ID работы: 6661879

Любовь или дружба..?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Бэкхён долго думал, что ему делать с этой ситуацией и решил немного подпустить Сехуна к себе. Каждый день ребята приходили к Бэкхёну, что бы навестить его. Бэкхён начал обращать внимание на Сеха и начинал чувствовать к нему, что-то больше, чем просто дружба, хотя всё ещё не любил его. Это скорее была симпатия из-за хорошего отношения Сехуна к нему. Не смотря на то, что подпускал он Лорда, думал он больше о Чанёле. Почти все мысли были заняты именно Башенкой. Друзья навещать его целую неделю и пришло время выписываться. Бэкхён чувствовал себя намного лучше, по этому аккуратно встав с койки, застелил её, что бы не приносить неудобств персоналу, забрал все свои вещи и спокойно пошёл к выходу, поблагодаря всех за их работу. Возле выхода его уже ждал Сех и поманил Бэка к себе на что тот улыбнулся. Бэкхён подошёл к Сехуну и, держа расстояние, нежно улыбался. — Пошли! На улице стоит мой байк. Я тебя подброшу домой или можем съехать куда-то и поесть. — немного нервно сказал Сех и улыбнулся, смотря на Бэка. Лицо Щенка было очень милым и невинным. Он большими глазами смотрел вверх, прямо в глаза Лорду и отвёл взгляд, когда почувствовал, что что-то не так. «какой же он высокий, однако. Я никогда особо не замечал нашу разницу в росте и мне кажется, что это выглядит мило когда мы стоим рядом. Как будто мы парочка. Ой… Что это? Тепло по телу и. Я хочу искренне улыбнуться ему. Наверное… Я хочу его поблагодарить за всё. Но, пожалуй, пока что промолчу» подумал Бэкхён, кивнул Сехуну и пошёл на улицу к байку, со слегка задуманным лицом. Сех сел на байк и пригласил Бэка сесть сзади, на что тот, слегка смущённо, сел и попробовал найти за что бы ухватиться. — Сехун, а за что ты мне предлагаешь держаться, скажи пожалуйста.? — в юмористическом тоне спросил Щенок, слегка потянув Сеха за воротник. — За меня. — улыбнувшись, спокойно ответил Лорд. Бэкхён сначала тихо посидел, но потом всё же нежно обвил руки на животе Сехуна и прижался к его большой спине. Он трепетно вдохнул аромат парня и слегка провёл пальчиками по животу Сеха. «Возьми себя в руки! Что ты творишь… Господи…» подумал Бэкхён и ослабил хватку, после чего сел ровно, не прижимаясь к Лорду. Сехун сдвинулся с места и не сильно спеша, поехал по дороге. Он был доволен, ведь тот, кто ему нравится, сейчас сидит сзади него и почти что обнимает его. Это было незабываемо для Сеха. Он решил чуточку приблизить Бэка к себе, по этому прибавил скорости и делал небольшие манёвры. Бэкхён рефлекторно прижался к Сехуну руками и ногами, уткнувшись носом в его спину. Улыбка Лорда становилась всё шире, а Бэкхёна понемногу укачивало. — Остановись! Немедленно! — громко закричал Бэк, сжимая руки на животе Сеха. От неожиданности, Сехун затормозил очень быстро и байк перевернулся, скинув пассажиров на дорогу. Лорд не растерялся и во время того, как падал, подхватил Бэка и принял весь удар падения на себя. Сех открыл глаза и посмотрел на лежащего на нём Бэкхёна. Парень съёжился на Сехе и в то же время сильно прижался всем телом. Он боялся открыть глаза и увидеть кровь или, ещё хуже, уже не живого друга. — Бэк, ты как? Живой? — взволнованно спросил Сехун, слегка погладив спину Щенка. Без единого слова, Бэкхён аккуратно обнял Сеха за шею и уткнулся в его плечо, слегка дёргая носиком. Сехун улыбнулся и обнял Бэкхён, ласково обвив свои руки вокруг талии и спины Бэка. — Может встанем наконец? А то я простужусь, вот так вот лёжа на асфальте. — улыбнувшись, сказал Сех. «Ч…Что я делаю??? Боже. Я нормальный? Нет. Я… Я люблю… Только Чанёля… Или. Теперь и Сехуна?! Да ну… Боже, куда меня несёт. Бэкхён, ты не в своём уме!» подумал Бэкхён и резко встал с Сехуна. Возможно, это станет началом новой любви или… Будет любовный треугольник. А может наш главный герой — Бэкхён, и вовсе не любит их.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.