ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Свитер

Настройки текста
Генос разложил на рабочем столе Стэнча вязанный красный свитер с богатым орнаментом. — У меня нет в этом опыта, и я могу допустить ошибку, поэтому прошу вашего совета, профессор. Как по вашему, это подойдёт учителю? — Главное, чтобы подарок был с душой. Лично я считаю, что самые лучшие подарки сделаны своими руками. — Понял. * Сайтама возвращался домой по свежевыпавшим сугробам-пухляшам. Он купил всё для якисобы и мечтал, как они с Геносом смачно отобедают. — Я дома. — С возвращением, учитель! — тут же раздалось в ответ с неподдельной щенячьей радостью. Сайтама так и уронил пакеты на пол от удивления. И челюсть тоже. Генос сидел не в своей излюбленной позе, а скрестив ноги, и с упоением что-то… вязал! И по его сосредоточенному лицу, по чуть высунутому от усердия языку, по лёгкой складочке между бровей было видно, что по какой-то причине это было важно для него или это хобби слишком ему понравилось. —Старина, ты проиграл кому-то в споре? Сайтама улыбнулся. Генос со спицами и клубком выглядел умиротворённо и по-идиотски мило. — С чего вы взяли? —по обыкновению невозмутимо ответил Генос, будто не он это тут сидит и вяжет, точь-в-точь бабуська. — Это… а очки тебе зачем? Генос поправил на переносице обозначенный предмет в лёгкой роговой оправе, аккуратно накидывая петелька к петельке, ровные, идеальные, как всё у Геноса. —Эти очки убирают инфракрасный цвет, систему координат, автоматический фокус и прицел. Это всё тут ни к чему. —Во даёт! —только и смог хохотнуть на это Сайтама. Генос посмотрел на него поверх очков почти нежно —настолько, насколько вообще можно смотреть искусственными глазами, и сообщил: —Это будет подарок для учителя. По моим расчетам я должен закончить его к утру. — Вот как, —растроганно выдохнул Сайтама, поднял пакеты и понёс их на кухню. — Ну, ты не торопись там, давай покушаем. Я сейчас якисобу готовить буду. «А ведь не умиляться надо, —запоздало подумал Сайтама раскладывая продукты, —а гнать его поганой метлой со всеми его гигантскими тараканами. Хороший свитер и в магазине купить можно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.