ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Не слипнется

Настройки текста
– Тело тебе тренировать нету смысла, так что продолжай упорно тренировать дух. Сайтама повторял Геносу эту мантру так часто, что в отличие от своего ученика сам перестал в это верить. Удивительно, как Генос до сих пор заглядывал ему в рот и исписывал всё новые листы конспекта. Нужно было вносить в учительские премудрости какие-то вариации, добавить что-то свеженькое, поэтому: – Ах да, ещё, – напутственным тоном сказал Сайтама перед тем, как Генос отправился на очередное задание Ассоциации Героев. – Вместо того чтобы каждый раз прикапываться ко мне насчет того, чего тебе не хватает, почему бы тебе не заняться своими мозгами, раз мозги у тебя не из железок? У Геноса от удивления чуть глаза в кучку не собрались. – Вы полагаете, что мне не хватает мозгов? – Я такого не говорил. Генос всё ещё ждал разъяснений, а Сайтама напустил на себя ещё больше загадочности: – Двигайся вперёд по пути развития того, чё можешь развить. Вот и всё. – Судоку и кроссворды подойдут для этой цели, учитель? Или быть может, заучивание наизусть огромного количества бесполезной информации, такой как хокку или отрывков... Сайтама и сам был без понятия, о чём именно он вёл речь. – Моё дело наставить тебя на путь истинный, а там уж ты сам прикидывай, как будешь двигаться вперёд. – Это гениально, учитель! После подобных наставлений я добьюсь прорыва в своём развитии. И Генос убежал на задание вдохновлённый, чуть ли не вприпрыжку. А Сайтама вздохнул и принялся добиваться прорыва в новой "бродилке". * – Фрукты, орехи и сладости тоже очень полезны для мозгов, – тем же вечером сообщил ему Генос. – Я решил устроить тренировку сегодня же. Весь день об этом переживал. Не могли бы вы пойти со мной, учитель, для поднятия моего боевого духа? – Сладости лопать приглашаешь? – Нет, наставлять меня на пути совершенствования моей человеческой части, - настаивал Генос. – Но плачу, разумеется, я. – Это всегда пожалуйста. * Подобно тому, как Генос иногда с лёгкостью поглощал вёдра удона и целые тазы мисо-супа, то и десерт он выбрал себе под стать. На своей первой "тренировке" киборг решил не размениваться на мелочи и не мучиться выбором. – Давайте всё и сразу! И побольше. В результате перед Сайтамой и Геносом стояло парфе чудовищных размеров. Назвать это сооружение просто десертом язык не поворачивался. Это был целый архитектурный объект в огромной прозрачной вазе. Со слоями крема, бисквита, клубники и киви. Из сооружения в художественной последовательности торчали поки, половинки бананов, разные виды вафель и вафельных трубочек. Где-то ютились шарики мороженного, белели облачка взбитых сливок, красовались завитушки из карамели и пестрело драже. Генос и Сайтама обменялись серьёзными взглядами, кивнули друг другу и приняли этот вызов. – Учитель, я правильно следую вашим наставлениям? – Угум... – С набитым ртом Сайтама не способен был выразить всего восхищения своим одарённым учеником. – Ты молодчина. Но и я тоже стараюсь, обучаю тебя, не жалея живота своего. И Сайтама продолжал набивать своё тренированное плоское брюшко. – Угум... – подтвердил Генос. – Вы тоже молодец. – Прожевал и разоткровенничался: - А ведь в детстве мне говорили, что от сладкого зад может слипнуться. Что за чушь, не так ли? – Полный маразм, – согласился Сайтама и, отбросив стеснение и палочки, ел десерт уже руками. – Не слипнется, я в детстве проверял. – У меня и подавно не слипнется, потому что зад у меня сейчас из металла. Сайтама не мог нарадоваться тому, что ему удалось хоть как-то разнообразить свои уроки. – Всё у нас с тобой будет в шоколаде, – пообещал он, и эти слова звучали так тепло, спокойно и беззаботно, что захотелось жить, любить и убивать. Убивать врагов напропалую. Сайтама почти светился. Наконец он смог хоть что-то Геносу дать. * – С твоих слов выходит, что это Генос тебе дал, оплатив по счёту. И всё, чем вы занимались – объедались, потакая своим прихотям, – на следующий день попытался осадить его Кинг. – Генос сказал, что мы насыщали мозги глюкозой и что это полезно для него. И знаешь, я безгранично ему доверяю. Он сообразительный чувак и знает что делает. Кинг только вздохнул. Подчас эти двое были на своей собственной, одной им понятной волне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.