ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Свин

Настройки текста
– Учитель, я сегодня встретил Сверхзвукового Соника. – Надеюсь, на этот раз подальше от моего дома. – Я очень сильно его задел, он не смог мне достойно ответить. Во всяком случае, не использовал против меня ничего нового. – Вроде Соник – шустрый малый. Думаю, тебе пришлось хорошо постараться. – Да, проверенные атаки на нём не работают, пришлось действовать по ситуации и импровизировать. – Вот как. Чего я там должен сказать как учитель? Рад за тебя. Хорошая работа, Генос. Не? Не то? Чё лицо такое кислое? – Я победил его не вашими методами. Вы используете прямую физическую силу, а я дестабилизировал противника морально. – Попроще говори что да как. – Я использовал грязный приём и, похоже, нашёл его уязвимое место. – По яйцам врезал? Тут твоя правда, это вообще не мои приёмчики. Я-то по яйцам его не бил, он сам налетел. – О чём вы, учитель? У нас с ним всё было совсем не так. – Неважно. Короче, Генос! – Если вкратце, я встретил его с его лесным поросёнком и дал ему другое злодейское имя – Свинопас. – Как дети малые. – Я не стал вступать с ним в схватку, пока рядом с ним беззащитное существо, о котором он волнуется. По крайней мере, мне показалось, что для него этот кабан – не просто еда. – А по-моему, выглядит аппетитно. – Учитель, я правильно поступил? – Это уж ты сам решай. Или так и спроси у Соника. – Ни за что! * – Жестянка. Считает теперь себя остряком. Если о главном властителе своих дум Соник размышлял с ледяным спокойствием, то о Геносе не мог вспоминать без раздражения. Теперь даже не всегда удавалось всадить дротик точно в его зрачок на фото. В момент броска перед глазами от злости вставала кроваво-чёрная танцующая пустота. – Это он пасёт своего драгоценного учителя, а ты, Свин, мой товарищ, и у тебя есть наше оружие возмездия. Мы заставим эту парочку заплатить за все унижения, что я от них натерпелся. Соник ласково подёргал своего товарища за хвостик-шнурок, и тот весело запрыгал, закружился на месте, затопотал копытцами. – Кожу Сайтамы могут повредить кошачьи когти, значит, и ты, Свин, скорее подрастай и отращивай клыки. Не заставляй зад Сайтамы долго ждать. В знак обещания Свин тихо запищал и попытался подлезть мордочкой под ладонь Соника, выпрашивая дополнительную порцию ласки. – Никаких телячьих нежностей! Ты Бойцовский Свин. Ты Зверь. Зверь понурил ушки и выглядел бесконечно несчастным. – Ладно. Но только пока ты маленький. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.