ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Казино

Настройки текста
— Уау! Вот это люстра! Спорим, она в мою квартиру даже не влезла бы! Нихера сколько золота кругом! Как думаешь, это настоящее? — Думаю, вряд ли. А вот статуи и картины должны быть подлинниками. — Чё мне эти статуи и картины? Где здесь фишки продают? — Учитель, мы пришли сюда повязать криминальную группировку, а не играть. — Ловить мелкое жульё скучно и не мой уровень. Опять Ассоциация Героев держит меня за полного лузера. Дай сыграю разок, я ж никогда не пробовал. — Должен вас предупредить: казино сразу затягивает, а вы азартный, учитель Сайтама. — Эй, ты кем меня выставил?! Сыграю один раз и остановлюсь, я ж с головой дружу. Окей? — Вы просадили всю мелочь в «хватайке», но не вытащили ни одной игрушки. Ещё и меня заставили разменивать деньги. — То была мелочь и дело принципа. А с большими деньгами я на принципы не иду. *** — Генос, только не говори мне, что я взаправду полный лузер. — Всё не так плохо, не волнуйтесь. По крайней мере хоть нижнее бельё ещё на вас. — Агась, я ещё не полный кретин, чтобы уйти отсюда без трусов! Поставлю самое дорогое, что у меня есть! — Учитель, секрет вашей силы — не материальная ценность. Да и вам опять никто не поверит. — Секрет моей силы — не секрет, а это я от сердца оторву. Со слезами на глазах на кон поставлю. Можно сказать, смысла жизни рискну лишиться. — Годовой запас кофейного напитка, который я вам купил? Ноутбук? Неужели почка? Одумайтесь, учитель Сайтама! — Я ставлю Кибер-демона. Такая ставка прокатит? — Учи… Вы что такое творите?! Вы… Вы… Я не материальная ценность и не ваша собственность!

 ... — Эй, погодите, как это Кибер-демон не подойдёт, потому что заикается и у него дым из ушей! Да исправен он! Генос, а ну завязывай злиться и заикаться! Дай отыграться своему драгоценному учителю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.