ID работы: 6661879

Любовь или дружба..?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Стоп! Я люблю Чанёля? Что за бред… Я не люблю их! Это просто мои друзья. Боже. Мне нужно успокоится!» думал Бэкхён, смотря на Сехуна. Сех поднялся и посмотрел на себя. Штаны уже никакие, куртка не лучше. Тяжело вздохнув, он посмотрел на свой байк и понял, что нужно перекрасить его и поправить колёса. Бэк заметил слегка расстроенное лицо Лорда. — Ты не ушибся? — неуверенно спросил Щенок, взволновано смотря на Сехуна. Сех глянул на Бэкхёна и улыбнувшись, помотал головой. Он аккуратно поднял байк и проверил, всё ли работает, после чего сел на него. — Не волнуйся, Бэк, я в порядке. Садись, поедем в кафе, как я и говорил. Буду ехать не так быстро, не переживай. — мило улыбнулся Лорд, призывая к себе парня. Щенок неуверенно смотрел на байк и Сехуна, сидящем на нём. Он не хотел особо садиться снова на этот байк, но тщательно скрывал это. Проезжало много машин, мимо ребят, но только одна машина остановилась. Окно открылось и Бэкхён увидел Чанёля. — Бэк, садись! Мы едем домой, а то он тебя покалечит так. — спокойно сказал Чан и взглянул на Щенка. Бэкхён покорно сел в машину. Не смотря на то, что ему было жалко Сеха, он решил поехать с Башенкой, так как с ним будет безопасней. Уезжая с места нахождения, Бэк смотрел на Лорда, не отводят взгляд и видел, каким злым и в то же время грустным был Сехун. Когда они отъехали, щенок особо не радовался. Его мысли были в Сехе и он никак не мог забыть это выражение лица. «Я его сильно задел тем, что без сомнений подсел к Чанёлю.? Но я волнуюсь о себе, разве беречь себя, это грех?! Я не виновен…» подумал Бэкхён и перевёл свой взгляд на Чана и пристально смотрел. Парень, заметив его взгляд, остановил машину. — Бэк, у меня есть небольшая новость и вопросы. Новость такова… Те придурки которые избили тебя, уже в больнице и месяц ты их не увидишь точно. Теперь вопрос. Что случилось? Почему Он имел такой вид? И почему ты так провожал его взглядом, пока мы отъезжали? — все слова Чанёля звучали грубовато, строго, злобно, но в тоже время мягко и мило. — Ах. Это. Мы ехали слишком быстро и его байк перевернулся. Сехун взял весь удар на себя и защитил меня. А взгляд… Просто смотрел на его потрёпанный вид. Ничего особенного. — Бэкхён улыбнулся. Изначально, улыбка была натянутой, но когда Щенок взял себя в руки, то улыбнулся ярче и от всего сердца. Чанёль вздохнул, после чего улыбнулся, завёл машину и поехал с Бэком по городу. Весь день провели вместе, а когда вернулись домой были просто довольны тем, что день прошёл отлично. Бэкхён, зайдя в свою комнату, упал на кровать и обнял все подушки которые были рядом. «Как я счастлив~! Я уверен, что люблю Чанёля. Это точно! День был прекрасным и с Сехуна, у меня не было бы такого веселья за целый день! Кстати о нём… Как он там.? Сильно обиделся, хоть… Надо бы успокоиться, отдохнуть и обдумать всё и всех.» немного убрав улыбку с лица, Бэк перевернулся на спину и смотрел на потолок, видя на нём Чана. У щенка не сходила улыбка с лица, но всё же он решил слегка успокоиться и пойти к Сеху. Узнать как он, ведь он наверняка сильно ушибся, просто молчал и не хотел заставлять волноваться Щенка. Спустя некоторое время, Бэкхён переоделся и вышел из комнаты. Все уже ужинали за кухонным столом. Он спокойно подошёл ко всем и сел напротив Сехуна. Бэк пристально смотрел на него, а Лорд не обращал никакого внимания. «Он обижается… Блин. Я подлец! Надо бы извиниться…» подумал Бэк и дождался, пока все уйдут, зная, что Сехун уйдёт последним. Когда за столом остались только они, то была временная минутка неловкого молчания. Поужинав, Сех встал со стола, но не успел он сделать и шаг, как почувствовал нежный руки щенка, на его животе. Бэкхён резко встал и обнял парня со спины. Сехун попытался вырваться, но всё зря. Это была «мёртвая» хватка Щенка. — Бэк, пусти! Я хочу спать. — с абсолютно безразличным голосом сказал Сех, на что Бэкхён прижался к нему и обнял крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.