ID работы: 6660959

Серебро мне к лицу - это цвет самолетных крыльев...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Тебе идет моя одежда, - говорит ему Виктор, ловит отраженный в зеркале взгляд. – Если не знать точно, что ты принадлежишь к гем-сословию, никто не сумеет догадаться… Георг чуть заметно пожимает плечами. Чуть – потому что Виктор почти висит на его плече и совсем не хочется его тревожить. - Вы действительно так считаете? - Неа. Георг оборачивается, чтобы посмотреть аут-лорду в глаза без использования зеркала. - «Вы» вообще ничего не считает, - касается Виктор кончиком указательного пальца носа собеседника. - Ты. - Ага. Наверное, у него очень недоуменный взгляд, потому что Виктор снисходит до пояснений. - Да, считаю. Твой генный код… ты очень близок к моему сословию. Даже если кто-то додумается учинить подобную проверку, очень легко запутаться. Георгу даже спрашивать не хочется, откуда у Виктора такие данные. После крушения, когда Виктор настоял на полной проверке, крови у него взяли… вполне достаточно. Для любых исследований. Другое дело, что Виктор этого не афишировал. Георг снова отворачивается к зеркалу. Что ж, одежда Виктора ему действительно идет. То, что для изящного аут-лорда является одеждой свободного покроя, на более мускулистом Георге выглядит… почти приближенно к привычной униформе. Только утонченнее, что ли. - Отчего ты не хочешь назвать свое имя? – между тем интересуется Виктор. Разворачивает к себе за плечи: даже совершенству может надоесть любоваться собой в зеркало. Гем-лорд и не против. За последнюю неделю он научился почти виртуозно считывать жесты блондина, которыми тот указывает, куда нужно подойти, повернуться, последовать… взять, принести. Это кажется обоюдной игрой – Виктор подсказывает, Георг угадывает. Когда получается, Виктор выглядит счастливым, а Георгу это отчего-то безумно нравится. - Назови, - требует Виктор. И улыбается. Улыбается почти искренне. Георг не знает, на сколько процентов это – «почти», но уверен, что улыбка сейчас - маркер: «это не приказ». И поэтому качает головой. - Ты такой упрямый зануда, - восторгается, смеется аут-лорд. Наклоняется вперед и произносит сам – одними губами, выдохом, а может быть, и не произносит, только выдыхает, а все остальное – это почти телепатическая связь, к которой, говорят, у аут-сословия есть склонность… Но даже выдоха достаточно, чтобы Георг был вынужден прикрыть глаза и постараться проглотить взметнувшийся в горло пульс. Виктор знает об этом… неизвестно, как может знать почти сразу отошедший блондин о том, что у собеседника сердце рвется вон, грозя проломить грудную клетку изнутри, но Георг уверен – знает. Точно знает. Это же – представитель аут-сословия. - Но почему тогда… Виктор?.. Как?.. - На самом деле, не так много гем-семей имеют столь потрясающие результаты в селекции, - буднично произносит аут-лорд. – И уж совсем немногие дозволят одному из лучших своих образцов терять время в подобном районе… ах да. Неверно выразился. Совсем уж немногие станут скрывать столь выдающийся образец... Георг опускает голову. Почти покаянно. Что ж поделать, с политикой своей семьи он не согласен, но лучшим быть практически приговорен. Как только семья получила бы повышение статуса, они могли бы открыто заявить о конфронтации, впрочем, разве аут-сословие не отслеживает все возможные отклонения в жесткой иерархической системе государства? - Если бы я знал, кто управляет кораблем, я бы не стал стрелять, - произносит Георг. И добавляет через паузу, - и преследовать тоже. Виктор пожимает плечами. - Ты не мог этого не сделать. Ты ведь лучший. Ты почти совершенный. Тебя вряд ли отличат от твоих ровесников-аутов. Мой Страж. Если бы не последняя фраза, Георг насторожился бы – ведь ему кажется, что хвалить просто так совсем не в характере Виктора. Но хвалить свою собственность… нет, не собственность, а того, кто готов служить… уже служит… Георг встряхивает головой. - Что вы будете делать, ми… что дальше, Виктор? Досадливо цыкнувший аут-лорд снова расплывается в улыбке. - Мы немного поиграем со всеми. Мы с тобой – и они все. Согласен? Какой ответ, скажите на милость, возможен – кроме полного согласия, конечно же? - Как скажете, милорд, - намеренно четко произносит Георг. И улыбается снова нахмурившемуся Виктору. - Вот ты вредина, а… Как скажешь, Виктор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.