ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Steam deck

Настройки текста
Примечания:
По логике Сайтамы ночь заканчивалась тогда, когда уже рассвело. Но у магазина техники, где была одна единственная ночь скидок за весь год, видимо, была другая логика. Сайтама стёк ладошками по дверям с табличкой «Закрыто» и свернулся в молитвенной позе. — Мой собственный Стим дэк! Я перешёл в А класс! Имею на него право! Постойте-ка, Сайтама ведь теперь обладает каким-то там очешуенным даром! — О, трансцендентные способности! Так, чего там Генос тарахтел про разветвляющиеся мировые линии и ось времени? Возьму и сотру будущее без Стим дэка по скидке. Просто как нехер делать. Сайтама поднялся и сложил руки так, будто держал большой шар, вроде бы как учил Гароу. — Ну, кое-чего из жуткого будущего без Геноса я помню. Как там было? Представить внутри себя свою вселенную. Сайтама сделал глубокий вдох, задрал подбородок и закрыл глаза. Но сколько бы он не пучился и не пыжился, ничего не выходило. — Бля! Как так-то? Он поменял руки и покрутил воображаемый шар, даже потряс его. — Частицы и античастицы и чё там ещё… Он ударил себя кулаком в грудь. — Ну же! Давай, поехали! За спиной послышалось тихое и вкрадчивое «учитель Сайтама», в котором явно чувствовался безмолвный ласковый смех.

 — Со стороны вы выглядите как городской сумасшедший. Сайтама охнул, безвольно опустил руки и ещё пару раз матюгнулся. — Дули воробьям не кручу и ладно. — Наверное, это сработало только раз с чем-то действительно важным для учителя. — Например? Дом Сайтама свой не восстановил, и если откровенно, какие-то высшие намерения типа спасения мирных жителей и других героев ему были по боку. Генос зря приписывал ему такие великие цели. Сайтама с трудом сглотнул, когда вспомнил ощущение ещё горячего ядра в руке. — Учитель, тогда я не решился спросить… Это правда, что я необходимая для вас опора? Генос подошёл ближе и его высокие скулы осветили первые мягкие лучи. Глаза влажно блеснули. — Я что, так и сказал? — Нет, но вы не отрицали это и стали свирепым в битве с Охотником на героев только после моего убийства. За секунду Сайтама сделался помидорно-красным. — Чё ты прикопался именно сейчас, дурень? Не видишь, человек в печали по Стим дэку! — Не грустите. Пойдёмте ко мне. У меня новая Play Station 5, всевозможные хэнд-хэлды, геймпады, телефон с игровым контроллером, игровой ноутбук со встроенным геймпадом и мощный стационарный компьютер, на котором Genshin Impact, без ложной скромности, летает. Сайтама икнул. Ему ж просто такой нехитрый девайс… до туалета и обратно. А тут… У Геноса можно играть на всём, что не приколочено? — Ах ты ж хитрая жопа, знаешь, чем заманить! — Пойдёте? Сайтама улыбнулся хищной улыбкой барракуды. — Только зубную щётку захвачу. — У меня есть несколько новых для вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.