ID работы: 6661173

Тень у ног моих

Слэш
NC-17
Завершён
3057
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3057 Нравится 135 Отзывы 636 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Процедуру принятия ментальной привязки проводил военный псион. Молодой альфа, лет двадцати пяти — двадцати семи, с нашивками капитана. «Хорошенький» — автоматически отметил Омели. — «Я бы не отказался немного побывать у такого в подчинении. Ну, или много…» Пока капитан готовился к процедуре, Омели его беззастенчиво разглядывал. Высокий, широкоплечий, тёмные волосы стянуты в низкий хвост. При этом так мило стесняется. Это Омели выяснил уже через пару минут, когда демонстративно провёл язычком по губам. Стеснение капитана было понятно. Псионы вообще асоциальны. Им сложно в обществе из-за своих способностей. Их боятся, избегают общения, поэтому они замкнуты и предпочитают одиночество. Омегам проще — от них никто не ждёт активных действий, а вот альфам-псионам намного хуже. Они не могут «заявить о себе», вот и остаются одинокими, или заводят мужей-бет. Именно поэтому новый образ Омели был таким удачным. Глядя на яркого темпераментного омегу, никто не мог даже заподозрить в нем псиона. Капитан закончил подготовку. Омели откинулся на спинку кресла, расслабился и закрыл глаза. Спасибо Ас-Таршаи, процедура проходила в комфортных условиях. Глубоко вздохнув, Омели снял щиты. Ужасное ощущение, будто голый стоишь посреди толпы. Ну и ладно, а мальчик так ничего. С ним и постоять можно. Ну давай, милый, я весь открылся тебе… Сделай уже со мной это! Стоило Омели очнуться после привязки, как он, первым делом, решил проверить уровень своей зависимости. Будет ли он просто исполнять приказы, или даже дышать придётся по разрешению. Быстрая ревизия ментальных закладок ни к чему не привела. Нахмурившись, Омели прощупал себя более вдумчиво. И, снова, пусто. По-прежнему ничего не понимая, Омели открыл глаза. И тут же встретился с насмешливым взглядом Ас-Таршаи. — Что, не можешь найти привязку? — Только не говорите мне, что её нет?! — Неужели опыт Ашеми тебя ничему не научил? — Вы не любите говорящих кукол… — Какой догадливый. — А как же моя непричастность? А полная преданность? — Свою непричастность ты доказал, когда согласился на вмешательство. А преданность… Что-то мне подсказывает, что без привязки меньше она не станет, а вот ответственности добавится. — А пси-служба? Вы передумали её создавать? Только мне известно о двух незарегистрированных псионах. А сколько их на самом деле?! — Будет тебе служба. Лэйшари не обязательно знать, что я оставил тебя без привязки. Ашеми волновался. Он знал, что у Омели неприятности, и сегодня с утра Ташер забрал его для какой-то процедуры. В то, что Омели виноват, Ашеми верить совсем не хотелось. А хотелось думать, что все это какая-то большая ошибка. К обеду он весь издергался. Поэтому, когда появился супруг в сопровождении Омели, Айшэ выбежал навстречу. — Ташер, все хорошо? Омели останется? — Останется, не бойся, — улыбнулся супругу Ас-Таршаи. Отослав Омели, он остался наедине с супругом.  — Как прошёл твой день? — Я ждал, и волновался. — И пропустил вчера весь бал… — Это не страшно. Мне было не до танцев. Я испугался, и за тебя, и за Омели. — Все решилось, даже лучше, чем я мог предполагать. А за твоё волнение — приглашаю тебя на прогулку. — А куда? — Полетаем с тобой. Ас-Таршаи привёл Ашеми на взлётную площадку. Там их уже ждал скоростной планетарный флаер. Заняв место пилота, Ташер усадил супруга в кресло дублера. — Ты готов? Тогда взлетаем! Скоростной полёт на месте пилота, совсем не то, что пассажира. Интерактивный шлем позволял видеть сквозь корабль, как будто он был прозрачный. Ашеми вскрикивал на виражах и вцеплялся в подлокотники. И заливисто хохотал на скоростных отрезках. — А теперь, давай ты, — вдруг сказал Ас-Таршаи. — Я переключил управление на твоё кресло. Это учебная машина. Не бойся, если что — у меня приоритет. — Ташер, а если я в кого-нибудь врежусь?! — Ни в кого ты не врежешься. Сегодня небо пустое. В связи с произошедшим покушением я запретил полёты на сто километров в радиусе от столицы. Дерзай, ты же хотел! Ашеми неуверенно, до побелевших костяшек пальцев, вцепился в штурвал. Но чем дальше, тем сильнее им овладевал азарт. И вот уже он сам лихо закладывает вираж, лишь поглядывая на супруга, в поисках одобрения. Три часа пролетели незаметно. Но когда Ас-Таршаи посадил флаер, Ашеми падал с ног от усталости. Ужинали они в комнате. Желания спускаться на официальный приём не было ни у кого. Ташер плеснул Ашеми вина и мальчика совсем развезло. Подсев ближе, Ас-Таршаи обнял супруга и начал поглаживать. Сегодня свежий запах грозы был особенно ощутим. Нежные ненавязчивые ласки становились агрессивнее. Ашеми не просто позволял, он сам провоцировал мужа и отвечал не менее страстно. Потеряв терпение, Ас-Таршаи подхватил Ашеми под попку и, дойдя до спальни, бросил на кровать. Мальчишка отцепляться не пожелал, утянув супруга за собой. Ашеми задышал часто-часто, хватая воздух ртом. Зрачки расширились и теперь заполняли половину радужки. «Неужели течка?» — подумал Ташер, стаскивая с мужа одежду. Ашеми позволял все и требовал больше. Нетерпеливо ерзая под супругом и прося. Ещё не зная чего, но уже с нетерпением. Сдернув с Ашеми бельё, Ташер урча принялся вылизывать нежную гладкую кожу. Покусывать шейку, выцеловывать дорожки на груди. Спускаясь ниже, туда где уже стоял маленький аккуратный член. Ашеми застонал, когда Ташер провёл языком по стволу. Вскрикнул и шире развел ножки — приглашая. Ас-Таршаи дурел. От свежего чистого запаха омеги. От доступности и желания юного супруга. От того, что получал, после вынужденного длительного воздержания. Ему самому помощь даже не требовалась. Он был готов прямо сейчас. И, только опасность навредить его мальчику сдерживала его желание. Подняв ножки повыше, Ташер развел их в стороны. С рыком уткнулся в пах, где запах омеги был почти осязаем. И принялся вылизывать, языком растягивая тугую дырочку. Обильно смочив слюной, он осторожно ввёл палец, и почти сразу — второй. Ашеми тек. Густая смазка обильно вытекала из него. Её было так много, что даже не требовалось дополнительно. А ведь это первый раз. Поспешно, но тщательно растягивая Ашеми, Ташер сам пытался отвлечься. Но выходило плохо. Доступный желанный омежка сметал все доводы разума. Уже не в силах терпеть, он рывком перевернул супруга на живот. Вздернув вверх бедра, в последний раз провёл языком по ложбинке и приставил головку. Входил он медленно. Давая Ашеми время привыкнуть. Но течного омегу так не устраивало: он хотел всего и сразу. Не соображая что делает, Ашеми резко толкнулся назад, до конца насаживаясь на член мужа. Один протяжный болезненный вскрик и он на секунду замирает. И сразу же, не давая времени опомниться, начинает двигать бедрами. Ждать никто не хотел: все произошло быстро. Жадные, судорожные толчки и Ашеми срывается в оргазм, утягивая за собой Ташера. И на пике, как финальный аккорд, Ташер смыкает зубы между шеей и плечом. Метка. МОЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.