ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Джеггинсы

Настройки текста
В этой части пришлось использовать Дженос вместо Генос, как в официальном русском переводе от "Азбуки" *** «Охай-о-о-о! С вами снова магазин на диване. Вытаращите глаза, чтобы не проморгать нашу новинку….» Сайтама каждое утро пугался и дёргался. Он слишком привык просыпаться под натужный звон будильника, а не под тихое лопотание телевизора и до боли приятное бряцанье ситечка о стенки миски где-то там, на кухне, где кто-то стряпал для него. – Доброе утро, учитель. Завтрак готов. – В межкомнатном окне показалось полное мальчишеского энтузиазма искусственно созданное лицо, и Сайтама как обычно завис, не зная, что ответить: «Изыди!» или «Твою ж металлоконструкцию, а неплохо, однако, что ты мне навязался, Дженос» «Джеггинсы! Если хочешь быть похожим на Дженоса, эта новинка для тебя! Джеггинсы! Полюбуйся! Ня-а-а-а! – ведущая телемагазина не просто запищала, а перешла на ультра частоты. – Леггинсы с идеальным рисунком ног кибер-принца. Теперь тебе не обязательно отрезать любименькие ножки и вставлять себе в копчик металл! Напяль наши джеггинсы и получи идеальные мускулистые кибер-ножки без боли и крови! Какая тварь заметит разницу?!» Дженос так и рухнул на пол плашмя, при этом умудрившись не проронить ни одной рисинки и ни одной капли соуса, расположенного на подносе. – Клянусь, профессор, я спалю дотла их жулью контору!!! Сайтама опустился рядом с ним на корточки и оценивающе оглядел эталон знаменитых ножек. – Да не проблема, если чё. Эта дешёвая подделка и твои распрекрасные ноги всё равно что муляж в витрине и настоящая жратва. Дженос поднялся, сжал ладонями коленки и стеснительно опустил глаза. – Всё твое тело – реальный шедевр настоящего мастера. – Ух. Уч… учитель! Вы говорите смущающие вещи. – Разве ты не хочешь во всеуслышание заявить о гении Кусено? – Вовсе нет. Я уверен, что профессор будет против огласки. – Чёрт с ним, тогда без его имечка обойдёмся, – на ходу переобулся Сайтама и заехал с других ворот: – Но помни, Дженос: ты киборг справедливости, ты не должен поднимать свои пушки против слабых людей, даже против мелкого жулья. Я вообще-т в этом не сильно секу, но не ты ли как лицо этой рекламной компании, в первую очередь должен сгребать бабло на этих джеггинсах. Обдери этих теле-мошенников, как липку. Так, глядишь, и восторжествует справедливость без насилия. В глазах Дженоса трепетало неизмеримое восхищение. *** Первый гонорар Дженоса от нелепой рекламной компании отмечали в приличном ресторане. «Господин Сайтама. Господин Кибер-Демон. Извольте. Позвольте. Фуа-гра, морские гребешки. Суп из акульих плавников. Ещё какая-то неведомая хренотень». Господин Сайтама сыто икнул и загадочно улыбнулся. – Ты прямо берёшь и внушаешь мне надежду, Дженос. – Надежду на то, что мы иногда можем выбираться из нищеты? – Засранец. А ещё говорят, это у меня одни деньги на уме. Фиг Сайтама скажет этому засранцу, что отныне не только учитель вдохновляет своего ученика, что теперь это стало взаимно. Ведь чем скорее Сайтама попадёт в S-класс и станет популярным, тем скорее лысина войдёт в моду, точно так же как фетиш на кибер-ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.