губы и моментально с трепетом поцеловал. Он передал всю злость через поцелуй, заставляя мое сердце биться чаще. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдалась во власть искушения и более не противилась. Блондин стал углублять поцелуй и с каждым разом еще более настойчиво, меняя направление. Я обхватила его лицо руками, преодолев руку. Как смею ему отвечать после всего? Но тогда почему не могу прервать это наслаждение? Я приподнялась и углубила поцелуй, сжав в руке его волосы. Малфой повернул поцелуй в другое направление, опустив другую руку на мою талию. Я ощущала этот напор, эту силу, это желание. Мое тело взорвалось на несколько кусочков, вспышка прошла по всему. Это странное ощущение покалываний дурманило меня. Мы оторвались друг от друга, тяжело дыша. Я выдохнула, поднимая взгляд на голубые глаза, не убирая свои руки с его лица. Мы застыли в таком положении, не собираясь прерывать данный момент. Блондин потянулся к моим губам, чтобы поцеловать еще раз. — Повелитель? — вопросительно произнесла та змея. Уж ее голос я запомнила точно на всю жизнь. — Простите, мне пора, — убрала руки с его лица и слегка присела вниз в знак уважения. Повернувшись спиной к нему, подняла взгляд на эту мерзкую особу. Потом прошла мимо и подошла к двери, а после вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.