ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Слёзы учителя

Настройки текста
Когда Генос возвратился после апгрейда, то застал Сайтаму забившимся в уголок. Тот сидел, прижав коленки к груди и… тихо плакал. Безупречные лицевые мышцы подвели Геноса, и его челюсть вывалилась от такой картины: крупные жемчужины слёз, сверкающие в дневном свете, катились по щекам Сайтамы, а глаза были опухшими, будто он плакал уже минимум сутки. Генос подскочил к нему.

 — Учитель, что произошло? — В этот момент рокот ядра явно превзошёл хвалёный мотор Кинга. — Вы упустили какую-то масштабную распродажу или акцию? Это не стоит ваших слёз. Я и без спец предложений в состоянии купить вам всё, что хотели. Генос взял его лицо в ладошки и вытер щёки большими пальцами. Сайтама пару раз хлюпнул носом. — Не, не торопись с выводами. Хоть это было бы сильно печально, но я согласен, что это не стоит слёз. У меня… — Вас опять кто-то обидел? — Генос подсел к нему, обнял и погладил по лысине. — Клянусь, что я изнечтожу их всех и заставлю навсегда захлопнуть свои варежки! Сайтама в ответ погладил его по спине. Генос закрыл глаза и превратился в розовое облачко. Это было бы так приятно. Только если бы учитель не находился сейчас в таком разбитом состоянии. — Опять мимо, но вообще-то я не против, чтобы некоторые завалили свои хлеборезки. Сделай это когда-нибудь. Просто у меня… Когда-нибудь? То есть учитель открыто говорит ему, что он ещё слишком слаб? Генос отстранил его и бухнулся ему в ноги. — Учитель расстроен тем, что я снова провалил бой? Мне вообще не следовало показываться учителю на глаза, но я должен облегчить вашу ношу. Если снова не выиграю, то как я вообще смогу зваться вашим учеником и героем? Кибер-Демон сейчас всем своим видом напоминал снулую рыбку, а настоящий монстр Призрачного города потёр и без того красный, как помидор, нос и ответил: — Не сможешь зваться, ну и ладно. То, что провалился — это только твои дела. Генос достал платок и вновь вытер его лицо. — Но что же тогда? — Всё вокруг цветёт и пахнет! И пух летает! — Это плохо? На улице ведь начало лета, такое естественно для этого времени года. — Это пиздец! У меня дикая аллергия. Генос вздохнул с облегчением и на радостях опять бросился обниматься. — Что же вы сразу не сказали? Есть ведь маски с функцией очистки воздуха и большой выбор антигистаминных препаратов. Я вас спасу, учитель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.