ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Родинка

Настройки текста
В обеденный солнцепёк Сайтама сидел на дзабутоне перед открытой дверью балкона без футболки. Генос сначала время от времени привычно поглядывал на него, кайфующего на сквознячке, но затем узрел что-то такое, что заставило его во все глаза уставиться куда-то в область учительских ключиц. Сайтама почесал живот и непроизвольно сменил позу, повернувшись к Геносу боком. Тот отложил отчет о последних устранённых им монстрах, приблизился к Сайтаме, зашёл с фронта и склонился над ним. 

— На мне цветочки выросли?

 — Нет, всё в порядке. Всего навсего родинка. — Бошку тебе напекло что ли? — У вас появилась новая родинка, но волноваться не о чем: она небольшая, обычного цвета и с ровными краями. Волноваться как раз было о чём! И не об этой дребедени, а о том, что Генос сто с гаком раз видел Сайтаму голышом и, оказывается, замечал и запоминал всё до мельчайшей родинки. Может быть, он даже видел родинки в тех местах, где сам обладатель их не видел… При этой мысли Сайтама инстинктивно потянулся за футболкой, чтобы прикрыться. — Разрешите проверить, выпуклая она или нет… Ой, учитель! Ваша родинка оказалась крошкой от шоколадного кекса, что мы ели на десерт. — Ты чё меня как девушку разглядывал в онсэне?! — вспылил Сайтама. — Нет, но мне важно знать о вас всё, вплоть до каждой реснички, прыщика и родинки. Сайтама прошлёпал на кухню, распахнул холодильник, взял пакетик со льдом и приложил его к голове. Когда он разрешил Геносу остаться пожить, он предполагал, что его ожидают суровые дни, но он недооценил масштаб морального ущерба и силы головной боли. — Учитель вам от жары дурно? — От тебя, дурня, дурно! И нет у меня прищей! Так и запиши! Вот же срань… о чём я вообще с ним говорю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.